Были проездом, 20/07. Что хочеться сказать. Впечатление оставили о себе очень даже отличное. В зале уютно очень, все чисто, играет музыка. Заказ быстро приготовили, все очень вкусное , дети оценили ваши бургеры 🥰
Что хочется ещё сказать Парень на баре молодец. Было приятно, что все наши пожелания были учтены. Облепиховый коктейль🔥
Единственный минус, который бы хотелось отметить, это то что в зале очень душно, хотя в зале висят два кондиционера, но видимо сними что-то не то.((
Обязательно как будем проездом, то ещё раз к вам зайдем. Процветания вам 👍👍
Ld. Pak
July 19
Расположение на главной улице города Джанкоя, очень удобно, помещение небольшое.Конкретно, когда я заходила столики были чистые, пол тоже.Работают и девушки и парни,общение с гостями вполне приемлимое.По поводу меню все весьма стандартно, как и по всей сети.Лично я заказывала французский хот-дог,фишбургер, голубую лагуну и картофель-фри.Могу сказать в моем заказе картофель-фри был приготовлен неплохо и что порадовало на свежем масле.Насчет фишбургера композиция откровенно говоря не впечатлила из-за того, что составляющие все абсолютно по отдельности и нет вкусового сочетания абсолютно,хотя будучи в других городах такого не было это как говорится отличие по вкусу. Насчет французского хот-дога не хватает горчички,сосиска хорошо поджарена, все свежее, что касается напитка, так как я заказала с собой, НЕТ КРЫШЕК,неприемлимо давать гостям с собой стакан с трубочкой без крышки,неудобно нести, плюс весь мусор города Джанкоя летит в коктейль, никуда не поставить, трубочка вылетает, попадают волосы, вообщем, надеюсь, что это вскоре исправят.
Деткам понравились детские наборы 😃
Персонал вежлив и приветлив,кухня 👍 поварам отдельный респект, очень вкусно и быстро. С момента заказа подали все за 12 минут.
Если вы хотите хорошее настроение и море эмоций вам сюда 😘
Спасибо вам за хороший вечер.
Были впервые, впечатление оставили хорошее, меню очень большой выбор напитков и еды. Готовят вкусно. Мальчик на баре вежлив и юморной 😃
Молочные коктейли 🔥
Придем обязательно еще раз.
Ужасное заведение! На столах крошки, в помещении куча мух, нереально посидеть поесть, полы в остатках еды!! Отвратительно! Если у них в зале такая антисанитария, то что на кухне, боюсь представить! Как может быть так грязно в помещении , где готовят! Ужас
Никому не советую!!
Хорошие вкусные бургеры, самое главное что есть сок маленький. (Когда ты с ребенком, это оценивается отдельно ) также есть игрушки и есть чем заняться ребенку.
я заказала шаурму и в ней был червь . Это отвратительно! Так же почти всегда отсуствуют напитки. Для бургерной такие сухие бургеры это ужастик. Так же заказывали с подругой фри в ней был чёрный мелкий волос, я хз может это лобковый:) .
Что могу сказать про персонал, повор ходит в уличной одежде, я молчу про гигиену на кухне,касирша общаеться сухо, грубо , и так же без определённой формы. Ещё что могу сказать , на этой неделе ходили с подругой покушать нам нагрубил админ или что это за работник был я не знаю, так как опять же без формы. Я не знаю что это было угроза или предупреждение , сказал : девочки последний раз предупрждем "со своими напитками к нам не ходим ,у нас что холодильники пустые?" Цены понизде до нормальный тогда и поговорим. Жебежка 0,5 лимона добрый стоит 80-90р , в магазине она стоит 55,думаю видно разницу между 80-90р и 55 р. Так же он сказал "можете нам ещё плохих отзывов накатать " нуу сам попрасил , я все развёрнуто описала.
Вывод: лучше купите донер и не ходити в бургер хаус , донер определенно сочнее и вкуснее бургеров в этой забегаловке.
Часто с сыном прихожу сюда,сыну нравится как вкусно готовят бургеры.
Очень молодежное заведения отлично подходит для отдыха детям и взрослым.
Готовят быстро заказ,и вкусно.
Рекомендую !
Для небольшого и нетуристического города весьма неплохо. Большой выбор, быстрое приготовление блюд, клиентоориентированный персонал. Удобное расположение. Пользуется популярностью.
Единственная возможная оценка этому заведению, не смотря на внешне идеальное оформление и ассортимент, - жирная "единица"!
07.07.2023 г., посетив Джанкой, решили угостить ребёнка мороженым. Продавец, она же уборщица, отставив в сторону совок с метлой после уборки в зале, не вымыв руки, встала за прилавок и начала принимать заказ...
Дальше, думаю, комментировать работу и качества данного заведения не стоит...
Были несколько раз с интервалами в пол года. Надеялись на улучшения. К сожалению они не появились. Бургеры выглядят как после похмелья: помятые, сплющенные, побитые. На вкус также, сухо и не оригинально. Картошка горчит и пересоленная. Видно что желание делать вкусно отсутствует. Больше туда нет желания приходить.
Это шок! Посетили и мы сегодня это ужасное заведение! Пока ожидали заказ, в зале летали мухи это уже был первый звоночек на признаки антисанитарии данного заведения. Муж заказывал острую шаурму в составе в меню капусты быть не должно было, но она была положена, помимо этого почти на середине съеденой шаурмы супруга ожидал сюрприз!!!!!!!-КУСОК ТВЁРДОГО ПЛАСТИКА РАЗМЕРОМ ПРИМЕРНО 1,5*2 см!!!!!!! Сказать, что мы возмущены не сказать ничего!!!! Незамедлительного муж подошел к бармену и пригласил его, чтобы выяснить, что данный предмет делает у него в еде!!! На что нам еще и высказали с претензиями мол чего швырять на салфетку!!!!! Обнаглел я говорю вместо того, чтоб принести СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ (да кстати никто и не извинился за случившееся!!!!)так нужно было ещё и СПАСИБО СКАЗАТЬ!!!
На просьбу вернуть попавшийся предмет для дальнейшего разбирательства бармен отказался и сказал что в мусорном ведре он ковыряться не будет! Так что заведение ждите проверку и будьте более любезны и бережны к своим посетителям если они конечно будут!!!
В принципе неплохое заведение, бургеры теплые, не сырые. Фри очень жирная и не вкусная, так еще и горелая. Хотели взять молочные коктейли, но их не оказалось.
Скажу одно, кафе на один раз. Больше не прийду.
Бургерная очень слабенькая в плане обслуживания, и по вкусу еды.
Время ожидание быстро но это не спасает то что еда не вкусная. Желаю процветания и развития.
Заказал шаурму, бургер и хот дог. Обслуживание не очень. Повар ходит одет как у себя дома или на прогулке. Всё заказанное оказалось не вкусным. В шаурме попался кусок пластика размером 1.5 см на 1.5 см. Не понимаю как люди продолжают к ним ходить, наверное из-за неимения чего то лучшего в городе.
Бургеры очень вкусные, а вот с хот-догами беда, вретли то что они называют французским хот-догом, является именно то что они непосредственно готовят для своих гостей. Вечно нет пива разливного.
В целом поесть можно, но без особого удовольствия. Столы не убираются после клиентов, крошки и на столах и на креслах. В туалете чисто, есть мыло, бумажные полотенца, но с вентиляцией беда.
Еда на троечку. Фри норм, но не свежая что ли. Чизбургер суховат, ролл вообще удивил, так как это не ролл вовсе, шаурма какая-то, причём такая себе. Молочный коктейль не советую, жидкий совсем, как вода с мороженным, пены почти нет. Цены как в Еaty (лучше в Крыму не встречал), но уровень даже близко не тот.
Быковатый персонал.Меню на улицу нельзя брать,пепельница одна с бычками на улице и других нет.Малчык на кассе ведёт себя так,как будто я пришел просить у него в долг еду.В общем лучше пирожок на вокзале съесть,чем идти в это заведение.
Готовят вкусно. Цены приемлимые. Самообслуживание. Уютно, чисто, просторно. Есть детский уголок. Заказ ждали не долго. Персонал вежливый и приветливый.
Отвратительное место не советую тут кушать, если есть хоть малейшее понимание о вкусной еде,брали шаурму с курицей ,фреш бургер и картошку фри из напитков латте и чай. Начну с шаурмы сооуса нет обсолютно, в середине попалась только капля майонеза,бургер примерно такого же качества ещё и холодный был,картошка тоже направляется в мусорку, вообщем решать вам,а я сюда больше не ногой.
Обслуживание на самом низком уровне. Доставки нет, самовывоз только (рекомендую проверять заказ прям на кассе) не следят за заказом, могут не доложить, либо положить что-то не то. Очень испортились, за плохой отзыв в соцсетях, удаляют комментарии и блокируют. Не рекомендую!
Внимательный и вежливый персонал, если нужно и телефон на зарядку поставят и подскажут по интересующим вопросам, в помещении телевизор туалет с хорошим ремонтом, всё работает, есть и бумага туалетная и бумажные полотенца, отлично всё кроме самого главного, а именно еда, лично мне не понравились ни бургеры и ещё много разнообразного заказывал, на вкус сухое и не хватает соусов, второй раз перекусить туда бы не пошёл, разве что воды купить и в туалет сходить.