10.05.24 года проводила юбилей в кафе. Татьяна и её коллектив всё поготовили отлично. Гости в полном восторге. Кухня на отлично. Очень было вкусно, разнообразные блюда , сервировка и оформление зала, просто восторг. Спасибо большое.
Отмечали юбилей в "Бумеранге", все очень достойно. Приготовили вкусно, шашлык подали даже с подогревом (такое видели в первый раз, бонус был приятный). В самой локации были давно, поэтому было приятно увидеть, что за это время провели косметический ремонт. Спасибо Татьяне и её коллективу. Вечер прошёл приятно
В шоке,три года назад была на поминках и в этом году поминали-небо и земля.Раньше порции были большие,в нарезках не просвечивалась тарелка на которой она находится,селёдка нарезана тонюсенькими кусочками ,не подцепить вилкой,окорочка-засушенные кости и отбивную ели,кто брал руками,кто нацеплял на вилку целым куском,пытаясь откусить и не заляпаться.ножи не соизволили подать.
Отвратительное заведение, понятно, что там и поминки и свадьбы, но сервис должен быть хотя бы минимальный. Но там администратор, которая не подает на празднике тарелки с едой, а с фразой «ну на возьми» просто чуть ли не швыряет, еще и пальцами залазит в эти тарелки. Такого кошмара с 90х годов давно не видели.
Хочу поблагодарить коллектив кафе "Бумеранг" и лично Татьяну за помощь в проведении поминок, за великолепную кухню, за хорошее обслуживание и пожелать им вежливых и благодарных посетителей, процветания и всех благ!
Кафе достойное, все праздники проводим именно там.
Кухня супер, очень вкусно.
Обслуживание на высшем уровне.
При заказе всегда посоветуют какие лучшие блюда и сколько нужно.
Пица, Кстати, тоже очень вкусная.
Наше любимое кафе.
Процветания вам)
Заказывали банкет на корпоратив,все привезли вовремя и в своей посуде. Горячее было горячим,закуски вкусные. Я и мои гости остались сытыми и довольными!
Был впервые в "Бумеранг" г. Котовск. Обычное кафе коих большинство в глубинке, с неудобной планировкой, без горячей воды в местах для мытья рук, без сушилок для рук, без диспенсеров для жидкого мыла и для бумажных полотенец.
Богатство предлагаемого меню оценить не представилось возможности, столы уже были накрыты блюдами простой еды, из столовых приборов индивидуально были только вилки, ложки - в общих блюдах.
В главном зале кафе, тепло, чисто, светло благодаря множеству окон, виден недавний косметический ремонт. Персонал кафе вежлив и обходителен.