В отличие от информации на Яндекс-картах, кафе Бриз в Себеже уже работает.
После проведенного обновления, и пока в тестовом режиме, кафе вновь принимает гостей.
Стильные интерьеры привлекают внимание посетителей, создают уют. Просторный зал, чистый туалет.
Неплохой ассортимент позволяет выбрать блюда по вкусу. Особенно хочу отметить наличие бизнес-ланча (который здесь традиционно именуют комплексным обедом). В дневное время голодному посетителю вполне удастся отведать сытный обед из трех блюд всего за 350 рублей.
Приём в кафе радушный. Обслуживание ненавязчивое, доброжелательное. С нами работал Павел, профессионал с чувством юмора и долей самоиронии. Спасибо ему.
В общем, итог посещения кафе - хорошее послевкусие в прямом и переносном смысле.
Самое хорошее кафе в этом городе, кухня отличная, цены приемлимые, персонал вежливый и приветливый, ремонт свежий, мебель новая, днем проходят бизнесс-ланчи, как открылись езжу практически ежедневно сюда за 30 км)))
Обедали здесь. Взяли солянку - солоновата. В остальном суп такой, каким должен быть. Остальные блюда - восторг. Щучьи котлеты с нежным пюре были не только под фирменным соусом, но и под щучьей икрой - это стало сюрпризом, т к. икра не была заявлена в описании блюда. Ну и сами котлеты - прекрасно приготовлены. Хачапури очень большой и вкусный. Согревающий чай - отменный. Порции большие. Спасибо!
Очень понравилось кафе. Вкусно, быстро, недорого, приветливые девочки-официантки) для тех кто ценит время и не гонится за гастрономическими изысками👍
Были летом, обедали на открытой веранде - простор) рядом детская площадка, с детьми удобно.
Рекомендую)
Приезжали в Себеж посмотреть город, выбирали место где поесть с детьми, остались очень довольны кафе Бриз,съели все даже дети,быстрая подача,все вкусно и по очень демократичным ценам.Можно сесть на веранде,рядом расположена детская площадка.
Народ пишет о непрезентабельном виде и скудном меню. Для маленького городка очень неплохо.Меню весьма разнообразно. Покушали прекрасно, все было свежим и очень вкусным. Когда приедем снова, обязательно в Бриз) Спасибо!
Шикарное место, с красивым видом, отличный персонал, особенно официантка Валерия, это все, за что можно похвалить заведение. Сделает все быстро и качественно.
Шикарное место с красивым видом это единственно за что можно похвалить. В остальном же, на улице все скамейки и столы грязные пришлось самими протирать, половины меню нет, из заказанного не доведенный до готовности бифштекс, картофель фри который посолили в одном месте. Единственное что у них более менее вышло это сок который они разлили с коробки.
Не будь всё так плохо в отзыве если бы в людях не читалось как им пофиг на клиентов.
Это лучшее место в Себеже где можно поесть вкусно и не дорого. Все что я пробовал было вкусно. В жару очень хорошо заходит холодник, просто супер. Рекомендую всем.
Красивая локация. На этом все" ! Обслуживание ужасное! С трудом нашли администратора, бродили из зала в зал, никто не встретил) Хотели поесть на веранде, попросили протереть лавки от дождя, с трудом уговорили управляющую) из еды- картошка фри, мясо готовить в 19.00 отказались, т.к. в 21.00- закрываются)) просили рекомендовать вкусный салат, на что был ответ администратора Натальи- салаты не ем и вам не советую)) десертов к чаю тоже нет и никогда не было))
Были проездом в Себеже. Очень сильно проголодались. Выбора особо не было и решили пообедать в Бризе. Выбор блюд довольно скудный и без изысков. Не ждали ничего хорошего, но то, что заказали оказалось на удивление по-домашнему приготовленным и очень вкусным. Девушка бармен тоже в первый момент не вызвала положительных впечатлений. Заказы принимаются в баре, к стольку никто не подходит. Потом, когда перекинулись парой фраз и похвалили еду, девушка заулыбалась и весь налёт хамоватости слетел. Оказалась милая и дружелюбная. Вот такие интересные превращения) Интерьер обычный, тяжёлые стулья и столы. А вот открытая веранда хороша - вид на озеро. Жаль, что было холодно. Желаю владельца и работникам кафе здоровья, благополучия и позитива!
Вот уже года три заходим в это кафе после прогулки в Себеже! Прекрасно! Не надо ждать высокой кухни. Всё по-домашнему, без изысков, но очень вкусно! А цены просто волшебные!
Хорошее расположение на берегу озера, с веранды красивый вид, свежо, чисто, еда вкусная и разнообразная, время ожидания разумное. С удовольствием провели время и отдохнули после длительных поездок.
Еда вкусная, хороший ассортимент! Персонал приветливый, всегда поможет с выбором! Атмосфера лёгкая, 2 зала и есть веранда для летнего отдыха. Отличное расположение - рядом детская площадка!
В данном городе это лучшее кафе без вариантов. Оценить беспристрастно мне сложно, посещаю данное место с детства. Однако, если вы проездом и основная задача вкусно и безопасно поесть, не разочаруетесь.
В Себеже выбор общепита небольшой. Пришли в Бриз. Спешили, ибо ждал нас туристический автобус. Девчонки (персонал) быстренько все приготовили, принесли, все с юмором, мол, голодными не останетесь (хотя заранее ничего приготовлено не было). Вкусно и быстро. Недорого. Спасибо!))
Приехали в Себеж из другого города,всё очень красиво и уютно.
Хотели после долгой прогулки посидеть где-нибудь покушать,но всё впечатление и настроение испортило «кафе» Бриз.
При входе в помещение за столом сидели сотрудники и пили чай.
Женщина быстро вскочила и убежала.Из-за барной стойки на нас был опущен взгляд видимо немого бармена Натальи,которая даже не удосужилась поздороваться в ответ.
На вопрос о том куда можно сесть,тоже молчание.
Опустили,сами сели за стол и взяли меню,потому что уже стало понятно что никто нас обслуживать не собирается.
Хотели покушать,но как везде говорится «персонал-лицо заведения».
Поэтому просто заказали напитки.
Ушли из заведения расстроенные,но сохранили вежливость и попрощались.
К сожалению ответа не услышали…
Недорого и сытно поели. Все было вкусно за исключением пересушенного шашлыка. Из-за него четыре звезды.
Кафе простое - без излишеств. Заказывать надо у барной стойки. Официантов нет.
Персонал приветливый, готовят вкусно.
Расположение удобное, рядом детская площадка.
Алина
May 12, 2023
Была бы оценка 0 звезд. Поставила бы 0.
Были в первый раз в Себеже. Решили перекусить где то. И купились на вид и расположение. Город не знаем от слова ‘совсем’. Новигатор привел к этому заведению.. Вид из этой забегаловки красивый.. а вот кухня ужас. И в целом обслуживание оставляет желать лучшего. Перебирав небольшое меню, многих позиций не было, при том нам сразу не озвучили чего нет.. и получалось так что мы выбирали что-то, а нам в ответ «а этого нет.. ой, этого как раз тоже нет» не было даже банальных пельменей. В итоге с горем пополам насобирали из того что было : крабовый салат. Бифштекс с яйцом, картошка фри и сок. Крабовый салат отвратителен. Огурец с плесенью, одна жалкая замороженная крабовая палочка на мисочку салата. Кукуруза безвкусная. Ингредиенты салата ужас.. А бифштекс отдельный шедевр кулинарии поваров. Внутри полусырое месево. Яйцо сверху практически сгорело по краям. Не испортили только сок из упаковки и полуфабрикат картошки фри(но она тоже не без минусов- была пресной и не соленой). По обслуживанию: при хорошей солнечной погоде решили сесть на уличных столиках. Покрытых слоем песка , и местами паутиной и никто из сотрудниц не потрудился как то подготовить место где сядут посетители. Ну мы сами себе намыли столик своими салфетками)
Вообщем город красивый и нам понравилось. Но вот где покушать можно вкусно и безопасно мы не поняли )
Кафе в Себеже на берегу Себежского озера с летней верандой. Можно отдохнуть вечером с кружечкой пива. Пиво, кстати, недорогое: 120 рублей за 0,5 л, свежее, охлаждённое и вкусное!
ptica ptica
May 8, 2023
Не плохо посидели вечерком, скоротали время в тихой и спокойной атмосфере. Коньчёк, пивко всё как мы любим с супругой) Кортошечка фри, очень даже понравилась, быстро приготовили. Спасибо!
Были проездом, обедали. Нормальный выбор блюд, нормальные порции. Главное - вкусно! Может быть хотелось бы, чтобы выбор напитков был больше. А так - очень неплохо!
Владислав
November 15
Кухня очень вкусная, только масла поменьше надо и аперроль не похож на аперроль, просто сладкий лимонад
Очень вкусно. Мы праздновали день рождения, семейный праздник и все было замечательно. Еды очень много, все очень свежее, порции огромные и подают быстро. Спасибо персоналу. Даже не ожидали.
Это кафе наверное единственное где можно от обедать. Жалко нет супов. Но всё остальное очень вкусное. Свинина в горшочках, рагу из курицы. Очень вкусный квас. Сидели на террасе с видом на озера. Был ветер, но это нам не помешало насладиться трапезой.
Всем привет! Кто ставит плохую оценку, вы видимо до этого в мишлене только питались?))) хорошее кафе, все всему соответствует. Пришел с улыбкой и встретили с улыбкой) будьте добрее😊
Поесть не удалось, с собой не было наличных, а по карте или переводом оплату не принимали. Сотрудники отвечали на все вопросы о меню нехотя. В общем не рекомендую.
Очень приятное кафе - вкусно и быстро. И даже чай в чайничке с натуральной заваркой, а не из пакетиков.
К сожалению, еще не была открыта летняя веранда, хотя на улице уже было тепло.
Ужасное заведение, к сожалению, в нём не знают о слове "клиентоориентированность". Пытались заказать еду, но официант Наталья нас огорчила своим странным отношением. Не буду писать про то, что не поздоровались, это обычное явление для данного заведения, видимо. На просьбу вынести еду к веранде ( при кафе есть летняя веранда) Наталья ответила " Я на улицу еду не ношу". После этого решили покинуть данное место.