Отличная компания. Помогли неоднократно для личного а также промышленного устройства электросетей. Хороший персонал обьясняют все нюансы простым языком. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность компании Бронницкие электрические сети и в частности Ивану и Артёму!
Полностью заменили электропроводку в квартире, в срок и по демократичной цене.
Ребята работают быстро, слаженно, очень хорошо знают свое дело. Даже придраться не к чему! Всем рекомендую, цены приемлемые, качество на высоте!
От всей души благодарю Вас за Вашу своевременную и очень необходимую помощь. Вы проявили удивительное понимание и не пожалели своего времени, чтобы быстро помочь мне решить мои сложные проблемы. Огромное Вам спасибо!
Периодически пользуюсь услугами этой компании. Реагируют оперативно, специалисты квалифицированные, цены адекватные. К качеству исполнения нареканий нет.
Очень много раз обращалась для проведения электромонтажных работ в компанию ООО "БЭС". Работы производятся быстро и аккуратно. Все необходимое было закуплено без моего участия, не пришлось тратить время на походы по магазинам. Всегда приезжают в оговоренное время, что очень важно, когда не так уж много свободного времени. Хорошая фирма, советую всем. Ребята молодцы!
Огромная благодарность сотрудникам фирмы за внимательное отношение к клиентам (ответили на все волнующие вопросы, помогли с внесением сведений в личный кабинет), за оперативное и качественное выполнение работ - срок от даты подачи заявки до выполнения работ - 7 календарных дней! Успехов Вам и новых клиентов! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Молодцы, выполнили работы по монтажу электрического кабеля и проведения в дом электричества на отлично: быстро, в срок. Мы очень рады, что в нашем маленьком домике на даче будет свет и тепло! Спасибо!
Обратились в компанию "Бронницкие Электрические Сети" по рекомендации знакомых. Отреагировали быстро. Работы выполнены в срок и по согласованной стоимости. Все аккуратно и качественно - рекомендую. Заключается договор, подписывается акт выполненных работ, дается гарантия. Спасибо за работу. Желаю успехов и всего наилучшего.
Являемся клиентами БЭС уже несколько лет, ребята молодцы,профессионалы в своём деле,граммотные специалисты.Также были вопросы по платежам,при обращении в офис, всё объяснили и показали в программе платежей.Очень радует внимательное отношение к клиентам, Ребята Вы Молодцы,Так Держать!!!!
Долгое время сотрудничаем с Бронницкими Электрическими Сетями. Как всегда качество выполнение работ на высоте, детальный расчет электро-щитового оборудования. Ко всем работам подходят с максимальной профессиональностью, постоянный штат специалистов монтажников и ИТР, свой парк автомобильной техники. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Если вкратце - работа выполнена идеально. Очень грамотный и ответственный подход. Предыдущий мой электрик запил, мне есть с чем сравнить.
Сделали мастер-выключатель (я о таком и не знал). С учетом того, что я несколько раз возвращался с работы с подозрением, что не выключил утюг – это мне сэкономит здорово нервы. Нет халатного отношения и расчета выкачать лишние деньги. Огромное человеческое спасибо!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО «Бронницкие Электрические Сети» за комплекс работ по электроснабжению земельного участка. Услуга «От технических условий до ввода в эксплуатацию» просто супер. С ООО «Бронницкие Электрические Сети» сотрудничать было очень приятно, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов фирме и ее коллективу! С благодарностью
Заказывали услугу по установке опор .
Выражаем огромную благодарность ООО «БЭС» за технологичный подход к решению задач!
Очень было удобно, что не нужно было искать поставщика с приемлемыми ценами на материал, оформлять доставку на объект и спецтехнику для монтажных работ с экипажем!
Все реально «под ключ» 👍🏻👍🏻👍🏻
Желаем Вам продолжать в том же духе!!!
Работаем с ними с 2018 года . Что хочу сказать бедующим клиентам этой прекрасной компании - Звоните ! обращайтесь ! к ним без сомнений ! Эти ребята Профессионалы .
Для начала Вас проконсультируют по телефону чётко вежливо и по делу без привычных "разводов" . Придут на место на специально оборудованном транспорте в максимально полном снаряжении . .Без лишних разговоров типо "какой дурак это вам сделал , а вот мы типо классные" . По звонку реагируют очень оперативно .
К примеру в 2018 году мы меняли с помощью этой компании трансформатор и кабеля на объекте . Сделано было на отлично , они даже помогли с документами с котором бегать должен был бегать я Сделано был всё под ключ .
Одного не пойму , почему их руководители ещё не работают как минимум в мэрии Москвы .
Электромонтажные работы дома 120 кв.м.
Бесплатные консультации специалиста на любой стадии выполнения работ!
Никаких подводных камней и никаких дополнительных оплат!
Всё согласовывалось!
Буду рекомендовать друзьям и соседям по даче!
СПАСИБО, что именно Вас я выбрала!!!
ТСН ДП Ожерелье уже 4 года сотрудничает с этой организацией. Работу выполняют качественно и своевременно. Рекомендую для долгосрочного партнерства дачным товариществам!
Сотрудничаю с этой организацией с 2015 г., как переехал в Раменский район жить.
Они мне оказывали содействие в электрификации жилого дома и участка, также помогали по работе - с предприятиями он тоже сотрудничают. Начиная от оформления документов и заканчивая монтажом - все делал у них. Никаких нареканий, все четко, по плану и в оговоренные сроки. Хочу поставить твердую оценку "5". Наилучшие рекомендации.
ООО «Бронницкие Электрические Сети» является нашим партнером в сфере необходимых электромонтажных работ. Наше сотрудничество продолжается свыше 5-ти лет.
За эти годы, ООО «Бронницкие Электрические Сети» проявило себя, как надежный и стабильный партнер, способный исполнять свои обязательства в соответствии с обозначенными условиями сотрудничества.
Благодаря профессионализму и солидному опыту персонала, а так же оснащению специализированной техникой, все задачи решались в кратчайшие сроки, работы выполнялись качественно.
С уверенностью рекомендуем ООО «Бронницкие Электрические Сети» в качестве надежного партнера в области электромонтажных работ.
С уважением,
ИП Грибакин Д.В.
При въезде в новую квартиру обнаружили проблемы с электрикой. Нашли объявление вашей компании. Вызвало доверие количество положительных отзывов и мы обратились к вам. Общались менеджеры очень вежливо, узнали все детали заказа. Приехали вовремя, с собой имели всё необходимое для работы. Не было никаких "хозяйка, сгоняй-ка в хозяйственный за изолентой". Достаточно быстро нашли и устранили неисправность (перепутанные провода в щитке, которые путали работу розеток, спасибо застройщику). Работой остались очень довольны, обязательно будем обращаться за помощью. Такие люди в телефонной книжке очень нужны всегда, мало ли что случится??
Обратились в БЭС когда выяснилось, что нужно исправить не отвечающее нормативам подключение электричества к дому. Исправлять как известно всегда неприятнее, чем делать изначально правильно. Огромное спасибо зам. генерального директора Денису Анатольевичу Шабнову и всей замечательной бригаде Дмитрия Куликова. Быстро, четко, аккуратно, а главное профессионально! Очень позитивные ребята, все подробно обьясняют. Рекомендую однозначно, уверена не пожалеете.
Благодарю бригаду мастеров компании Бронницкие Электрические Сети за проделанную работу. Они устранили не только все неполадки с электричеством, но и сделали много дополнительной работы. Очень внимательно и кропотливо отнеслись к своей работе. Прекрасный и профессиональный коллектив. Рекомендую. Спасибо!
Подключили электричество к нежилому помещению 🤗
Арендовали коммерческое помещение в жилом доме для будущей пекарни. Раньше там был свет подключен через соседний магазин. И мощности было недостаточно для мини производства, всего 10 квт. Поэтому обратились к ребятам БЭС, чтобы увеличить до 45 квт. Они все сделали достаточно быстро, взяли на себя юридические и технические вопросы по согласованиям, подготовке проекта, разрешений в инстанциях. После все выполнили по договору, включая прокладку кабеля от щитовой, смонтировали электрику.
Теперь оборудование полностью обеспечивает производство выпечки. Добавлю, что беготня по кабинетам с согласованием документов - не самое приятное времяпровождение, поэтому выражаю благодарность за хорошую скорость выполнения всего процесса от А до Я. Отдельное спасибо Ольге!
Опыт сотрудничества с компанией более 5 лет. Работают профессионалы. Подключали объект с нуля, все сделано быстро и качественно . Так же ведётся обслуживание объекта без нареканий . Всегда на связи.
Спасибо большое компании Бронницкие Электрические Сети за помощь в подключении земельного участка. Отдельная благодарность сотруднику Патяевой Елене за грамотную консультацию
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ООО «Бронницкие Электрические Сети» за комплекс работ по электроснабжению земельного участка для бизнеса. Услуга «От технических условий до ввода в эксплуатацию» просто супер. С ООО «Бронницкие Электрические Сети» сотрудничать было очень приятно, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов фирме и ее коллективу! С благодарностью, Татьяна.
Компания производит работы на достаточно высоком уровне! С поставленными задачами справились в очень сжатые сроки. Успехов Вам и процветания. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Нашла компанию через интернет. Приехали два мастера Дмитрий и Владимир. С работой справились на отлично, ребята оказались приветливые, дружелюбные и специалисты в своем деле. Очень приятно и легко с ними общались. Позже выяснила, что также мастера из этой фирмы раньше работали и у соседей, те, в свою очередь, тоже очень довольны. Обращайтесь к ним - не пожалеете!!! Всем Добра и Мира!
Издевательство над людьми!!!!
Текущее время 20.16, электричества нет с 13.30. Все кормят обещаниями о включении! Почему так долго решается проблема??? У нас маленькие дети!!!!!!!!
Обратился по поводу подключения дома к энергосети. Во вторник был в офисе, в четверг приехали замерили, а в пятницу все установили примерно за пять часов. Отличная бригада, каждый занят своим делом, все сделали с учётом пожеланий. Все аккуратно, рабочие все отличные, отзывчивые. Подключили дом и баню. Спасибо за работу! Успехов!
Бронницкие Электрические Сети - это проектирование, строительство и обслуживание электрических сетей, ведение полного сопровождения объектов, начиная от получения технических условий, и заканчивая вводом объектов в эксплуатацию. Ребята, вы крутые! Огромное спасибо 😊