Очень любил этот место, первый раз побывал здесь в 2013 году. Каждый раз когда собирался в Петербург думал, как я пойду туда выпью Штраффе Хендрикс, съем бургер, Тартар, а затем опрокину ещё пинт пять. Но теперь пиво стало другим, бургер это самый позорный бургер, даже в сетевых местах лучше. сыр халуми и тот не могут приготовить, или он просто не качественный. Обслуживание по прежнему очень хорошее, а кухня объективно отвратная.
Из самых больших плюсов всей сети бельгийских гастропабов - близость к метро.
А так: всё как обычно на высшем уровне и пиво, и закуски, и горячее, и море.
Вот только качество мидий при последнем посещении немного расстроило.
Бар, огонь, есть крепкий Штраффе Хендрикс на кране, закуски чумовые, есть изюминка, возьмите обязательно паштет, и сервис очень быстрый и приветливый. Мы сидели за баром, кресла уютные, а не обычный барный стул)))
Отвратительно. Если хотите испортить вечер - вам сюда. Мы ходим в ресторан, в основном, чтобы пообщаться с друзьями в приятной обстановке. Именно за этим мы пришли 20.08.23 в 17:30 в давно знакомый, но, обновленный Брюгге. Все было хорошо, до определенного момента. Заказали с утра столик, пришли, сели, заказали, поели и, только приступили к общению... Возникла проблема. Видимо, за столом можно сидеть, только что то потребляя. Ничего не значит что мы уже потребили на 3000 на человека. Главное, что остановились в потреблении. Вдруг, оказалось, что наш столик зарезервирован уже следующими едоками. При этом, когда нас рассаживали об этом не было сказано ни слова.На наше выселение подтянулась чуть ли не половина персонала. Как минимум нас хотели переселить на улицу в весьма прохладный вечер за абсолютно пустующие столики. Ушли. Для меня больше данного заведения не существует. Совет, если вы соберетесь в обновленный Брюгге, заранее уточняйте правила использования стола, время использования, количество и скорость потребления еды и питья в натуральном и денежном выражении. Думаю, что лучше иметь данное подтверждение в письменной и заверенной форме. А в остальном - хорошего Вам времяпрепровождения.
Много сортов качественного писа на любой вкус.
👍👍👍
Ольга Ш.
July 5, 2023
Неплохой бар. Классный, и очень шустрый персонал. Скорость обслуживания очень бросается в глаза. Стоило заказать бокал вина, или пива, за считанные минуты напиток появлялся на столе. Еда тоже готовилась очень оперативно, далеко не всегда встречаешь такую скорость. И это при том, что в баре было немало полных столов. Официанты - молодчины, хорошо знают меню, и дали нам хорошие, дельные рекомендации по блюдам и напиткам, и посоветовали реально удачные варианты для заказа.
Заказывали креветки на льду - отличного качества. Бургер с мясной котлетой тоже был вкусный. Тунец с овощами на горячее, бефстроганов, салат с колбасками. В общем, еда нам понравилась)
Из минусов - туалет. Туалет стильный, классно оформленный, но сегодня в нем не оказалось жидкого мыла (ни в одном из 2 дозаторов), и бумажные полотенца были только в одном из 2 устройств. В самом туалете (общая комната с раковинами) достаточно чисто, приятный запах, работает автоматический распылитель воздуха. А вот в одной из кабинок был очень неприятный «аромат» плохо вымытого туалета, как в уличном туалете(. То есть, просто нужно провести тщательную уборку в кабинках с хорошей химией. Туалет - не первостепенен в заведении общепита, безусловно. Но это тоже важно. И это влияет на общее впечатление от места. Будет здорово если критика будет принята во внимание, это ведь всегда возможность для того, чтобы улучшить сервис.
Впечатления от самого заведения: от персонала, обслуживания, до еды остались очень приятные!
прекрасная кухня, отличное пиво и быстрое обслуживание - в целом наиприятнейшее впечатление! Из минусов - музыкальное сопровождение: ожидала что атмосфера будет ближе к пабу-ресторану, но именно музыкальный фон - в чистом виде спорт бар. Хотя, повторюсь, кухня, определённо, ресторанного уровня
Очень приятное местечко. Пиво отличное, официанты вежливы, предупредительны и рады подсказать по меню. Эх, еще б тротуар чуть шире... Но в маленьких столиках на двоих есть своя прелесть. И не стесняйтесь спрашивать пледы, если вам стало прохладно ;-)
Неплохой выбор пива и среднее качество еды при необоснованно задранных ценах. А когда принесли вместо корюшки салаку третьей свежести по космической цене, то стало совсем печально.
Ходим сюда всей семьей (в том числе и дети) уже много лет. Никогда это место не подводило. Еда качественная и вкусная, пиво отличное можно выбрать любому гурману! Дни рождения всегда тут отмечаем. Даже маленьким детям есть что покушать, детские стулья всегда в наличии. Рекомендую к посещению!
Бронируйте столик заранее, тк желающих посетить данное заведение много, а места, к сожалению, мало. Это единственный минус
Странныый бар, есть бары и лучше в горде.
Упал при входе на мокрых ступенях после дождя, не было внутри резиновых держателей на ступенях. Дак менеджер доказывал что я сам упал и говорил об этом ей что чуть неупал.
Она сказала что посыпем песком и солью, летом, ага.🤣🤣🤣 Ржал перед ней ихэ́ говорил, что это не мне нужно а её клиентам. "Что вы от меня хотите, пиво бесплатно ? "Спросила она🤣🤣
Пиво норм(да многогде норм) бармент особо не общительный только деньги интересуют, есть рядом и по общительнее, проверенно.
Мне нравиться это место, но есть минусы. На фото стейк прожарки медиум😄😄😄 принесли уже довольно остывшее блюдо) но гренки были В Высшей степени вкусные, если бы были горячие😄 они остыли, и сыр как пластилин стал😄
Эль был прекрасен)
Если Вы готовы ждать при почти пустых залах блюдо 45 минут, то Вам сюда. Если готовы чтоб потеряли Ваш заказ, то тоже сюда. Заказала обед и блюдо из меню. После того как с’ела салат и суп, прошло полчаса, время обеда закончилось. Ушла полуголодная в очередной раз. Улыбки на лице сотрудников даже не ищите. Вообщем, несмотря на близость заведения наверное больше сюда не приду. Звезду добавила за курицу с битыми огурцами, за ней вообщем и приходила, но не дождалась.
Отметили день рождения нашего коллеги! С бельгийским пивом надо быть аккуратным))) особенно с темными сортами с высокой плотностью и градусом!
Мясо отменное. Сосиски и сардельки тоже очень вкусные. Есть вероятность переесть))).
Классический пивной бар! Широкая пивная карта! Столиком много! Есть на улице. Хал опенспейс, есть закрытые столики. Чек выше среднего. Работают до двух ночи. Приходить уже сытыми, кухни почти нет. Только снэки и горячие «снэки «!) Три шага от выхода из метро Спортивная.
Лучшее пиво в городе, 4й год подряд отмечаем в Брюгге дни рождения, и просто отдыхаем на выходных, крутой новый зал, вкусная еда, шикарный персонал !
Любим ценим с наступающим новым годом !
Место, которое стоит посетить.
Стейки хорошие, официанты толковые, выбор пенного достаточный. Рекомендую к посещению. В выходные лучше заранее бронировать, посадка полная.
Хочется похвалить заведение, одно из лучших мест в Питере, в пятницу вечером, приехали большой компанией и просто были в шоке от ужасных баров Питера, где большинство заведений воняют, маленькая площадь и континент соответсвующий, все рекомендации блогеров просто ужас, если готовы потратить деньги, то и хочется сидеть в комфорте, но данное заведение как манна небесная.
1) большое заведение
2) очень вежливый персонал
3) очень вкусная еда
4) цена низкая
5) напитки
Благодарю данное заведение,
Если хотите приятно провести время за бокалом хорошего и вкусного напитка, вам сюда. Напитки правильной температуры, закуски нетривиальные 👌
Всегда обращаю внимание на наличие кондиционеров с климат контролем, особенно летом. Мы были в жару, поэтому охладиться так, чтобы не заболеть, нам было очень важно. О гостях заботятся, это приятно
Персонал очень внимательный, молодцы!
Отличное место для отдыха. Кухня у ребят вкусная, пиво отличное, великолепно подходит под блюда. Персонал отзывчивый, внимательный и главное веселый! Буду приходить чаще
Отвратительное место. Кухня не работает по вечерам, но при попытке поесть еду отнимают крайне агрессивно и хамски! Никому не советую - если есть возможность, выбирайте любой другой бар.
Всегда вкусное пиво и устрицы . Жаль , что больше не возят абрикосовый ламбик. Всегда очень людно , душно , но весело 🤣 возможно было бы неплохо поставить хорошие кондиционеры , так как бывает прям как в сауне . Заказывать столики лучше всегда заранее , так как свободных всегда нет .