Недавно посетил барбершоп «Бритва», и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера радует: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбные сотрудники.
Мой мастер — Адам — действительно профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей для стрижки. Результат превзошел все ожидания! Стрижка вышла идеальной.
Рекомендую всем. Обязательно вернусь снова!
Лучший барбершоп!
Все кристально чисто и уютно. Вся атмосфера направлена на получение мужчинами сервиса высшего уровня.
Отдельно хотел бы отметить мастера Ому - он великий мастер своего дела, который умеет подобрать идеальный стиль.
Теперь только сюда буду ходить
Честные 5+
Обалденный салон, уровень мастеров и атмосферы чувствуется при первом шаге в салон. Прекрасный администратор и человек Лео, всё быстро четко рассказал, подобрал лучшего мастера под мою стрижку и сварил кофе на уровне Итальянской кафетерии. Всем советую! Лео - Вам отдельно низкий поклон🤝
Был в этом барбершопе впервые и остался очень доволен! Профессиональные и внимательные мастера, стильная обстановка и приятная атмосфера. Мне сделали отличную стрижку и бритье, все было сделано аккуратно и качественно. Обязательно вернусь снова!
Профессиональные барберы, стильная обстановка и уютная атмосфера. Мне понравилось, как барбер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои профессиональные рекомендации. Результат превзошел мои ожидания! Я точно вернусь сюда снова и порекомендую этот барбершоп всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис!"
Очень классное место! Привела на стрижку двух сыновей. Самые положительные впечатления, начиная со входа, где встречают вежливые сотрудники. Далее мальчишек разобрали мастера) Каждый пытался найти подход к своему маленькому клиенту. Стрижки стильные, очень понравились мне и моим мальчишкам. Спасибо мастеру Мурату) Сам салон стильный, брутальный, мужской. Круто, что теперь рядом с домом можно навести красоту мужской части семьи. Будем теперь ходить сюда
Сделали и стрижку и интенсивный уход за кожей на высшем уровне! Всем рекомендую мастера Ома, спасибо ему. Очень приветливый персонал, обслуживание и приятная атмосфера. Идеальное место для стрижек и уходом.
Посетил данный Барбершоп!
Остался доволен.
Приятный интерьер, классная атмосфера, все сотрудники открытые и позитивные.
Барбер Дмитрий настоящий профи, теперь только к нему)
Вообщем все супер!
Ещё после стрижки с собой вкусный чай сделали)
Однозначно рекомендую 👍
Стригся у Дмитрия, очень классный барбер! Если хотите отличную причёску и приятную компанию, то всем советую это место!
Также очень понравилась атмосфера внутри, приятная расслабляющая музыка и интерьер, и в целом все ребята очень доужелюбны и приветливы!)
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, теплая атмосфера, интересный интерьер. Отличный мастер Ома, спасибо ему. Минусов не нашли, все понравилось. Идеальное место для мужских стрижек.
Админ Лео предложил напитки, напоили знатно….. Давно так не отдыхал во время стрижки, отлично провел время, познакомился с ребятами, недавно переехали с супругой сюда и ребята как раз вовремя открылись, теперь только сюда… Мастер Бек сделал лучшую стрижку из возможных, борода на высоте, чувствую себя в 1000 раз увереннее, спасибо парни !!
Отличное место ,уютная атмосфера
Пять звезд от первого шага в заведение ,до стрижки и обслуживания .
Меня стриг мастер Дима ,очень давно не мог подобрать нужную прическу (всегда результат был одинаково приемлемым ) ,сегодня блогодаря профианализму Мастера мы добились нужного результата .
Всем рекомедую ,теперь буду ходить только сюда .
Данный барьер шоп недавно открылся, записался к Беку, он меня очень хорошо подстриг, всем рекомендую этот барьер шоп, вежливый персонал, уютный интерьер и хорошее соотношение цена/качество.
Отличное место, приятная атмосфера и обслуживание) отдельно хочу выделить мастера Ома - отличный парень, всегда поддержит диалог и выполнит стрижку любой сложности учитывая все пожелания 💪
Посетил этот барбершоп совершенно случайно в спешке, и по совпадению он оказался лучшим заведением из всех, в которых мне приходилось бывать. Здесь демократичные цены и гостеприимная мужская компания. Предложат напиток на ваш вкус, поиграть в консоль или провести досуг за приятным диалогом.
Самое главное - стригут здесь классно. Квифф так хорошо, как делает здесь Дима, мне еще не стригли. Ему выражаю особую благодарность: и как высококлассному барберу, и как очень интересному собеседнику.
Муж стрижётся много лет у своего барбера. Тот ушёл в отпуск. Я начиталась положительных отзывов о Бритве и их мастерах. Сама супругу порекомендовала пойти туда к Адаму, исходя из отзывов. По итогу супруг остался не доволен: из плюсов- внутренние антураж, цена. Из минусов- больше часа стрижка очень коротких волос, мало опыта у Барбера ( менее года, до этого работал геологом, рассказал мужу Адам). Сказал больше туда не пойдёт, тк у него выше запрос на качество стрижки, чем ему смогли там реализовать. Его барбер потом исправлял работу Адама, приводя стрижку в тот вид, который просил он у Адама. Муж был у них в августе 2024.
Отличное место! Всем советую. Уютно, стильно, комфортно. Администраторы на уровне! 💪🏻 И отдельно респект Беку за его профессионализм и постоянное совершенствование!!!
5 из 5. Угостили вкусным кофе и классно, быстро постригли. Персонал очень дружелюбный, позитивный, приятные ребята, профессионалы своего дела. Рекомендую данное заведение.
Это то что я искал !! Лучший барбершоп в котором я был ,работа персонала на высоте ,очень уютная атмосфера.
Хочется отметить компетентность мастеров !! Такого подхода я еще не встречал ,мастер Дмитрий помог добиться идеального результата моей прически !!Всем рекомендую ,теперь буду ходить только в этот салон .
Безусловно 5 звезд по всем критериям .
Один из лучших барбершопов во всей сети, среди всех которые посещал, хожу к Мастеру Адаму на постоянной основе, положительный, позитивный, общительный парень, а главное профессионал своего дела, подобрал идеальную стрижку для меня индивидуально, побольше к кому кроме него!
Свежий барбершоп, всё новое: интерьер, кресла, инструменты. Я лично был у Мурата. Мурат — профессионал, рука легкая, стрижет и бреет супер аккуратно, понимает все, что нужно буквально с полуслова. Категорически рекомендую!
Отличный барбершоп.
Приятная атмосфера и хороший сервис. Барберы мастера своего дела, внимательно выслушают все пожелания и подскажут как лучше.
Однозначно рекомендую к посещению
Отличное место! Мастер Дима очень крутой: выслушал пожелания, предложил варианты стрижек, рассказал все нюансы, а затем кайфово подстриг)) спасибо Диме и заведению в целом, обязательно вернусь ещё!
Великолепное место. Оочень приятная атмосфера. На входе нас встретил Лео сразу со входа расположил к себе предложил всевозможные напитки. Барбер Вартан и Бек выполнели наши пожелания на все 100.
Просто шикарный салон, отдельное спасибо мастеру Диме😉❤️ Все на высшем уровне за адекватную цену, прекрасно все, от получившейся прически и бороды в итоге до виски с колой и идеальной компании) Обязательно приду еще)
Классное заведение, буду сюда теперь на постоянку ходить стричься👍🏻 Персонал - дружелюбный и вежливый, барберы выполняют свою работу на высшем уровне! Мне все нравится, рекомендую!
Постригли отвратительно, с грубейшими ошибками, ну просто капец, это не плохо не пойдет и т.д. а отвратительно. Мастерство 0 из 10. Отправьте вашего барбера на обучение, а если у вас все такие то всех барберов. Не хотел если честно писать отзыв, но глядя на себя в зеркало просто не выдержал уже. И да основная ошибка мастера, это слушать что хочет твой клиент, а если не можешь или не знаешь как или это не возможно с твоей точки зрения сначала озвучь это, потом предложи а далее если клиент согласится делай если нет не берись, и еще поработай линейкой.
И так, почему такая низкая оценка в принципе понятно но я добавлю чуть пред истории, может кому будет полезно да в целом крик души.
Когда только начали набирать популярность барбершопы, мой выбар пал на Britva (Измайловский бульвар 67к1) ребята там стригли очень хорошо, старались, соблюдали правила стрижки, я был доволен каждой стрижкой. Потом я переехал в другой район и там по близости был барбершоп Topgun , Чёрная Кость и чуть подальше Britva, с первым не заладилось сразу, неоправданно завышенная цена и стрижки так себе, Черная кость дешево сердито, походил какое то время и все, Britva которая была дальше всех но самая близкая из сети не то совсем что было изначально, после всего этого решил поменять взгляд в целом на салоны красоты и нашел себе изумительного мастера девушку в салоне Раздевалка на Крылатской, просто умница, потом переехал опять и пришлось искать себе салон поближе с домом так как время самое дороге что у нас есть и нашел еще очень квалифицированного мастера, просто человек который знает под какой тип лица что не надо делать и посоветует, который знает все нюансы стрижки потому как обучался на самом деле не только на практике но и теорию. Что хочу сказать всем этим, последнее время я обжигался этими барбершопами не один раз, это уже не те мужские салоны красоты которые мы знали, в которых мастера реально знающие свое ремесло, сейчас это популяризированная хрень, где просто стригут все кому не попадя, все кто просто умеет держать в руках ножницы и машинку. Ходить теперь надо в обычные салоны красоты, где стригут как девушек так и парней, там тоже попадаются конечно мастера низкого уровня но это редко, и цены более приемлемые.
Всем удачи
Офигенный барбершоп- напоили вкуснейшим шампанским пока ждал Барбера, отношение к клиенту как к дорогому важному гостю — очень крутая атмосфера, есть плейстешн 😁 королевский сервис и при этом не космический ценник— всем рекомендую 🙏♥️🥰🤝🙌
Замечательное место. С порога администратор предложил напитки, пока жду мастера, и перед уходом я также воспользовался возможностью. Современный стильный интерьер. Процесс и результат работы мастера Вартана на уровне, хорошая цена. Расположение салона прямо у метро. Обязательно приду ещё!
Отличное место, невероятная атмосфера и приятные люди
Чувствуется что люди профессионалы своего дела, обязательно ещё зайду и не раз
Большая благодарность коллективу
Прекрасно всё: мастера, атмосфера, сервис! Это очень важно для нас. Наконец-то рядом с домом открылось хорошее место. Молодой человек доволен, спасибо большое!
Рекомендую Адама в качестве барбера.
Посетил салон в назначенное время.
Очень доволен подходом к делу!
Профессионально выполнил процедуру "Волкано".
Ощутил себе свежо и моложе, ушёл с хорошим настроением
Это самый лучший филиал . Первый раз пришёл сюда, так как живу близко. Админ супер добрый и заюотливый. Бесплатно предложил попить. В зоне ожидания можно поиграть в PS. Барберу Диме отдельный респект. Такого профи я ещё не видел. Сделал всё очень качественно и быстро. Всем советую сюда сходить.
Бритва, лучшее место в моей жизни без преувеличения, меня подстригли в первый раз в жизни так как я хотел. Дима профи своего дела. Все на самом высшем уровне. В процессе стрижки себя так будто приехал к брату домой и он решил постричь меня решил. Ребят обожаю вас всех!
Моя первый визит именно в это место на м. Нагорная прошел отлично. Мастер очень внимательно отнёсся к пожеланиям и старался детально проработать новую стрижку. Думаю будет невозможно найти какие-то изъяны! Оценка точно 5+
Очень приятные ребята, удивило то, что предложили разные напитки и даже виски, предложили поиграть в приставку, профессиональная работа барбера Вартана и даже когда уходил повторно предложили напитки с собой. Если сказать кратко - ребята заботятся о клиентах и в этом не ощущается фальш, от чего хочется оставить чаевые и вернуться снова!
Пришёл с братом, остались очень довольны. Мастера топ, коллектив очень дружелюбный. Посидели, отдохнули, предложили неоднократно выпить любой интересующий напиток)
Обслуживание- высший пилотаж, сразу чувствуется, что барберы проффесионалы в своем деле, хотелось бы отметить такого асса как Дмитрий, с первого взгляда определил форму черепа, помог подобрать подходящую прическу, теперь смотрюсь идеально, шикарно подстриг.
Выражаю огромную благодарность и ставлю самую высокую оценку. Ребята знают свою работу, очень высокий уровень клиентоориентированности! От себя жму руку Мастеру которого зовут Адам, настоящий профессионал своего ремесла!
Очень хорошее место, приветливый персонал, предлагают все что только можно😅
Стриг мастер Ома, профессионал своего дела, советую. Место очень атмосферное
Хожу в сеть давно,но в этом филиале был первый раз. В отличии от многих других,тут предлагают напитки. Барьеры приветливые и общительные. Рекомендую барбера Адама за профессионализм и качественную работу
Приводила сегодня на стрижку сына, всё понравилось! Аккуратно с вниманием! Сделали скидку ещё и пузыри воздушные ребенку подарили)) удобно, что близко от метро!
Очень уютно! Мастера и обслуживание на высшем уровне!
Подстригли прекрасно и были очень вежливы.
Вероятно буду теперь ездить к этим ребятам, а не ходить в ближайший барбершоп
Записался на стрижку, постригли красиво и стильно, спасибо большое Адаму за прекрасную работу и профессионализм!) Обязательно посещу у этого мастера в следующий раз!
Прекрасный барбершоп с непередаваемой атмосферой, отдельное спасибо администратору Лео и барберу Мурату, это был лучший сервис из всех бритв, которые я посещал
Все супер!!! В данной барбершопе работает мастер Бек! Уже более 10 лет стригусь только у него!
В барбер шопе атмосфера как дома!!! Удачи и успехов в развитии точки! Респект!!