Я хочу поделиться своим восхищением и благодарностью к мастеру по наращиванию ресниц - Марине. С момента, как я вошла в салон, меня приятно порадовала атмосфера уюта и доброжелательности. Марина оказалась настоящим профессионалом своего дела.
В процессе наращивания она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, учитывая особенности моих ресниц и форму глаз. Работала быстро, но при этом очень аккуратно — каждая ресничка была прикреплена с исключительной тщательностью, что говорит о высочайшем уровне мастерства.
Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят натурально, но в то же время эффектно — глаза стали более выразительными и открытыми. Я не могла не заметить, как с каждой минутой я все больше ощущала себя уверенно и красиво.
Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я восхищаюсь результатом работы этого мастера. Это настоящий артист, который делает не просто наращивание ресниц, а создает искусство.
Я однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет преобразить свой взгляд и добавить выразительности своим глазам. Уверена, что вы останетесь в полном восторге от результатов и атмосферы, которую создает этот профессионал!
Самый лучший мастер. Делаю реснички у Марины уже много лет. Очень быстро и аккуратно. Никаких склеек и дискомфорта. Хожу дольше месяца. Приятная атмосфера в кабинете и сверхудобная кушетка способствуют удобству и комфорту во время процедуры.
Чудесный мастер! Всегда очень внимательна к пожеланиям,интересуется самочувствием во время процедуры,поддерживает диалог и умеет создавать приятную атмосферу. Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивым бровями)
Марина, спасибо за ресницы🤩пришла делать классику но Марина в отпуск предложила 1.5 объем я согласилась и не пожалела. Две недели продержались и в бассейне и на море и даже после аквапарка ещё остались) у вас очень нежные руки, всё делаете быстро и качественно 🫠😊всем рекомендую девочки
Уже не раз посещала Марину, наращивала ресницы. Очень довольна результатом, мастер слышит, и главное отлично делает свою работу. Рекомендую Марину как профессионала и мастера своего дела. Так же уютная обстановка в кабинете, поднимает настроение!!!
Марина очень приятная девушка и отличный мастер. Нашла подход к моим ресницам и результат получился огненным. Цель была обговорена заранее и я уже примерно представляла, что будет в конце, но все равно была приятна удивлена аккуратностью проделанной работы. Помимо всего я насладилась приятной, ненавязчивой беседой с мастером и процедура прошла, как по мне очень быстро. Мне все очень понравилось🌸
Делаю у Марины наращевание ресниц и брови. Хотела отметить , что мастер обладает всеми современными техниками. Всегда подскажет ! Ресницы держутся очень долго и я всегда получаю комплименты ! Очень приятный мастер . Всем рекомендую !
B
Besya B.
September 23
Марина первоклассный мастер. Очень аккуратно и трепетно относится к своей работе. Пробовала у нее много процедур: ламинирование ресниц, брови, наращивание. Остановилась на наращивании «классика». Реснички держатся хорошо (около 3 недель), эффект родных ресниц. Теперь хожу только к ней. Однозначно рекомендую!
Неоднократно обращалась с специалисту Марине. Регулярно делаю у неё оформление бровей и их ламинирование. Если хочу праздничное настроение - наращиваю у нее ресницы. И ТУТ ПРОСТО БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Удобная кушетка на которой не болит шея и спина, очень мягко. И сама процедура длиться быстро. Спасибо Вам!
Анастасия Т.
October 9
Все отлично 👍 рекомендую.
Комфортно, с заботой, результат хороший, ресницы хорошо держатся) спокойно месяц можно проходить