Посетил барбершоп и остался очень доволен! Сразу хочу отметить приятную атмосферу и дружный коллектив, благодаря которым чувствуешь себя как дома. Особая благодарность мастеру Виктору – он действительно профессионал своего дела. Его внимание к деталям и скрупулёзность в работе впечатляют. Виктор не просто стрижет, а действительно понимает, что нужно клиенту. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход.
Недавно мы посетили барбер шоп для стрижки нашего сына, и впечатления остались исключительно положительными!
С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера, профессиональные барберы и стильный интерьер. Мастер, который занимался стрижкой, проявил терпение и квалификацию: он внимательно выслушал наши пожелания и предложил несколько интересных идей по стилю.
Во время стрижки сын чувствовал себя комфортно и расслабленно. Мастер общался с ним, задавал вопросы о его увлечениях и интересах, что сделало процесс более личным и приятным. Результат превзошел ожидания! Стрижка была выполнена с большой аккуратностью, все детали учтены, и сын остался очень доволен.
Кроме того, хочется отметить высокое качество обслуживания и чистоту заведения. Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем этот барбер шоп всем родителям, которые ищут хорошее место для стрижки своих детей!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мир за его профессионализм и внимание к деталям. Он настоящий мастер своего дела, который всегда готов предложить новые идеи и решения.
Я обратился к нему с конкретной задачей, и он смог не только выполнить её на высшем уровне, но и предложить несколько интересных вариантов, которые я даже не рассматривал. Результат превзошёл все мои ожидания.
Кроме того, мастер Мир очень внимателен к клиентам и всегда готов ответить на все вопросы. Он создаёт приятную атмосферу во время работы, что делает процесс ещё более комфортным.
Я рекомендую мастера Мир всем, кто ищет профессионального парикмахера или стилиста. Вы точно останетесь довольны результатом!
место очень приятное ,вежливый персонал ,приятная музыка,услуги качественные и по отличной цене,отдельную благодарность хочется выразить барберу Марлену ,очень приятный парень.После посещения остались только положительные эмоции и наслаждение от великолепной стрижки
Отличное место для того, чтобы привести свою причёску в порядок. В Бритве на Фонвизина хорошо всё, начиная от приятного персонала записи, который без проблем угостит кофе и чаем, предложит поиграть в playstation 5. И заканчивая мастерами, которые учтут все пожелания, с вниманием подойдут к запросу. Особенную благодарность хочу выразить топ-барберу Марлену, крайне приятный человек, мастер своего дела, очень обаятельный. Спасибо, вам, ребят, обязательно приду к вам и в следующий раз!
Зона с PS5 активная, не надо искать как включить приставку, геймпады рядом, можно скрасить ожидание если есть места. Но сидячих мест очень не хватает, ощущение что сделано под мастеров. В зоне ожидания не хватает журнала с причёсками, сейчас лежат какие-то рекламные материалы и men's health. Стригут качественно. Предложили кофе, чай
Update. Поувольнялись барберы, так они у себя в приложении карточки старых барберов оставили и просто имена поменяли, но это отзывы не этих мастеров. Будьте внимательны. Ну и условия абонемента поменяли находу: когда брал абонемент на обычные стрижки говорили, что можно записываться и к топбарберу, но за доп плату разницы. Естественно, потом оказалось, что нет, оплата фулпрайса отдельно.
Супер впечатления от визита)
Классная атмосфера, приветливые ребята, все позитивно и профессионально.
Барбер Садри учел все пожелания и предложил несколько варинатов на выбор)
Ну и сервис прям на высоте)
Хочется возращаться)
Все супер!
Обслуживание высший класс - вас встречают, при желании угощают кофе или холодным напитком.
Атмосфера максимально дружественная
Стригся у мастера Марлена - все супер
Мне рассказали, как с моей формой головы и стилем круто выглядеть, как ухаживать за волосами и как правильно укладываться
11 из 10, рекомендую!
Сегодня впервые посетил данный барбершоп. Сказать что я в восторге ничего не сказать! Всё на высшем уровне!)
Персонал весь невероятно вежливый и приятный. Отдельное спасибо топ барберу Марлену! Очень внимательный, профисиональный и учтивый специалист своего дела! Выше всяких похвал!!!
P. S
Отдельный плюсик в карму за музыкальную подборку!)
Со всем недавно, я посетила этот барбершоп и осталась очень довольна (стрижку делали для брата, он просто в восторге). С самого входа заведения ощущается атмосфера стиля. Интерьер современный, но при этом отлично сохраняет "мужской" шарм. Персонал очень дружелюбный и проффесиональный . Радует, что в барбершопе используют качественные средства для стрижки . Цены адекватные , особенно учитывая качество стрижки. Рекомендую!
Бритва это безумно классное место, атмосферное, где обслуживание на высшем уровне!!! Отдельная благоадрность мастеру Марлену за безупречную работу, один из лучших мастеров данной сети которого я встречал. Спасибо ребятам за работу!!!
Салон хороший. Стригся у разных мастеров - был удовлетворен работой каждого. В какой-то момент остановился на Али, стригусь теперь в основном у него, всё нравится. В салоне есть скидки в "счастливые часы" - неудобное для большинства клиентов время в середине будних дней, но поскольку я живу недалеко и могу работать удаленно - для меня это прям плюс.
Все очень понравилось, при входе уже ощущается своя атмосфера, которая все больше и больше затягивает. Администратор поинтересовался, как мои дела, уже было классно, кофе очень вкусный. Мастер постриг великолепно, буду заходить еще. Первое посещение в барбрешопе оказалось очень приятным.
Приходили с молодым человеком стричься, всё очень понравилось!! В салоне царит атмосфера уюта и комфорта, что создаёт приятное впечатление с самого порога. Обслуживание на высшем уровне. Мастера своего дела работают быстро и аккуратно, учитывают все пожелания клиента. Всем рекомендуем!!
Отличное место, дружный коллектив. Всегда встретят, как родного. И хочу выразить благодарность своему мастеру Марлену, всегда все четко и аккуратно!!! Всем рекомендую!
Стрижка супер!!!
Стригся у Мира, супер мастер! Супер сервис !
Газировка, чай кофе, вода все круто, атмосфера супер, стрижка бомба, всем советую и вернусь снова !
Отличное место, всем советую!
Сервис на премиальном уровне, отличные мастера, в особенности Мир, внимательные и профессиональные. Интересные акции и предложения, после этого заведения больше не получится посещать другие)
Один из самых профессиональных барбершопов. Клиентоориентированность, слаженность, четкость работы, чистота и др. Честно говоря, многое можно перечислять. Складывается ощущение, что филиал открыли те парни, которые там работали. Работа администратора Рафика 10/10. Знание большинство позиций и информацию про них. Комплекс Топ-барбера Виктора 10/10! Знаете формы лица, овала и тд подобрал стрижку такую, что до этого никто и никогда мне не делал. Советую чисто от всей души!
Зашёл впервые, отличное заведение и классная атмосфера!
Отзывчивый персонал, бесплатные напитки, можно посидеть за PS5 пока ждешь друга)
Обязательно зайду сюда ещё раз
Привела Сына подстричься, всё великолепно, он в восторге, я в восторге, Папа в восторге😎 понравилась и стрижка и гостеприимство администратора 🫶🏼 теперь доверяю Сына только мастеру Миру
Отличный барбер Мир всегда великолепно стрижёт и знает своё дело!
Рекомендую! Уже более 2-х лет посещаю салон на Фонвизинской, ни разу ребята не начудили, не облажались.
Молодцы!👍🏻👍🏻👍🏻
решил пойти в этот барбершоп по рекомендации и ничуть не пожалел.
очень добрый персонал (предлагали поиграть в приставку, газировку/кофе/конфетки)
стригся у Марлена. Могу точно сказать, что он профессионал своего дела.
Очень рад, что открыл для себя такое замечательное место!
Прихожу к Марлену не первый раз и буду приходить исключительно к этому мастеру, мастеру своего дела. Каждый раз делает лучше и лучше. Отличный парень, действительно добрый и профессиональный.
Ставлю 10/10/10/10/10. Удачи и процветания🫂💪🙏
Пришел в первый раз, стригся к мастера Али, уже на стадии мытья головы почувствовал профессионализм. Атмосфера супер, музыка, кстати, шикарная. Буду заходить еще, администратор Никита очень общительный, может поддержать тему для разговоров, спасибо большое!)
Мастер Ник стриг, всё понравилось. Приветливые ребята на ресепшене и дружелюбные. Атмосфера топовая!
Цена чуть больше среднего, не бюджетная, но это того стоит👍
Прекрасное место,все стрижки муж делает только здесь.
Результатом каждый раз довольны,барбер Мир знает свое дело!
Прекрасные администраторы и атмосфера,рекомендуем!
Стригусь всегда у Марлена, прически на высшем уровне, большое спасибо.
Место пушка, весь персонал приветливый и добрый. Чай/кофе/газировка всегда предлагают
Можно поиграть в пс пока сидишь ждешь.
Данное место мне посоветовал мой друг и я решил сходить.
В 20:40 записался на сеанс в 21:00 (к большому удивлению, они решили принять меня, хотя большинство других барберов отказываются, мол записываться надо заранее)
При входе были вежливые сотрудники, которые предложили чай, кофе.
Меня записали к мастеру Марлену и я был в восторге от данного барбера.
Подстриг на столько четко и детально, отдавал всю душу ради моей головы и я безумно рад. Мне все понравилось, никто не стриг меня , как он.
В целом место очень уютное и комфортное. Однозначно приду еще.
Барбер подстриг меня и побрил так, что результат превзошел все мои ожидания.
К тому же, ваша дружелюбная атмосфера и приятное общение подняли мне настроение на весь день. Большое спасибо за профессионализм и заботу о своих клиентах!
Всё понравилось. Создали новый образ, что только ярче подчеркнул черты лица. Переживал, что будет очень непривычно т к стригся очень долго в другом городе, а тут очень деликатно подошли к просьбам, а вежливый персонал создал приятную атмосферу
Вчера сходила с младшего братишку к мастеру Али по рекомендациям знакомых! Все очень понравилось: работа мастера, приветливый администратор. Однако братишке больше всего зашел плейстешн на входе🤣
Приводила стричь сына,все очень понравилось. Приветливый парень на рецепнш, дружелюбный персонал. Сыну стрижка понравилась. Салон чистый, приятный.приду еще
Хожу сюда не в первый раз, всё великолепно,рад,что когда-то для себя открыл этот барбершоп, кстати,он первый. Отдельная благодарность барберу Мир, подобрал мне прическу,которой я доволен
Барбершоп приятно порадовал. Начиная от встречи, отдельное спасибо хочется сказать Никите, который предложил кофе и сделал скидку на первую стрижку. Заканчивая самой стрижкой барбера Егора, который сделал отличный кроп. Обязательно вернусь еще.
Я могу точно сказать, что не пожалел, посетив этих ребят, так как во всех аспектах остался доволен: персонал дружелюбный, приветливый; мастеру отдельное спасибо за старание, так как помог разобраться со стрижкой и, наконец-то(!!!), получилась та, которую я хотел!!
Единственное посоветовал разнообразить музыкальный плейлист, так как он довольно типичен для барбершопов (инными словами – приелась), а всё-таки за счёт музыки можно задать свою атмосферу.
Здравствуйте!
Сегодня не в первый раз был на стрижке. Мои барбером был Мир. И имя прекрасное и работа была сделана отлично!)
Единственный нюанс: оказалось чуть дольше чем я планировал, но это скорее потому, что Мир пытался сделать все максимально точно и аккуратно. За это ему респект, но лучше быстрее 😄
Прекрасное место для всех, кто желает сделать себе стильную и недорогую стрижку. Причем, куаферы явно стараются понравиться клиенту, дважды моют голову, и моют качественно, на совесть, а не так, как некоторые, которые даже боятся прикоснуться к клиенту, также предлагают чай, кофе и бесплатную газировку. Из плюсов: очень внимательное отношение к детям.
Крутое место. Хожу сюда не первый раз. Перепробовал кучу разных барбершопов, но только здесь наконец-то меня услышали и сделали то, что мне хотелось. Мастеру Егору отдельный респект👍🤜
Классический барбершоп Бритва.
Хочу отметить профессионализм барбера Макса.
Если нужно покарвочное место, необходимо сообщить администратору, хотя было бы здорово, если это уточнял сам администратор, т.к. парковка возможна только во дворе дома, а въезд только по пропускам
Моя не обычная стрижка была сделана с учетом всех моих пожеланий очень аккуратно и красиво. Что самое приятное - это отсутствие мелких волосков, из-за которых потом несколько неприятно идти. То есть прям из салона можно идти по своим делам. Мастер с внимательностью отнесся ко всем мои пожеланиям. Огромное спасибо ему.
Отличная работа мастера Давида. Интересовался тем какие предпочтения личные есть по стрижке и предлагал какие изменения можно внести. Приятный в общении. Создалось впечатление, что очень доволен тем, что делает. Приятно посещать таких мастеров!
Прихожу сюда не в первый раз, стригся у Марлена - мастер своего дела, во время стрижек общается, подкидывает идеи за уходом волос, все делает четко, видно как старается. Администратор предложил выпить напитки, заинтересовало что-то покрепче)))