Много качественной и вкусной выпечки, а главное: свежей - уровень получше, чем у средней пекарни! Некоторая выпечка на вкус и цвет, но здесь у меня появилось несколько любимых булочек. Советую зайти.
P.s. попробовал эклеры, которыми некоторые были недовольны - тесто мягкое, крем вкусный.
Девушки не умеют разговаривать с клиентами ! Попросила подсказать торты пропитки она стоит цыкает , сказала , что буду брать она идет с недовольным лицом и снова цыкает все ей не так . Перевода нет , кьара нет , хороший сервис ) хотя бы научились вежливо общаться , впечатление отвратительно !
До этого девушки были все хорошие , только вот одна новая какая-то
Цены нормальные, но персонал отврат полный ,новая работница тут объявилась такая ужасная такого отношения к клиентам я нигде и никогда ещё не видел, прошу кирпичи она берет осматривает каждый который кладет в пакет, как будто хочет самый плохой дать, ну треш короче
Эклеры вкусные, хот-дог тоже. Обслуживают быстро. Но решили попробовать Наполеон. На него не похоже. Просто два куска слоёного теста с кремом. Не каких тонких слоёв.
Мне нравится это заведение - очень вкусный хлеб-кирпич (почти как в СССР) и пончики.
После 20-30 - скидка на хлеб и некоторую выпечку, что тоже приятно, так как захожу вечером после работы.
Продавщицы - вежливые, в фартучках.
Вкусно, впервые вижу в хотдоге или сэндвиче хорошие овощи, ассортимент большой, цены для Москвы нормальные, но да, темперамент у продавщиц присутствует
Дороговато, проходной двор, выбор хороший, перепродажа. Пекут не всё. Обслуживающий персонал одна Средняя Азия. Обслужили принципиально позже всех, хотя я стоял раньше, но и после моего замечания об этом продавцу она мне ещё выговорила. Никакого уважения. По поводу качества выпечки - в слоëном конверте вместо ветчины дешëвая сосиска. В булке с изюмом и яблоком непропечëное тесто. В целом место не плохое, но вот всё вышеперечисленное смазало удовольствие от еды. В следующий раз не пойду и не порекомендую.
Была раньше отличная выпечка по приемлемым ценам. Видимо стали удешевлять рецептуру , что отразилось на качестве конечной продукции. Недалеко от вас закрылась пекарня из-за тех же причин.
Во всей России есть оплата штрих кодом, у вас нет?! По какой причине?! Набрала кучу выпечки , которую попробовать не удалось! Предлагала сделать перевод, но никто картами не пользуется! Просто 0 баллов.
Очень вкусно готовять и вкусно кормят народу,
Уже несколько лет беру у них разные выпечки
Всегда свежие и и вкусные!Советую всем разочек попробовать от них что угодно
буквально минут 10 назад купила «шарлотку», надкусила, внутри целое яблоко с косточками, просто яблоко в тесте, я так понимаю, заморачиваться вообще не хотят, хоть бы косточки вытащили
Я пол часа назад купила хачапури слоёный и штрудель ужс стыд,что за гнилой кондитер целиком яблока в центре тесто ,это не штпуель,ужасное тесто вкус и запах ужс
Раньше, когда там работали хотя бы пара человек русских - было все свежее и вкусное. Сейчас же там одни мигрантки работают. Что только не возьмешь - все не свежее, не вкусное, пересоленное, короче отвратительная продукция. На прилавке выглядит все вкусно и аппетитно, а на деле, говна намешали и продают.
Постоянные крики, оры, ржач на всю пекарню дорогими сотрудниками. Не советую всем сердцем и желудком
Торты, пирожные - не вкусные и не свежие. Причем стоят не дёшево. Торт Наполеон - вместо крема в коржах - взбитые сливки, есть невозможно. В фруктовом пирожном - тоже взбитые сливки. Брала шоколадный торт - сухой, не свежий. Кондитера заменить нужно.
Эта "Булкоешка" находится в пятидесяти метрах от метро Сходненская в подвале торгового центра "Оранжевый мир"
Собственная пекарня позволяет постоянно иметь на прилавке свежайшую выпечку. После половины девятого вечера на неё автоматически применяется скидка тридцать процентов.
Чуть не сломал зубы об эклер. Последний раз такой ужас я ел в армейском чипке. Жёсткий, невкусный, засохший.
После того, как попробовал наполеон - пришлось чистить зубы. Он со вкусом цемента.
Всё выглядит очень аппетитно, но на деле оказывается несъедобным. Возможно, лежит на прилавке не один день.
Отличная выпечка, здесь же открылся ШАШЛЫКОФФ очень все вкусно.
Егор Ниглов
December 4, 2021
дороговато, даже за 15 мин до закрытия. 3 кутаба по цене 85р вышли за 180р. какая-то смешная скидка для пекарни. для кутаба с мясом фарш обжаривается как для блинов, отдельно, это понятно по характерной корочке на фарше. откройте хоть один рецепт кутаба с мясом, где-нибудь сказано, что мясо обжаривается отдельно? блины хотя бы со сметаной едят, эту сухость ничем не перебьёшь. у себя на родине небось так не готовите.
Восхитительная выпечка, зашёл случайно и был очень рад. Обязательно зайду, если буду рядом.
Алина Д.
October 31, 2021
Очень вкусная выпечка - мы просто влюбились в пирожки с яблоком и осетинские пироги с сыром и зеленью. Все было свежим несмотря на то, что мы заходили в воскресенье вечером.
Купила чебуреки с говядиной, оказались с ливером! Отвратительно! Неизвестно еще чей ливер! Собаки поблизости больше не бегают.
П
Полина Ж.
January 28, 2020
Впринцепе пекарня хорошая, но последний год стал очень сильно завышать цены!!! Зимой 19 классом ездили на экскурсию продрогли, когда возвращались около пекарни говорилось "горячий чай в подарок всем покупателям", я на это повелась купила сырную лепешку и попросила чай, и что мне ответили? ЧАЯ НЕТ!! У меня такой вопрос, а зачем тогда говорить то что чай в подарок когда его нет?!?!?!
Хлеб хороший, но, купив торт Наполеон сегодня, была страшно разочарована. Кондитеру должно быть стыдно за эту белковую мерзость вместо заварного или масляного крема.