С 2020 года являюсь постоянным покупателем магазина.
Хочу сказать, что персонал хороший, решают все нюансы быстро и чётко. Управляющая магазина всегда придёт на помощь продавцам и покупателям.
Хороший магазин для города. Персонал вежлив, всегда дадут необходимую иныормацию. Можно заказать книги по эл. приложению, заказы привозят два раза в неделю. Большой выбор книг, есть сопутствующие товары.
Очень приятный магазин в неожиданном месте. Чисто, культурно, как во всех Буквоедах.
Забирала здесь книгу, забронированную заранее. Книга редкая. Я была очень рада, найдя ее в этом магазине.
Удобное расположение! Можно прямо там заказать любую книгу из каталога. Доставляют быстро! Только за то, что это единственный книжный магазин в городе- 5 звёзд.
Персоналу респект. Все чисто, всегда помогут, подскажут, поприветствуют и попрощаются. Из недостатков - долго везут заказы. В приложении написано 1-4 дня, в итоге через 6 дней приедет Ваше чтиво. Объективности ради: один из двух заказов приехал в указанные сроки.
Спасибо большое девочкам, продавцам. Были там 24 августа. Пришли со спискам, к первому классу. Надо было всё разобрать и всё найти где лежит. Обратились к продавцами и они без всяких разговоров нам помогли. Спасибо.
хороший магазин, правда немного усечённый вариант. жаль не организовывают, как в Питере встречи с поэтами и писателями. кстати их и в Кировском районе полно.
Из за глупых продавцов не хочется ничего там покупать и заходить. Просьба к менеджерам, научите своих продавцов общаться с клиентами и предлагать к примеру маски, если их нет. Стыдно быть глупыми.
Хамоватая баба пропитая старая крыса в желтой футболке администратор магазина орет на всех чтоб не трогали книги! Неадекватное обслуживание позор всей сети!