Посещали этот садик с двумя детьми. С одним ребенком в период с 2018 года (с 1,5 лет) и со вторым ребенком с 2024 года (с 1,4 ). Остались очень довольны. За 6 лет коллектив остался прежним, наша любимая воспитательница Татьяна Юрьевна, всегда встречает с улыбкой и задором. Когда встал вопрос куда отдавать дочку в сад, не задумываясь решили, что только к Татьяне Юрьевны. наши дети всегда с удовольствием шли в сад, и адаптация в саду проходила быстро и легко. Продолжали бы ходить и дальше в сад, но в связи с переездом придется попрощаться с таким замечательным местом. В саду детям прививают самостоятельность, постепенно отучают от памперса, ко всем детям всегда относятся с терпением и пониманием, если ребенок еще не ест самостоятельно, его покормят.
Отличный сад, доволен ребенок - довольна и я) сын пошел в этот частный сад в возрасте 3,2, на тот момент это был уже 5 частный сад, меняли из-за разных, независящих от нас обстоятельств. Очень понравилось, что пошли на встречу, нужно было срочно выводить ребенка на полный день после приличного перерыва (2,5 мес). Не побоялись, с третьего дня ребенок полностью адаптировался и вышел на полный день. Ходит с огромным удовольствием, и это не может не радовать) в саду ест абсолютно все и даже просит добавку)) хочу выразить благодарность всему пед.составу сада, в частности Татьяне Юрьевне (младшая группа), Светлане Николаевне (старшая группа), и в целом всему коллективу - спасибо Вам большое)) очень рада, что мы попали в First Steps, сын бежит каждый день как на праздник))
Добрый день, хочу оставить свой отзыв . У меня две дочки и обе посещали этот сад , воспитателем была Светлана Николаевна, я очень благодарна ей за все!!! Это единственный человек , который прививал детям чувство дружбы , уважения к старшим , патриотизм , полностью подготовил к детей к школе . Мои дети уже учатся в школе , но не бывает и месяца , чтобы они с любовью не вспомнили про сад и воспитателя. Наша семья очень рада, что много лет назад мы попали к Вам . Желаю саду процветания , Светлане Николаевне крепкого здоровья и новых замечательных воспитанников!!!
Самый лучший садик, который посещала моя дочка. Татьяна Юрьевна замечательный воспитатель, с первого дня нашла подход к моей характерной малышке, за что я ей невероятно благодарна.
К сожалению, из-за переезда нам пришло уйти, но моя дочь до сих пор вспоминает любимую воспитательницу.
Садик супер, однозначно рекомендую.
Это наш любимый садик! Уютный, домашний, с прекрасными, заботливыми воспитателями, индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Оставляя ребёнка в этом саду, никогда не переживаешь, будет ли ему там хорошо! И если забираю сына раньше обычного и он расстраивается, это многого стоит, значит ему там действительно нравится. Малышей учат ходить на горшок, самостоятельно есть и одеваться, проводятся всесторонне развивающие занятия, а в старшей группе идеальная подготовка к школе. Проходят замечательные праздники, весёлые старты, организация экскурсий и многое другое. И все эти блага более чем по доступной цене. Огромная благодарность воспитателям, которые любят свою работу и любят детей, всему заботливому и внимательному персоналу и управляющей садика за то, что делаете счастливыми детей и их родителей!
Ходим уже месяц, всё нравится, занятия с детками хорошие, воспитательница очень внимательная женщина, всегда с поделочками домой бежит моя, понравилосьеще , что группы по возрасту подобраны- для нас это был определяющий фактор при выборе садика👍🏻😏
Садик - выше всех похвал!
Ребенок ходит туда два года, застали и группу для малышей, сейчас в группе для деток постарше. В обеих группах просто замечательные и невероятные воспитательницы и нянечки. Ребенок всегда чист,накормлен, косички сделают, витаминки дадут если нужно, на занятиях учатся рисовать, писать, учат буквы, песенки, в общем очень внимательнее отношение к развитию малышей) в этом году еще добавили танцы куда ребенок с радостью ходит.
Что не мало важно есть возможность всегда понаблюдать за ребенком по камерам, дверь входная закрыта,открывают только своим. За безопасность ребенка не переживаю. Удобные часы работы для работающих родителей)
Советую 👍🏼
Ходим в самую младшую группу у них, очень хорошая воспитательница🤗 моя бежит прям по утрам в садик , развивающие занятиия для таких маленьких у них очень хорошие и еще стал кушать у меня ребенок наконец-то 🙏🙏
Пришли по акции ,50% скидку дали мне и подруге, которая уже водит в садик своего сына
Дочка ходила в этот сад с 4-х лет и до школы. Спасибо большое всем работникам, этого чудесного образовательного и воспитательного места! Благодаря системному подходу к подготовке к школе, ребенок научился читать и познакомился с началом арифметики. Помимо ритмики, танцев и пения, в саду проходили уроки английского, что помогло ребенку в дальнейшем изучать английский. Отдельное спасибо Светлане Николаевне - дочь находилась в надежных и любящих руках. Светлана Николаевна прекрасный педагог и воспитатель, всегда открыта для диалога, внимательна к родителям и детям. Хотелось упомянуть проводимые в саду праздники и подготовку к ним, все дети участвуют, поют, рассказывают стихи. Сейчас, дочка очень быстро учит стихи, благодаря тренировкам. Мы пошли в школу, но наш любимый сад всегда останется с нами!!!
Замечательный садик!! Дочка ходит с 1,8, сад с огромной любовью к детям, ходим 4й год, получается все 3 группы возрастные прошли, много занятий развивающих(а еще музыка, Инглиш, ритмика-ну как везде), особенно нравилась младшая группа, Татьяна Юрьевна большой специалист, решили проблему с горшком и что еще важнее с едой(малоежка) !!был период непереносимости определенных продуктов, так повар готовила некоторое время отдельно для моей дочери, теперь уже идем осенью в госсадик за год до школы, хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям и помощникам, со вторым малышом ,как подрастем только сюда🤗
Мы очень довольны садом.
Старшая дочка ходила туда с 1,5 лет до школы, а теперь средняя пошла с 1г7мес.
Со старшей дочкой мы никуда не ходили - ни доп.кружки, ни подготовка к школе, нам хватало всей активности в садике: хореография, английский, испанский, чтение, письмо. Это было очень удобно, что всё в одном месте и не надо бегать по всей Коммунарке, таская ребёнка. Дочка пошла в первый класс, имея с собой базовые знания благодаря садику: письмо печатными буквами, умение писать цифры, счёт и чтение. Дома мы делали только домашки из садика - задавали на неделю, и мы делали по чуть-чуть каждый день без напряга.
Коллектив с 2016 года почти не изменился, такая стабильность - большая редкость в наше время. Все воспитатели и управляющая очень внимательные, адекватные и доброжелательные.
В садике очень хорошо готовятся к праздникам, стихи, песни, тематические поделки и т.д.
Каких-то нюансов, чтобы вечером написали «принесите шишки/поделки/костюм снежинки завтра» не было. Всё обстоятельно, по делу и заранее.
Очень рекомендуем!
Замечательный садик! Самый лучший в коммунарке, прекрасные воспитатели, одни положительные эмоции и впечатления. К детям отличное отношение, много интересных занятий и развивашек
Знакома с этим садом уже очень давно! Уже 3 ребенок ходит в него, поэтому могу с уверенностью сказать, что это не просто сад, а настоящие второй дом. Замечательные воспитатели и в младшей группе Татьяна Юрьевна и в старшей Светлана Николаевна! Сейчас средний ребенок идет в школу и Светлана Николаевна занимается с детьми подготовкой к школе, это дает возможность не водить ребенка дополнительно на подготовку, что очень важно для нас. Средний ребёнок ходил в этот сад, потом получил государственный и через 2 года мы вернулись снова сюда. Потому что там постоянно болел и ничего не ел. А здесь ест все, что сразу сказалось на его самочувствии и здоровье. Дети очень любят ходить в сад и бегут всегда с радостью. Большое спасибо за помощь в воспитании моих детей! Благодарна всему коллективу нашего любимого садика!
Замечательный сад! Мы в 4 года пошли. Это был наш 2 платный садик. С первым отношения у ребенка не сложились, не захотел ходить. Сюда первые несколько раз тоже противился, а теперь ходим с огромным удовольствием. Замечательный воспитатель Светлана Николаевна! Заботливая, ответственная, любящая детей. Она приучает малышей любить, оберегать окружающую среду, прививает здоровое и полезное питание, воспитывает в них уважение к людям, готовит к школе! Повар Елена Игоревна внимательная, идущая на встречу. У ребенка пищевая аллергия. Она готовит для него, исключая аллерген! И весь персонал сада всегда идет на контакт, решают все возникающие вопросы. Гуляют каждый день. Отсутствие своей площадки вполне компенсируется заботливыми воспитателями, сопровождающими детей.
Сергей Анисимов
October 11
Вожу двоих детей в данный сад. Частный сад для себя выбирали принципиально (отказались от госа). Что было важно - большая площадь, занятия в абонементе и конечно воспитатель. До этого сада рассматривали кучу частных садов в окружении, но тут, лично для нашей семьи, больше всего плюсов чем в остальных местах. И в целом, этот сад нам рекомендовали родители "на детской площадке" И на тот момент мы сильно удивились, что про него не знали, так как рекламу ни разу нигде их не встречал. И как оказалось работает сад уже лет 10-15.
Жена обратила внимание на питание (говорит, хорошее), а я на занятия, поэтому напишу про них.
Ну слушайте, ну реально такого огромнооо количества допов я нигде в коммунарке не встречал за такую стоимость абонемента. Поначалу даже думал и ждал, что придется доплачивать, но нет.
Основные развивающие занятия, это понятно, это есть во всех частных садах, но бесплатные допы. А именно: тхэквондо, фитнес, танцы, музыка, шахматы, английский, кулинария. И приятный бонус - возможность онлайн в камеры смотреть.
В общем, если вы ищите принципиально частный сад, то рекомендую 100% этот сад, так как за такой ценник с такими занятиями тут не найдете.
P. S. Отдельно выражаю благодарность директору сада за организацию выездов с детьми, за музеи, за спорт мероприятия с детьми. Спасибо за вашу работу!
Оба ребёнка ходили в этот садик с 3-х лет. Дочь в этом году выпустилась. Детей отлично подготовили к школе (не потребовалось водить на дополнительные занятия). У обоих детей была пищевая аллергия, в саду шли навстречу и учитывали этот момент для их рациона. Самое главный показатель - дети с радостью ходили в этот сад, а сейчас скучают по нему, иногда заходим в гости. Мы очень благодарны всем сотрудникам за отличные воспоминания у наших детей.
Хороший садик👍🏻мой внук ходит с весны, много занятий ,даже для таких малышей и очень внимательная медсестра у них. Выбирали из нескольких садов, но родители решили этот выбрать и не зря!
Любимый наш садик. Ребенок всегда при деле, под присмотром. Отличный персонал, ответственный, доброжелательный, кормят хорошо, в саду ребёнок стал есть много полезных блюд, которые отказывался есть дома.... Это прорыв!!!. Площадки своей нет, но это оказалась не проблема, хотя первый наш сад был с площадкой и один из главных критерий выбора сада была именно она. Как оказалось это не так важно в сравнении с питанием, педагогами и вообще с атмосферой!!! Ребёнок ходит третий год и не собираемся что либо менять, но скоро в школу.