Люблю свою аптеку всегда меня выручает. Ассортимент большой. Светло тепло уютно. Девочки провизоры обслуживают внимательны вежливые делают всё быстро. Ещё очень часто бывают скидки. Замечательная аптека во всех отношениях. И напротив очень хороший отдел медтехники. Всем здоровья и всех благ.
Хорошая аптека. Чисто. Вежливые фармацевты.
Всегда на этот адрес делаю заказы. Доставка лекарств осуществляется быстро (чаще в этот же день) с полным сроком годности.
Хорошая аптека, почти всегда любое нужное лекарство есть в наличии, либо его можно заказать. Очередей не бывает, а персонал вежливый и профессиональный
Хорошая аптека с адекватными ценами👍🏼 почти всегда все есть в наличии, либо можно оформить заказ онлайн, чем не раз пользовалась , сборка быстрая, у меня обычно выходило день в день, если онлайн оформляла.
Отличный магазин, всём рекомендую. Есть своя пекарня, свежая выпечка. Единственное, очень холодно. Не комфортно долго ходить и посидеть,выпить чашечку кофе, хотя есть зона посадки.
Хорошая аптека, но на авто к ней не подъехать, нет мест парковки, стоит знак остоянка и остановка запрещена и камера. Будьте бдительны, может прилететь штраф 5 тыс. руб. За неправильную парковку.
Не самая дешёвая аптека,но иногда захожу,иногда по акции заказываю через интернет. Претензий к работе аптеки нет, персонал квалифицированный вежливый,обслуживают быстро, а вот к интернет заказам есть некоторые претензии. 31 марта заказала препарат для ребёнка,дата поставки была на 2 апреля,ни каких смс уведомлений о состоянии заказа не было,2 апреля набрала службу поддержки,во второй половине дня,сказали заказ на пути в аптеку.4апреля снова набрала сказали поставка задерживается на неопределенный срок. Когда я заказывала препарат он был в наличии.пришлось отказаться от заказа и купить его в другой аптеке,потерянное время!!!
Я довольна и всегда пользуюсь услугами данной аптеки. Тк часто бывают скидки , так же можно воспользоваться бонусами сберспасибо и бонусами карты лояльности. если нет товара всегда можно заказать и доставка быстрая, это очень выручает , персонал вежливый, помогут и подскажут. Всегда советую только вас.
Здесь по пути домой можно купить все необходимое для гигиены и нужное на тот момент лекарство. Вежливая девушка выслушает ваши пожелания и предложит аналоги если отсутствует само лекарство. Молодцы.
Мне нравится эта аптека, здесь часто бывают скидки , так же можно воспользоваться бонусами сберспасибо и бонусами карты лояльности, бонусы если не ошибаюсь можно списать при покупке от 500руб. Даже если нет товара всегда можно заказать и доставка быстрая, это очень выручает , персонал вежливый, помогут и подскажут
Отличная аптека, практически всегда все есть в наличии, а если чего то нет, то можно легко заказать через мобильное приложение, что очень удобно! Фармацевты грамотные, подскажут аналоги и замены если это необходимо, всегда приятно общаться. Спасибо, буду приходить вновь и всем советую вашу аптеку.
Хорошая Аптека , вежливый персонал. Есть основной ассортимент лекарств, можно заказать с сайта и будет дешевле.Удобное расположение и время работы.Есть дисконтные карты и принимаются социальные.
Заходила один раз, маленький ассортимент, невнимательные сотрудники, мне хватило этого и больше ни разу не зашла и знакомым рассказала, как" хорошо" там встречают людей.
Прошу администрацию Компании обратить внимание на работу провизора (она не назвала свое имя) блондинка, навязывает всегда Бады и не дкшовые, вот мне нужно было для бабушки Цинарезин, а она сказала, что очень хороший для возрастных именно этот за почти 600 рублей Бад и на вязала.... Мемори, на 4 день у человека поднялось давление и тремор и затруднения дыхания, приезжали 2 скорых, так когда я это им рассказала, они две женщины начали на меня, атаку, что мол и на скорой работают дураки, и это не от него, просто бабушка старая, да и они не причём, все это в форме нападения, какой ужас, просто такое впечатление, что я нахожусь не в сетевой аптеке, а на рынке, чисто безобразие, не назвали имён, сказали вот будет типа суд, тогда и узнаете мол как зовут, было это 18 января в Святой Сочельник, это просто ужасно, я никак не могу понять, почему если они провизор, не могут разобраться в препоратах и лишь бы продать и получить наверное проценты. Мир понятно изменился, но люди, особенно которые в белых халатах такие ценичные и грубые.... Грустно, что именно подобные заполняют рабочие единицы в аптеках.
Дороговато на фоне столички и горздрава, хожу, если быстро что-то срочно надо, т к рядом с домом, или захожу, если не могу найти нигде препараты, то уточняю, есть ли здесь они
Хорошая аптека. Именно в ней нашлось лекарство, которое невозможно было купить в Москве (с начала спецоперации). Там нашлись (меньше, чем требовалось, но они были!). И особенно порадовал сервис: инфо в интернет формате совпало с реальной картиной. Обычно, на сайтах других аптек, лекарства были в доступе, а после предварительного дозвона (прежде чем туда ехать) оказывалось, что сайт не обновлялся пару месяцев или недель, везде по-разному. Здесь же + все ясно и понятно. Я позвонила, забронировала лекарства (для покупки был необходим рецепт). Через день мне прислали рецепт, я приехала и оплатила заказ. Получила лекарства и осталась довольна. Стоимость приблизительно такая же, как и везде.
Это ближайшая аптека к дому. Поэтому пользуюсь часто, есть бонусная программа , скидки по социальной карте . В основном заказы делаю через сайт, а там только забираю. Через сайт существенно дешевле.
May 30
Отличная аптека, приятный персонал, всегда чисто, цены приемлемые!
Всегда заказываю через приложение и захожу за заказом, очень внимательные и приветливые фармацевты
Виктор Чураков
January 24
Максимально не дружелюбные сотрудники. Делают все возможное что бы ты поскорее от них ушел. Цены дороже других аптек. Захожу к ним только в крайнем случае т.к. настроение после посещения данной аптеки будет подпорчено
делала заказ на аптека.ру,пришло сообщение о том,что заказ ожидает получения,но в аптеке предложили подождать ещё час,якобы система не обработала заказ.Лекарствва нужны были срочно.Ужасное обслуживание
Очень хорошая и приятная аптека. Вежливый персонал. Часто делаю заказы онлайн и забираю, когда привезут. Так же, звонила им, чтобы уточнить о наличии, очень хорошо общаются и говорят четко, без хамства. Спасибо за работу!
Дорогие цены на необходимые лекарства. Провизор не сообщил цены, а сразу закрыл чек. Отвратительное обслуживание!!!
Помешение в подвале, приходится спускаться по ступенькам. маломобильным людям крайне неудобно попасть.
Вроде бы хорошо,и плохо вместе взятое,цены бешенные на некоторые лекарства, не всегда есть все в наличии,плюс только в том,что если вы рядом живёте,то далеко идти не надо,тогда единственный вопрос,а нужна ли она,даже если вблизи от дома,ответа на который думаю,мало кто найдёт
Удобно, хороший ассортимент по приятным ценам, особенно, если делать онлайн заказ и забирать отсюда. Если в наличии какого товара не будет, то его доставят сюда. Чаще всего ходим именно сюда.