Сегодня побывала на коррекции и окрашивании бровей.
Первый раз была в этой студии.
Интерьер очень понравился. Красиво и уютно.
Приветливый администратор предложил чай, кофе или воду, что говорит об гостеприимстве и вежливости.
А теперь к самой работе. Мастер ( имя не запомнила) очень приятная, девушка. Спросила про мои пожелания. Мы всё обговорили. Все этапы работы проговаривала. Мне очень понравилось, как она выполнила свою работу. Благодарю ещё раз от всей души, я довольна.
В конце посещения вручили не большой подарочек.
Я рекомендую посетить эту студию. Теперь буду приходить сюда.
Посещала студию первый раз по рекомендации подруги. Удобное расположение, снаружи и врутри очень красиво: цветы, неоновая вывеска, зеркала, цвета интерьера. С персоналом комфортно общаться. Делала ламинирование ресниц у Дарьи Злобиной — всё супер, за час сделали ламинирование и окрашивание, я и не заметила 😁🫶🏼 Мастер тоже комфортный, чувствуешь себя уютно и хочется приходить ещё
Ходила на ламинирование ресниц и окрашивание бровей по комбо, очень понравилась студия, приятное место, приветливый персонал, процедуры сделали быстро.
Студия рядом с домом, всегда казалось со стороны что это очень дорогая студия, но когда ознакомилась с услугами то поняла что цены не особо выше чем у мастеров домушников.
Отдельное внимание хочу обратить на отличную работу мастера Полины, приятная девушка, сделала шикарные бровки и реснички
Девочки на ресепшене очень милые и доброжелательные. Мастера очень вежливые и внимательные, объяснили как ухаживать за бровями и ресницами первое время, помогли определиться формой, цветом. Также хотелось бы отметить, что здание снаружи выглядит очень красиво, а при входе вовнутрь прекрасная атмосфера, +вайб вообщем. Спасибо Виктории Лиман за отличные реснички, получилось очень аккуратно и красиво, так как я и хотела
Студия нравится, посещаю нечасто, но давно и постоянно. Импонирует постоянство, уровень и качество услуг. Все мастера хороши, подготовлены. Можно без опаски идти к любому. Но все же выделяю для себя Юлию Пивневу. Юлия не только прекрасный профессионал, но и человек приятный, с ней расслабляешься и чувствуешь себя в хороших руках, максимально комфортно )
Долго искала мастера для своих волос, посоветовали салон Brow House. Очень рада что попала к мастеру Марии Хабаровой.Милая девушка Мария пофессионально и качественно выполнила стрижку. Дала рабочие советы, и посоветовала средства по уходу, именно за моим типом волос. Хороший сервис в салоне. Так как впервые посетила этот салон, была приятно удивлена презенту после процедуры. Спасибо. Однозначно рекомендую этот салон и мастера. Мария выполняет не только сложные стрижки, но и сложное окрашивание. Теперь сама буду постоянным гостем.
Сегодня впервые посетила студию, и не пожалела) замечательная, уютная студия, вежливый персонал и очень вкусный кофе 😊 делала комбо-ламинирование ресниц и художественное оформление бровей у прекрасной Виктории 🌸, которая сделала брови и ресницы моей мечты 🌸❤️ Спасибо, Виктория за красоту и прекрасное настроение 🍭
Студия просто пушка. Персонал очень доброжелательный, обстановка комфортная и уютная. Отдельное спасибо мастеру-бровисту Екатерине; первый раз ходила на ламинирование ресниц, она мне все подробно рассказала и объяснила. Обязательно вернусь и не один раз😋
Пришла впервые по совету подруги и не пожалела. Вежливый персонал, комфортная обстановка и удобное расположение студии. Отдельное спасибо мастеру - Алёне Куколевой за прекрасную стрижку! Результат превзошел все ожидания. Обязательно приду ещё! ♥️
Все отзывы замечательные, но видимо мне не повезло.
Была на наращивании ресниц у топ мастера Софьи.
Ресницы наращиваю с 2009 года, перепробовала все эффекты и способы, но мой мастер ушел в декрет и пришлось искать альтернативу.
За экспресс наращивание оплатила 2350. Считаю приемлемой, но достаточно высокой ценой, чтобы получить то, что получила.
А получила жуткий ожог обоих глаз, один больше, другой меньше, но выглядело это страшно и у всех увидевших был просто шок. Залитые кровью глаза выглядят и впрямь устрашающе. Самоощущение тоже не очень, резь, покалывание, жжение. Такого со мной за 15 лет наращивания ни разу не было. Глаза мои особой чувствительностью не отличаются. Благодаря корнерегелю (надеюсь, никому не пригодится эта информация, но все же) за 5 дней превратилась обратно в человека. Капли нескольких видов никакого эффекта не дали. Плюс от брови по виску (видимо, где был фиксатор скотч) сильное раздражение, сначала просто красное раздраженное пятно, к которому очень неприятно прикасаться и которое я даже не связала сначала с наращиванием, потом уже дерматолог на 3 или 4 день увидела явную прямую полоску от скотча, которая той же ровной линией стала корками облезать впоследствии.
Перейдем к эффекту. Эффект был простой - «кругленькие» ресницы, хотя просила эффект стрелки. Еще один нежеланный эффект - ресницы как бы блестящие. Натурально не выглядят. Ну да ладно. «Кругленькие» хоть и блестящие в любом случае держаться должны были как любые другие (если они качественные). Тут на 3 день 60% ресниц меня покинули. И я могла бы списать это на побочку от кучи капель и корнерегеля. Но, повторюсь, покинули меня уже около 60% на третий день после наращивания. Остальные 20% держались еще дней пять. И вот к концу второй недели мы дошли примерно с 20% ресниц. Облетели они не самым удачным образом, а именно клоками. Обычно ресницы со мной месяц спокойно.
Из всего изложенного делаю вывод (самостоятельный, к сожалению, потому что студия никак со мной обсудить проблему после ее демонстрации не пожелала) - либо некачественные материалы, либо некачественная работа. Ну либо оба варианта. Я не новичок в пользовании данной услугой, поэтому увы оценка единица по всем фронтам.
Всем здоровья и не доверяйте его первым попавшимся мастерам и студиям.
Удобное место с приятным интерьером и персоналом. Была на маникюре у мастера Екатерины. Замечательная специалист, очень тщательно, аккуратно и кропотливо выполнила свою работу. Получилось очень красиво
Отличная студия в центре города. Красиво , уютно , девочки очень доброжелательные! Была у мастера бровиста Полины Кривонос - осталась в восторге ! Однозначно приду к ним еще , и не раз !
Была на перманентном макияже бровей у мастера Дарьи, работа выполнена превосходно, осталась довольна результатом на все сто процентов.
В студии приятный интерьер, работают вежливые сотрудники и лично для себя отмечу удобное расположение.
Буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
Очень красивая студия с великолепным дизайном! Осипова Софья - великолепный мастер, буду ходить к ней. Администратор очень милая и приятная девушка! Замечательная команда! И конечно это усилия руководителя и директора!! Молодцы 🌸🌸🌸
Очень уютное место. Персонал мега вежливый. Хожу на наращивание к Софии Осиповой уже достаточно давно. Всегда делает идеально и одинаково. С первого раза подобрала по форме глаз мне нужный изгиб, нужную длину, все пожелания учла. Реснички выглядят очень натурально, как покрашенные тушью, но в то же время объемные и длинные. Каждый раз получаю одинаковый результат. Так что спасибо тебе большое, Соня, если увидишь, отзыв!)
Была в салоне впервые, попала на стрижку к мастеру Алене Куколевой, мастер отличный, сделала обалденную стрижку, учитывая все пожелания.
В целом впечатление отличное! Обязательно вернусь сюда и не только на стрижку!)
Очень много лет хожу в этот салон. Даже с моими сложными ноготочками мой мастер Екатерина Мокрякова справляется на отлично. Прекрасное обслуживание, внимательность и забота к своим клиенткам. Всем рекомендую.
Первый раз была в этом салоне. Очень приятная и милая девушка на ресепшен. Мастер Екатерина отлично выполнила свою работу, была внимательна и учла все мои пожелания, сделала всё аккуратно и быстро. Бровки идеальные.
Чистая и уютная студия, администраторы вежливые, чай кофе всегда принесут ❤️ была на бровях у Кати Овчинниковой мастер своего дела, учла все пожелания, комментировала каждый шаг, результат бомба! Приду еще
Посещала студию не в первый раз, но с каждым разом она радует все больше! Была моделью на художественном оформлении бровей у мастера Юлии Буганковой. Мастер очень аккуратна в своей работе, работает быстро и качественно, результат очень понравился! Студия очень комфортная, эстетичная, прекрасное место, обязательно приду еще!
Обращалась по наращиванию ресниц к мастеру Софье. Было сделано все качественно и аккуратно. Софья очень внимательно и ответственно отнеслась к выполнению работы. Спасибо. Осталась довольна.
Хожу на маникюр к мастеру Ляман и она просто прекрасна! Делает ноготочки шикарными быстро, комфортно и качественно. Всегда очень довольна результатом, мастера рекомендую от души 😍
Первый раз сегодня посетила студию, но точно не последний)) Мастер бровист, Екатерина Овчинникова , прекрасно выполнила коррекцию и окрашивание бровей, милая, аккуратная девушка, учла мои пожелания. Я записалась сразу на следующее посещение, приятно когда мастер знает своё дело на все 💯.
Уже несколько лет пользуюсь услугами студии и всегда довольна результатом! Отличные профессиональные мастера и клиентоориентированность, спасибо за красивые бровки и реснички!)
Очень нравится филиал на Пушкина с красивым дизайном интерьера, наращивала ресницы "Экспресс" за 1,5 часа понравился результат, делала брови у Офели очень понравилось оформление и окрашиванивание бровей и мастер по массажу Елена очень хорошо "промяла" спину!
Замечательное место, очень удобная локация, демократичные цены! Екатерина Овчинникова - настоящий профессионал и очень приятная девушка! Катюша, спасибо большое, брови шикарные, обязательно приду ещё)
Часто посещаю данную студию. несмотря на то, что живу достаточно далеко, раньше приходила к Юле Пивневой, но так как были заняты все даты попала к мастеру Полине Кривоносовой, очень милая, приятная девушка, поддержит разговор, развеселит), большой плюс проговаривает всё что делает, интересуется каждым шагом нравится ли форма бровей и т. д.
😉Ждите снова😍
Уютная студия, приветливый, доброжелательный персонал. И администратор и мастера.
Была на художественном оформлении бровей у Екатерины Овчинниковой. Настоящий мастер своего дела! В процессе работы при необходимости объясняет каждое свое действие. Обязательно учитывает пожелания клиента. Работу выполняет быстро и четко. Очень приятный, комфортный человек. Сотворила мне шикарные брови. Буду рада попасть к ней снова! ☺️
Была в первый раз на ламинировании ресниц у Александры Мартыновой, слелала все очень быстро и идеально! Приятная девушка, все понравилось, улобно и комфортно❤
Благодарю, Юлию Пивневу, за мои брови и отличное настроение! Это- произведение искусства! Красивое помещение !Очень вежливый персонал ! Рада знакомству с Brow House!🔥👏👏👏💖🌟🌟🌟🌟🌟
Была на наращивании ресниц и маникюре. Все очень понравилось. Уютная студия, чудесные мастера - профессионалы своего дела. Много мелочей, в которых чувствуется забота о клиентах.
Сегодня была у мастера Екатерины Мокряковой ,нужен был срочный маникюр. Умничка девушка , сделала очень красиво , ровно, аккуратно , делала квадратные ногти с острыми углами , я такие хотела и очень люблю. Вообще понравилась сама мастер своим настроением ,👍 очень приятная на общение , это очень важно для меня .👌Советую однозначно к ней
Посещаю этот салон как минимум 2 раза в месяц. Постоянно делаю маникюр и стрижку. Всегда приятная м уютеая атмосфера. Все специалисты профи своего дела. Маникюр делаю у Лиман. Делает быстро и качественно. Рекомендую этого мастера.
Прекрасный мастер-бровист, Александра! Записалась к ней первый раз на худ оформление бровей, осталась очень довольна, поскольку всё было выполнено с учётом моих пожеланий. Красиво, чётко, быстро. Приду к ней обязательно ещё раз
Была в Brow House на художественном оформление бровей. Мне всё очень понравилось. Приятная атмосфера, уютная студия. Брови мне делала мастер Полина Кривонос . Очень приятная девушка. Спросила, какой цвет и форму я хочу. Всё объяснила и рассказала. Я ушла очень довольной ! Полина сделала всё ,как я хотела. Впечатления от студии остались очень приятные!
Мастер пот наращиванию ресниц Виктория Лиман аккуратная, приветливая и профессиональная. Реснички получила такие как и хотела! Мастера рекомендую! Пользуюсь услугами этого салона уже не один год. Только положительные отзывы!
Маникюр и педикюр сегодня сделала Ляман! Все настолько быстро и профессионально! Я в восторге! Спасибо большое! А еще кофе здесь самый вкусный и конфетки 😀
Давно хожу в этот салон - вопросов обычно нет. Специалисты знают свою работу хорошо, всегда вежливые.
Но в этот раз мне не повезло. Маникюр делали долго и через 1-1,5 недели ногти стали трескаться по бокам. Связываю это с тем, что мастер не предложила укрепление гелем, а ногти и правда тонкие...
Салон заслуживает высокой оценки!Качество предоставляемых услуг отличное.Приветливые сотрудники , профессиональная компетентность стилистов ,внимательное и корректное отношение к клиентам -красноречиво говорят о том,что сюда будут ходить и я,и мои друзья!Рекомендую Анисимову Юлию- человека ,который творит чудеса,не только создаёт красоту ,но и поднимает женскую самооценку!!!Умница!!!Желаю САЛОНУ и сотрудниками процветанич и благополучия!!!
7 июня была второй раз на наращивание ресниц у Софьи Осиповой. Сделано идиально с учётом моих пожеланий. Хочу отметить тот факт что делала долгое время в другом месте. И теперь с уверенность говорю, что только благодаря профессионализму Сони ресницы продержались намного дольше чем раньше. И смотрятся натурально.
А как аккуратна выполнена работа.
Спасибо что есть такой мастер и просто приятная девушка в вашем салоне.
В студию Brom House я хожу к мастеру бровей и ресниц Карине Тадевосян. Очень профессионально подходит к своей работе, внимательный и приятный человек. Ну, а бровки с ресничками проста сказка! Реснички аккуратные, натуральные, и бровки как с обложки журнала. Всем рекомендую, обращайтесь к Карине и она сотворит с Вами волшебство!
Недавно я посетила мастера по ресницам и бровям Александру Мартынову, и осталась в восторге от ее работы! Она - настоящий профессионал своего дела.
Александра очень внимательна к своим клиентам, она всегда учитывает все пожелания и предлагает наилучший вариант для каждого. Это очень важно, ведь каждый человек уникален и имеет свои особенности.
Результат работы Александры превзошел все мои ожидания! Ресницы стали длинными и и объемными, а брови - аккуратными и ухоженными.
Во время работы она очень аккуратна и внимательна, что позволяет клиенту чувствовать себя комфортно.
Еще одним плюсом является то, что в студии царит приятная и дружелюбная атмосфера. Александра всегда готова дать советы по уходу за ресницами и бровями.
Я с уверенностью могу рекомендовать Александру Мартынову всем, кто хочет получить качественный и профессиональный уход за своими ресницами и бровями. Она - мастер своего дела, который заботится о своих клиентах и старается сделать их еще красивее!
Уютная студия в центре города. Я была на художественном оформлении бровей у Юлии Пивневой. Приятная, чуткая девушка, профессионал своего дела) приду еще)
Отличная студия с широким выбором услуг. Особенно хочу отметить работы мастера Осиповой Софьи - наращивание ресниц проходит очень крмфортно, учитываются все пожелания, емли необходимо Софья может дать профессиональный совет. На мой взгляд, Софья действительно мастер своего дела!
Часто бываю в салоне на ресничках и бровках) очень нравится) приветливый и дружелюбный персонал) Юлия Пивнева всегда на высоте) профессиональный мастер) спасибо ей за прекрасную работу
Спасибо за доброжелательность девушки на ресепшн и внимательное отношение мастера Карины, которая выполнила все точь-в-точь, как я просила, и сделала мои брови красивыми, аккуратными и в меру яркими.
Была в студии впервые. Приятно удивлена сервисом. Мастер Злобина Ольга очень качественно сделала долговременную укладку и оформление бровей. Внимательно выслушала и учла все мои пожелания. Приятным сюрпризом стал маленький презент за первый визит. С удовольствием вернусь сюда снова!
Мастер Мария Хабарова испортила волосы блондом. У меня свои светло русые волосы и держать мелирование 1,5 часа это просто убить волосы. Очень медленно работает мастер. Вместо заявленных 4 часов, все заняло 5 часов. Цвет получился хороший, но качество волос просто ужас теперь(((
Хотя мастер сказала, что я пришла с прекрасным состоянием и качеством волос, но ушла с соженными волосами.