Хорошая багетная (рядом и цена+), оформляла не одну картину. Особенно для меня удобно удаленная примерка и подбор! Всегда качественно выполнено и в срок! Рекомендую.
Ходим ни один год на разные занятия, но есть и минусы, в каникулы всё равно нужно ходить, ни каких скидок, как в других студиях нет, хотя мы ходим ни на один кружок! Приводили своих друзей заниматься , всё в плюс студии, нам ни каких бонусов нет.
Любимая творческая студия уже 5 лет. Приезжаем из Москвы и не готовы променять на Москву. Дочка на рисование с 4 лет ходит, сама ходила на лепку. Очень располагающее к творчеству пространство. Преподаватели чудесные.
Л
Лидия Балагурова
February 7
Замечательное место для реализации себя как художника. Детские студии, мастерклассы для взрослых и детей. Есть сайт, на котором выкладывают за месяц, а то и два предстоящие события. Хозяйка очень доброжелательная, улыбчивая, всегда готова пойти на встречу желаниям новых и постоянных клиентов. Рисование маслом и акрилом
Это просто чудесное место для тех кто хочет творить красоту! Научат всех, разовьют таланты. Прекрасная атмосфера, замечательные педагоги. Моя дочь занималась 2 года у Оксаны Александровны. Взрослым и детям - всем рекомендую!
Решил сделать оригинальный подарок папе, нашел интересный мастер-классы "Нарисуй картину сам". В итоге сделал идеальный и оригинальный подарок для человека, у которого "все есть", подарок который будет потом греть душу)).
Рекомендую данную студию! Крутая творческая атмосфера, там очень уютно, как дома и чай с печеньками бесплатно дадут!
Влюбилась с первого раза в студию. Ребенок ходит более года на занятия. Занятия посещает с большим интересом. Огромное спасибо педагогам за их вклад в развитие творческих навыков ребенка!
Атмосфера хорошая, но с оплатой проблемы: рисование по договору и возврат только при предъявлении справки, пропуски не возвращаются. Также нужно ПОДПИСАТЬ соглашение на право ФОТО ребёнка и размещения на сайтах, что противоречит закону. На лепке также - оплачиваете месяц, но если вас долго не было, тоже деньги не возвращаются. Нас попросили оплатить 1 занятие, потом сами ушли на летние каникулы, а после сказали нужен новый абонемент. Понимаю, что все хотят заработать, но я плачу только за те Кружки на которые хожу!
Отличное атмосферное место с профессиональными мастерами и учителями. Клиенты приезжают из самых удаленных мест, что еще раз подтверждает ценность учителей.
Очень творческое место, Оксана замечательный педагог, ребёнок ходит с удовольствием, получаются готовые изделия, которые забираем домой👍👍👍вижу результат!!