Аптека удобно расположена, компактная, всё необходимое всегда есть. Очень бесит то, что разница в цене медикаментов в самой аптеке и в их приложении может составлять 50 и более процентов. То есть сделав заказ через интернет вы можете сэкономить существенную сумму. И бесит это потому, что выходит что аптека продаёт медикаменты по максимальной цене самым незащищённым слоям населения, (имею ввиду пенсионеров) которые чаще всего понятия не имеют как делать заказ через интернет и покупают всё прямо в аптеке по максимальным ценам. И это с их то пенсиями! Ну вдумайтесь! Молодые, крепкие, нормально зарабатывающие люди экономят на медикаментах, потому что умеют пользоваться интернетом, а пожилые люди, перебивающиеся с копейки на копейку вынуждены покупать эти же медикаменты значительно дороже. И это касается не только этой аптеки, но и других аптечных сетей. Считаю что власти просто обязаны обратить своё внимание на эти факты. Позор!
Хотела бы написать жалобу на женщину, которая там работает! Она совершенно не умеет общаться с клиентами, грубая и отвратительная женщина с черными волосами, маленькая!
Пришла за заказом, вежливо спросила у нее про заказ, можно ли там убрать что то, в ответ услышала ее цоканья и закатывания глаз! И до последнего с ней хорошо общалась, но про нее должны узнать люди… никогда больше не приду туда только из за нее! Надеюсь она начнёт работать там, где не будет ни людей, ни животных, так как такие как она вызывают только ссоры и отвращения
Удобная аптека рядом с домом. Если срочно что-то нужно купить, всегда можно зайти. Не всегда есть в наличии то, что нужно, но можно купить аналог или альтернативу
Прохладно, тихо, быстрое обслуживание, большой выбор. Есть возможность заказать лекарства через интернет. Гибкая система бонусов. Парковка, доступно для людей с ограниченными возможностями здоровья и мам с колясками. Прекрасное место.
В магазин все есть жалко что теперь надо чтоб оплатить по телефону когда со скидка на карточку нужна тогда нужен телефон, а так если нет то можно через интернет заказать, цены не дорогие по сравнению с другими магазинами, ведь эта аптеко дочерняя компания ригла, а так всё клёва, так что ко хочет через сайт ригла проити и не получать попробуй те код от аптеки. Ру.
Из плюсов: удобное местоположение, обустроено для инвалидов.
Из минусов: на некоторые лекарства завышена цена, очень маленький ассортимент, не круглосуточная
Сколько не прихожу в данную аптеку, столько проблем получаю. Если хотите получить заказ через программу риглы в этой аптеке, ожидайте либо отказ в программе, спустя недельного ожидания доставки в это место, либо очень долгую обработку, причем заказ висит и спущен к ним по месту, остаётся только собрать. Сотрудница не должна работать в данной сфере, максимум на рынке , вот там самое место.
Конечно понятно, что цены ниже через интернет заказ и формацевт недополучит свой процент от выручки, но если формацевт хочет вернуться в 2010 года, то туда и дорога вместе со сменой сферы деятельности!
Единственный плюс этой аптеки находится рядом с домом, когда срочно нужны лекарства для ребёнка иду в эту аптеку, работает там женщина невысокая, тёмные волосы забываю посмотреть её имя , как не приду с ребёнком спрашиваю одно лекарство которое нам выписал доктор его нету и тут начинается,а возьмите это или это, меня никто не слышит,что нужно то за которым я пришла,а на минуточку,то что она предлагает стоит от 500 р, и выше в итоге когда я собираюсь уходить оказывается,что есть то лекарство которое нужно нам,это как??? Я говорю Вы де сказали его нет, но меня никто не слышит и говорят ну,что берёте. Вот например даже сегодня пришла купить ребёнку капли в нос спрашиваю одно мне навязывают другое, ребенка держу на руках которому 7 месяцев, мне предлагают капли от 3-х лет и говорят эти подойдут вам же есть три года? Что простите? Как можно дать ребенку три года, когда видно,что совсем ещё кроха в итоге капли которые мне были нужны всё таки нашлись. Вы вообще кого берёте на работу? Впаривает всё подряд и ей не важно,что лекарство для ребёнка. А ещё самое смешное она всегда спрашивает карту дисконт, и говорит у вас столько там, ну вы ещё копите,а то сейчас смс придет вам нужно будет код сказать в другой раз спишем. Именно мой отзыв относится только к одному сотруднику, сколько раз брала у других смен всегда предлают и дешёвое и дорогое и чаще всего советуют взять подешевле говоря,что состав одинаковый.
аптека в шаговой доступности, стандартный набор лекарств а наличии, небольшая, но ни разу не было - чтоб ушёл без того за чем пришёл. Цены достаточно адекватные + всегда есть скидки на товар из разных категорий. Приятный и вежливый персонал. Также, не маловажно, есть пандус для мам с колясками и людей с ограниченными возможностями. Так-же, на крыльце у пандуса, есть кнопка вызова администратора - если нужна помощь при подъёме на крыльцо.
Аптека новая, очень чисто и аккуратно, как в целом, и должно быть.
Кассиры пытают навязать самый дорогой товар, врут что дешёвого нету - особенно молодёжь дурят, да и мою маму пенсионерку не раз обманывали. Маски, уоторые лежат в коробке "гуманитарная помощь - раздать бесплатно населению" продают пенсионерам по цене 120 руб за штуку !! Ещё часто врут что маленькой упаковки нету и продают по дороже сразу 2 упаковки, склеенные скотчем !! Ну и кассиры стараются чеки себе оставить - видимо ещё какие махинации с кассой по вечерам делают !! Пару раз продавали чаи тухлые с поесенью !! Вообщем мой совет - вызвать всех проверяющих, и ни ногой в этот магазин. А по хорошему закрыть их и дать честным аптекам занять эту торговую точку.
Ирина Карасёва
April 1
Не всегда есть то что надо . Предлагают дороже припораты.
Герман
April 11, 2023
Всегда можно найти все необходимое, если что можно заказать через приложение...
Неправильное хранение лекарств. Оформила заказ через интернет, пришла забрать на следующий день и при оплате выяснилось, что заказ был полностью собран и хранился где-то в районе кассы в ожидании. Не смотря на то, что в заказе были препараты, которые необходимо хранить в холодильнике. Соответственно появилось много вопросов и к квалификации фармацевта и к качеству остальных препаратов...
Аптека в шаговой доступности, раз 5 уже посещала. Всегда в ассортименте находились нужные лекарства. Принимают наличные и безналичные средства. Цены доступные. Вежливый персонал.
Средняя аптека, со средним ассортиментом в среднем районе Москвы. Ничего выдающегося за исключением приятного, вежливо но персонала, всегда знающего наличие ассортимента продаваемой ими продукции.