Парни красавцы!! Все делают свою работу на высшем уровне, среди огромной конкуренции, выигрывают качеством и атмосферой. Всё понравилось, очень советую!
Отличное место, атмосфера 10/10 . Вежливый персонал , талантливый мастер Игорь . Доволен работой мастера на 10/10 . Рекомендую посетить , не пожалеете . Уютно, приятно и в целом всё супер .
Отличный барбершоп, мастер Нико молодец. С полуслова понял какую стрижку необходимо сделать. Предложил так же дополнительные необходимые услуги, все устроило.
Андрей Земсков
November 22, 2024
Отличный барбершоп, отдельное спасибо мастеру Абду. Обязательно приду ещё!)
все было превосходно!!! качество выше чем у других барбершопов, мое мнение, но мне очень понравилось
все рассказали и все показали, даже кофейком угостят
В целом уверенная 4+!
Нормальный барбершоп. Стригусь с августа 2022 (раньше стригся в другом, этой же сети, но от туда ушёл мой барбер на Академическую, ездить далеко мне, пришлось искать нового).
Из минусов очень много (половина) обычных барберов перевели в статус топ барберов (и это за последние полгода!)
На мой взгляд не оправдано переведены в топы!
Да стригут не плохо, но на топ не тянут совсем!
Прихожу в данный Барбер шоп третий раз, и в третий раз все делают как и просил и даже лучше. Но и суперская атмосфера: тут всегда предложат напитки и подскажут по уходу волос.
Много путешествую и приходится ходить в разные барбершопы, но всегда рад возвращению домой и своему любимому барбершопу в Новокосино. Три года стригусь здесь и это лучшее место по атмосфере, комфорту и мастерству барберов из тех, где я бывал.
Пока Артём в отпуске, второй раз прихожу к Диме. Все супер: коммуникабельный, все детально объясняет. Однозначно рекомендую!
Раиль С.
June 3, 2024
Самый лучший сервис, которая видел за последнее время! Максим не только хорошо постриг, но и рассказал море интересной информации по уходу и дальнейшим действиям с волосами. Восторг! 10/10 👍
Отличное место, куда приходишь не только постричься, но и хорошо провести время, тебя всегда радушно встретят, предложат чашечку кофе и поднимут настроение. Всегда играет приятная музыка и вокруг дружелюбная, приветливая обстановка. Хожу к мастеру Олегу, очень доволен.
Потрясающий барбершоп! Подстригся у эксперт-барбера Денчика. Доволен абсолютно всем! Мастер услышал и сделал ровно то, что я хотел! Подобрали средства по уходу по моему типу кожи. Обязательно вернусь! Очень круто!