Был тут в первый раз у мастера Абду. Прекрасное место, сервис на 100/10, отличный мастер, знающий свое дело. Всем рекомендую, буду ходить сюда теперь постоянно к Абду. Однозначно 5 звезд, хотя я бы поставил и 10)))
Был у мастера Романа, великолепное обслуживание, мастерское обращение с инструментом. Все подсказал, рассказал подробно про правильное ухаживания за волосами. Большое спасибо.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещения барбершопа BRITVA. Отличный большой зал, приветливый персонал и позитивная атмосфера. Эти парни знают своё дело! Особенно хотелось бы отметить топ-барбера Виктора, от которого вы уйдете с великолепной прической, аккуратной бородой и хорошим настроением!
Отличный барбершоп. Туда часто ходят муж и сын. Стригут отлично. Отдельное спасибо мастеру Нико, профессионал своего дела. Полностью доверяем ему, подбирает крутые стрижки 💇♂️👍
Добрый день )
Хочу поблагодарить барбера Романа за профессионализм, мастерство и отличную работу 👍 Рекомендую Романа и гарантирую, что положительных эмоций после стрижки будет море )
долго искал место где можно подстричься, недавно переехал, и нашел это место, как только зашел, встретил вежливый молодой человек(Тимофей вроде бы) отличные мастера и хорошие цены
Хожу к Диме уже несколько месяцев.
Стрижка+борода.
Всё устраивает, профессионал.
В целом, точка хорошая, всегда предлагают напитки и проч.
В общем, рекомендую👌🏼
На мгновение я пожалела, что не пацан)
Спасибо ребятам за радушный прием. Админ душка. Очень приятно было коммуницировать с ним. Задача была не из легких - в первый раз подстричь маленького ребенка. Человек сделал все, чтобы расположить сына к себе и к этому месту. Даже был готов сбегать в магазин за киндером! За это отдельное спасибо. Это очень приятно!
Мастер Влад - взялся подстричь малыша. Сделал все быстро и красиво. Подсказал как лучше. Малой ушел счастливый и довольный - это главное. Сказал будет ходить сюда теперь) Спасибо большое!
Мастер - в очках (к сожалению не знаю имени) - тоже очень приятный и вежливый человек.
Сюда хочется возвращаться. И вернемся. Еще и папу захватим.
Прихожу снова и снова . Мастер Роман , знает свое дело и , что еще конечно хочется отметить не просто как профессионал и как наверное все знаете , мастера такого рода заведения любят ( может мне так попадалось ) бла бла бла , а вот Роман тут тонко знает грань .
Мастер с большой буквы !!! Респект !!!
Прихожу к Диме третий год, и остаюсь в полном восторге после каждого посещения! Димыч всегда посоветует какую стрижку выбрать, под стиль или настроение! Исполнение всегда - топ! Максимально положительное натсрокние после посещения! Мой совет - бегом к Диме, он сделает все красиво!)
Место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и полного релакса: играет качественная музыка, у персонала индивидуальный подход к каждому. Роману огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды.
Очень крутой Барбер, хожу уже сюда больше года. Всегда и все всем доволен. Очень приятная атмосфера, всегда предложат кофе или любой напиток на ваш выбор. В ожидании времени можно поиграть в плойку. Самое главное что мастер Дмитрий ( с тату на лице ) всегда выслушает вас, выполнит все пожелания и предложил что-то своё. Учебе удобное расположение, цена-качество огонь. Всем рекомендую именно это место, и именно мастера Дмитрия.
Отличное место! Встретили, предложили чай, кофе, было очень приятно находиться в такой атмосфере, администратор очень вежлив и учтив, хорошая музыка и приветливый коллектив! Всем советую данное заведение)
Вернусь сюда еще не раз!
Отличный барбершоп, классные специалисты и администраторы! Стригусь на протяжении трех лет.
Софья М.
December 11, 2024
Мастер Максим очень хорошо подстриг, сыну понравилось!
Хотелось поблагодарить персонал, а так же администратора Тимофея(помог подобрать сыну пасту для волос)
Спасибо большое :)