Уютное кафе. Можно очень быстро и вкусно пообедать. Приятная атмосфера. Удобная мебель. Современное кафе.
Ирина Владимировна
December 21, 2023
Очень уютно. Удобно с детьми. Было кайфово. Раньше.
Теперь уютное заведение превращается в питейное ( всё чаще встречаем, приходя с ребенком перекусить, что люди сидят и бухают). Противно. Не важно, что у них там праздник. Я не пью и не хочу, чтобы ребенок мой это видел.
Сделала замечание официанту. Она сказала, что руководитель разрешает «со своим алкоголем»
Рудик, прошу вас запретить в единственном в городе уютном и приятном месте, куда ходят часто все с детьми, пить алкоголь. Жесть конечно. Женщины сидят и стаканчики опрокидывают.
Меню не обновляется. Уже все перепробовали. Хотим новинок.
Красиво, светло, вкусно. Но очень, очень долго. Так же как и в Грин Кафе. Можно уснуть, пока тебе заказ принесут. Ощущение что суп тебе варят с нуля, а его нужно всего лишь подогреть. С маленьким ребенком не решусь туда идти, т к после такого длительного ожидания он и сам есть не будет и мне не даст.
Приятное место с красивым декором, но персонал разочаровал. Пришли с молодым человеком, ему принесли салат через 10 минут после заказа и пасту, мне же пришлось ждать 40 минут зачем-то сначала сладкий блин, еще через какое-то время я дождалась Бургер блин, ну а чай мы увидели лишь через час. Про него, как оказалось, забыли, хотя в кафе кроме нас никого и не было, не сложно, вроде, запомнить один заказ. Никто не извинился, что очень разочаровало. И просто хочется сказать, что когда люди приходят вместе, заказ они тоже должны получать вместе, а не так что один поел и 40 минут сидит ждёт.
Еда вкусная, место хорошее.
Посетили это кафе и остались довольны.Приятная атмосфера,вежливый персонал,ненавязчивая музыка,демократичные цены.Впечатлил салат ,,Цезарь" с креветками,такого вкусного ещё не пробывали.Спасибо)
Заходили сегодня покушать, кухня очень понравилась, повара замечательные, девочка за баром просто огонь и притягательная улыбка. Девочка бармен подписала кофе мелочь но приятно.
Отличное место. Красивый антураж. Очень удобная кнопка вызова официанта. Очень вкусная еда. Суперские цены. Очень понравилось
March 22
Вкусно, приятные цены, приветливый персонал. Уютная атмосфера, красивый интерьер, в зале и санузле всегда чисто. Чай заслуживает отдельного внимания, весь очень вкусный. Рекомендую)
Все нравится, но есть небольшое замечание. Заказывая морской блин, хотелось бы видеть там слабосоленую рыбу, а не вареную.
Укажите об этом в меню или предупредите при заказе, в общем сделайте так, чтобы гость узнал заранее. Спасибо!)
Минус - унитаз в кафе для роста от 180 см., потерянные официанты, не знают состав блюд, кофе подают в бокалах, которые не стоят в блюдце, официанты расплескивают кофе из-за дурацких чашек-бокалов без ручек. Из плюсов - вкусно, но не все.