Храм новый, очень светлый и красивый, даже торжественный. Богатый мощевик.
Посетили впервые, получили эстетическое наслаждение. Снаружи здание белоснежное с золотом , на солнце выглядит грандиозно.
Красивый собор и территория вокруг. Атмосфера доброжелательная, стараются все помочь прихожанам. На первом этаже по воскресеньям службы для детей. Почти закончена роспись стен в храме. Службы проходят регулярно и часто с участием Митполита.
Очень красивый Храм внутри и снаружи. Территория Храма - излюбленное место отдыха семейных людей. Все отлично! Спасибо Господи за такое прекрасное место!
Очень красивый Храм. Место силы, здесь находятся мощи святого преподобного благоверного князя Олега Брянского. Территория чистая и ухоженная. Обязательно к посещению!
Красивый собор. Большой приход, но в праздники. В будни днём свободно. Есть столовая для малоимущих, приношу им излишки продуктов из дома, когда что-то покупаю, так по мелочи: крупы, конфеты, чай и т.п., когда дома пекут пирожки и выпечку, делаем с небольшим запасом для людей.
Территория прекрасная, в темное время включается качественный свет. Действительно приятно на такую красоту смотреть, находиться в ней. Храмы - это прекрасно, но не при каждом соборе с таким вниманием и любовью облагораживают территорию при храме.
Красивый собор в центре города где есть 2 рабочих храма верхний и нижний. В воскресенье проходит служба для маленьких детей в нижнем храме. Благоустроенная территория для отдыха всей семьи и хорошая детская площадка. Находиться в удобном месте и является местом достопримечательности города. Цены в лавке высокие.
Очень любим ходить всей семьей в храм по воскресеньям. Дети обожают ходить на детскую божественную литургию. Особенно когда ведет о. Даниил. Он общается с детьми, да и со взрослыми тоже. Читает проповедь, потом все вместе разбираем смысл и суть слова Божьего.
Приходите в храм всей семьёй, приводите детей в воскресенье, начало в 9.00.
Можно взрослым исповедаться и причаститься.
Очень хороший храм посещаем до сих пор. Также на территории храма есть воскресная школа. Будем ждать на постоянное посещение деток и взрослых. Будем очень рады новым знакомствам. 🥰😉❤️
Тяжело Храму ставить низкую оценку, но такое я встретила первый раз. В нижний храм не пустили по причине того, что там пол помыли, а мы его испачкаем, а в верхнем не пустили к мощам, т.к. там ремонт идёт. Проехав 2 тысячи км. конечно хотелось бы в Божьем храме себя не чувствовать изгоем, да и это бы все ничего, не сильно и достойны хорошего обращения, но не пустить странников в дом Божий потому, что там пол помыли... мягко коворя как-то не по библейски.. и ладно я, мою веру это не поколеблет, а если зайдёт воцерковляющийся человек, а его так выгонят, это что же, мы душу так потеряем, из-за помытого пола???
Главный храм города Брянска поражает своим размахом. Внутри все сделано очень хорошо. Люблю посещать богослужения, хотя бываю не так часто, как хотелось бы. Были с паломниками в Орле и мнения всех совпали: брянские храмы и Кафедральный собор намного превосходят орловские и по внешнему виду, и по внутреннему.
Дорогие братья и сестры достойное хорошее место красиво 👍завершается роспись никто не толкается слышно хорошо приятная атмосфера всем советую🙏🙏🙏 стало удобно стоит терминал для расчёта
Каждое воскресенье ходим с детками на детскую литургию! Это волшебно! Малышам свободно, интересно, все им рады! После службы делают поделки, пьют чай с печеньем и конфетами! Чудо!
Очень удобно расположен. Красивый храмовый комплекс. Сейчас на втором этаже храма идут реставрационные работы. Можно туда отправиться с детьми, на территории есть детская площадка
Мощи святого преподобного благоверного князя Олега Брянского!
Во второй раке частички мощей очень большого числа святых от Иоанна Крестителя до наших дней
И икона Божьей Матери "Всех скорбящих радости"
Великолепное убранство и нижнего и верхнего, чистота, ладан просто ароматнейший
Храни Нас Бог!
Очень люблю бывать в Кафедральном соборе,побывав там на душе становится так легко сразу.И с Собора когда выходишь,такое ощущение будто не выходишь,а на крыльях вылетаешь. Очень хорошая атмосфера там,И служба замечательная.Спасибо всем служащим там,и низкий поклон.
Красивейший собор города. Образованные, внимательные, добрые священники, цель которых - помочь человеку узнать Бога. Службы проходят каждый день - утром и вечером. В воскресенье проходит Литургия для детей. Территория собора ухоженная, много цветов, есть детская площадка. Летом показывают замечательные фильмы под открытым небом.
Люблю это место, здесь ничего нельзя сказать лишнего, так как не важно что вокруг, хотя не возможно не заметить обстановку, прекрасный хор, и кропотливую службу батюшек! Храни Вас Бог!!!
Крестили ребёнка.
Я была в шоке как моего ребёнка окунули вниз головой, ребёнку 6 месяцев, а если бы 3 месяца было, они же ещё голову не держат и можно вообще навредить таким купанием!!! УЖАСНЫЕ КРЕСТИНЫ!!! Отношение батюшки халатное, хамское к ребёнку и родителям. Я была в шоке от такого поведения, в таком-то храме… НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХРАМ ДЛЯ КРЕЩЕНИЯ!!! УЖАСНО!!!
Храм очень внутри красивый и снаружи. Есть детская плошадка. А когда светит солнце прямо на храм золотые купола очень красиво переливаются смотреть на это можно вечно.
Рекомендую!
Красивый собор! Служение святого Отца проходят душевно, после службы поздравляет с праздником рассказывает про этот день. Отзывчивые продавщицы в ларьках при храме, подскажут если есть вопросы.
Сегодня умела возможность посетить этот храм помолится на светых мощах. И к моему удивлению пришла в ужас .У людей которые работают в храме нет ничего святого, только деньги и храмское отношения к прихожанам. Очень печально ,что из красивого храма сделали коммерческую лавку .Позорят православия такие люди не должны служить богу
Не удалось хорошо посмотреть, идет ремонт. Но была там раньше, очень красиво, большая территория
April 25
Сильное место на горе! Удивил храм своей открытостью и солнечностью, несмотря на пасмурную погоду. Прежний столетний Новопокровский храм был разрушен войной и взорван. А в 2006-2012 году построен на его смену этот, новый, красивый. Но без памяти предков
Очень величественно, сейчас расписывают стены, роспись красивая. Попала на службу, когда рукопологали священника. Очень интересно, хор конечно, большой, красивый.
Благодать.
Отдельный огромный плюс- детские службы по воскресеньям. Не продолжительные при этом полноценные. После службы желающие детки могут остаться для творчества (поделки) и чаепития.
Очень приятное место как для верующих, так и для обывателей. Если бы так было организовано например в Екатеринбурге, то и не было бы скандалов и митингов по поводу храма или парка
Первый раз был в Брянске на крестинах. Крестили в этом соборе. Так получилось, что крестная перепутала и записала ребёнка на крестины не могу а тот день. Огромное спасибо всему персоналу и батюшке, что пошли на встречу и разрешили провести таинство в тот же день, хотя приехали мы за 15 минут до начала. Сам собор очень красивый и величественный! Территория благоустроенная. Храни вас Господь!!!