Так не нравятся эти вечно засохшие во второй половине дня чиабатты, да и хала тоже, особенно отрезанная половинка (которая неизвестно сколько так лежит , сохнет и ждет именно тебя), лежащие на открытой витрине. Как то не очень это, с учетом того, что люди в течение всего дня заходят-выходят в верхней одежде буквально в метре от этого открытого прилавка с хлебом.
Посещаем ежедневно. Очень рады, что булочная открылась прямо в нашем доме, очень удобно. Обслуживание отличное. Одно но.. Раскупают быстро, можно опоздать.. 😉
Очень тихое место. Хотя недалеко станция метро «Озерки», но ощущается погружение этой пекарни в ритм спального района. Движения неспешны, улыбки так медленно формируются на лицах, что не успевают дойти до узнаваемого положительного состояния. Но спокойствие умиротворяет. Кофе, пожалуй, здесь не такой и плохой.
Нравится широкий ассортимент выпечки, и всегда все свежее, и всегда все вкусное. В разных булочных Ф.Вольчека бываю, и везде очень вкусный кофе с молоком!
Кстати, радует то, что цены не слишком сильно растут! Еще и скидки есть! Спасибо, что заботитесь о нас!
Вот еще что важно: несколько лет хожу в эту булочную и всегда в ней работают отзывчивые и очень приятные сотрудницы. Всегда скажут что-нибудь хорошее. Настроение поднимают!
Булочная Вольчека - этим все сказано))) заведение для того, чтобы купить домой, т.к. рассиживаться особо негде: 1 стол и пара стульев. Скидки для пенсионеров нет.
Здраствуйте. Сегодня приобрела торт целы, на что я обратила внимание, так на упаковки небыло стикера, даты изготовления!это я заметила уже к ттму времени когда приехала в гости. Вот что еще я заметила зайдя в 9 часу утра в эту булочную, на ветрине стояли по половинкам 1/2 разных тортиков на одной тарелки. Прихожу к выводу, что это все просрок и внешний вид товарный утереный. Торт весь влажный и разваливается. Не совету данную тт, пройдите лучше мимо.
У них самые крутые выпечки 😻 Я из другого региона, пока были в Питере попробовали все сладости и выпечки, блииииин 🤤🤤🤤 Сейчас очень скучаю 😽 Морковный и макарон просто во рту таят 🥰
Супруг от хлеба чиабатта в восторге 😍
Персоналы очень вежливые, все расскажут, подскажут.
Очень быстро обслуживают.
А кстати я обожаю ваши скидки по 21:00 👏👏👏
Удачи вам, ребята !
Если захотелось что-нибудь вкусненького захожу в булочную этой фирмы. Все очень вкусно и рецептура для здоровья полезна. Ну и цены самые демократичные в городе !
Кристина Т
October 27, 2023
Лучшая булочная на свете. Потрясающее булочки, особенно лимонная розетка. Ммм. А персонал всегда любезный.
Вкусная булочная
Но беда с крыльцом , он уже в очень плохом состоянии - в некоторых местах нет плитки . А часть, которая примыкает ко входу странно под углом просела. Того и гляди провалится
Уже полгода не могут отремонтировать вход. У входа вечно лужи и грязища. Перекрыли лестницу ленточками, соорудили деревянную лесенку. Смотру на местных старушек спускающихся по этой лесенке и боюсь, что кто-то упадет.
Юрий
March 5, 2024
Вкусная пекарня с приятными ценами, правда места посидеть не хватает
Все хорошо.. и выпечка свежая и вкусная, но уже третий раз продавцы обманывают.. и дают пироженных меньше чем покупается... мне "везет" на эклеры".. Два раза обманул молодой человек, сегодня 30.09.2021 девушка... Теперь придется до оплаты все провериюять, а потрм платить, а не наоборот и пусть им будет стыдно, что их проверябт... Будьте бдительны!!!
Хорошая пекарня. Вкусно, относительно недорого, есть вечерние скидки.
Неплохо бы ещё устранить лужу, которую приходится перепрыгивать, чтобы попасть в пекарню.