Очень хорошая кофейня сама по себе, вкусные тортики, хороший выбор кофе, очень уютно и мы с друзьями любим заходить выпить чашечку кофе после пар.
Но ради бога, сделайте что-то с настроением девушки, которая обслуживает гостей, уже несколько раз приходили с хорошим настроением, но из-за недовольного лица девушки есть ощущение, что гостям там не рады. Все время работали приятные девушки, приходить было одно удовольствие, но в этот раз что-то пошло не так. Каждый раз, когда вижу эту девушку на стойке, хочется развернуться и уйти.
невероятная кофейня!! ходим почти с самого открытия и всегда радуемся вкусным напиткам и десертам!! нравится, что заведение не стоит на месте и постоянно развивается, добавляя новые позиции в меню, не перестаете удивлять:) есть как холодные, так и теплые напитки; как чай, так и кофе, и лимонады еще!! торты, пирожные, маффины…всё, о чем только можно мечтать!! есть и солёные позиции: чиабатта, салаты, поке!! все очень разнообразное и свежее :) играет приятная музыка, так и хочется сидеть и разговаривать по душам с друзьями и родными!! бариста всегда радушные и приветливые!! атмосфера дружелюбная и уютная, в холодные дни можно согреться внутри, а летом – расположиться на веранде😍 интерьер очень приятный, всегда чисто и красиво!! еще есть настольные игры, в общем всё, что нужно для счастья)) от станции расположено недалеко, можно успеть захватить свой стаканчик кофе и насладиться им в электричке❤️ желаю процветания и дальнейшего роста!!!!💋💋💋
Это место, единственное и неповторимое в нашем небольшом поселке, скрашивает мои будни вкусным кофе, приятной музыкой и атмосферным интерьером, который меняется в зависимости от времени года. Я здесь даже день рождения справляла
Замечательная кофейня , в которую вложена душа ! Огромная дань уважения управляющей кофейни и всем девочкам, которые весь период кофейни помогали расти этому месту ❤️ посетив кофейню , вы никогда не будете разочарованы 🙏🏻
Приятное заведение и атмосфера в нем, но к сожалению в нем есть некомпетентная сотрудница, которая сказала, что все будет готово через 2 минуты, не выполнила свои обязательства, и после второй просьбы через 10 минут взялась за работу, с видом будто ее заставляют ее это делать и это ей вовсе не нужно. Далее после ожидания, когда все было готова, оказалось, что девушка забыла о том, что в заказе было 2 рафа… Максимально не рекомендую данное место
Посетив кофейню,окутали теплые чувства о родных и самых близких..необычный дизайн и теплая атмосфера порадовали нас,несомненно к вам хочется возвращаться!
Свежая и очень вкусная выпечка,отличный кофе!
Всем рекомендую👍тысячу лайков!
Маленькое уютное место возле станции Тарасовская с симпатичным интерьером . Мы иногда заходим туда на чай/кофе . Нам приятно посидеть в этом тиком кафе . В летнее время есть пару столиков и на улице.
Шикарное место где вас встретят с теплотой и сделают напиток потвашему предпочтению зёрна кофе в заведении что то нереальное атмосфера очень уютная моветую всем хотябы раз побывать здесь и будьте уверены что вы вернётесь
Наше любимое место с женой,самый приветливый и милый персонал,вкуснейшие десерты и кофе. Для Черкизово это райский уголок,приезжаем сюда ради чашки кофе даже из Мытищ,атмосфера самая благоприятная которую только можно представить в кофейне
Уже не первый раз в этой кофейне и могу смело заявить что она моя любимая! Часто бываю в Московских кофейнях, но именно тут готовят самый ВКУСНЫЙ и самый ДУШЕВНЫЙ кофе;) очень уютная атмосфера! Отдельное спасибо новой девочке Соне за ее теплый прием, видео что человек кайфует от своей работы и любит людей) за импровизированный латте рафаэлка отдельный респект 🤤👍
Прекрасная кофейня, очень душевная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе и выпечка! Очень приятно наслаждаться этой атмосферой! Люблю приходить в это место и наслаждаться моментом!
Я как особый любитель кофе достаточно привередлива к нему. Но данный напиток предпочитаю здесь брать каждый день. Уже вошло как в привычку. Хочу уделить особое внимание баристам Дарье и Кристине. Всегда с чутким вниманием к требованиям и интересам клиента подходят к выполнению своей работы. А их рисунки на самом кофе особо впечатляют. Было бы большее количество звезд, я бы оценила по достоинству!
Спасибо 🤍
Приятное место с хорошим персоналом. Уютный интерьер с различными местами для посиделок и ирг. Из еды приемущественно десерты - вкусные торты. Хороший вкус у кофе есть симпаттчная веранда. Причтное и вкусное место всречи у станции.
Регулярно посещаю это волшебное место. И вкусно и отзывчивые люди там работают.
Каждый раз ощущение личного участия, при этом нет ощущения панибратсва.
Спасибо! Будьте непременно счастливы.
Уровень сервиса на высоте, лучше, чем в большинстве московских кофеен. Персонал приветлив, внимателен и компетентен.
Кофе, чай и прохладительные напитки очень вкусные.
Цены, по московским меркам, умеренные.
Единственный минус - хотелось бы летнюю веранду побольше.
В целом очень приятно иметь возможность выпить вкусного кофе/чаю практически на даче.
Вкусный кофе, вкусное мороженое, много дисертов на выбор. Приятная обстановка, приемлемые цены. Все отлично просто и парковка рядом есть, так же все на вынос и внутри можно посидеть
Кофейня хорошая! Только вот не всегда сироп добавляют, когда просишь, а он дополнительно оплачивается, обидно… А еще вводите уже поскорей летнее меню, хочется уже коктейлей!
Было хорошее место, но сейчас увы. Пол грязный и скользкий. Завели карту лояльности, но девушки "забывают" о ней напомнить при покупке. Удобно, правда?)
Сесть негде: за всеми столиками сидят зумеры с лэптопами, надолго.
Вкусный кофе, приятный интерьер, тихо и спокойно, прияный и вежливый персонал, никогда нет очереди, индивидуальное обслуживание, есть парковка, разнообразный выбор на любой вкус
Очень понравилась данная кофейня) кофе отличное , имеется большой ассортимент вкусов!Цены не <кусаются>. Интерьер тихий и лаконичный , особенно порадовала уличная веранда с пледами, где можно насладиться прекрасным напитком и природой . Персонал доброжелательный , в особенности хочется отметить бариста Кристину очень приветливая и учтивая)
Невероятное место для дачного посёлка — настоящая уютная кофейня с классными напитками: и эспрессо на уровне, и раф с настоящей лавандой для тех, кому нравится не кофе, а напитки. Персонал очень вежливый
Хорошая кофейня, очень вкусное кофе, выпечка, девочки очень отзывчивые и внимательно относятся к своей работе, всем советую это замечательное заведение)
Великолепный кофе всегда!!!! Уже не можем пройти мимо. Посещение этого кафе стало уже традицией в выходные дни. Прекрасный персонал, душевная атмосфера.
Это просто счастье, что в унылой атмосфере типичной подмосковной станции есть такое атмосферное место с качественным кофе, до которого многие заведения в пределах садового кольца не дотягивают! Ребята, процветания вам и удачи!
Бариста Дарья , вы самая лучшая , не уходите от нас , не бросайте ваших самых преданных клиентов . Ваш кофе изумителен , рисунки оригинальны и вообще это самый лучший кофе , который я пила в этой галактике , а я бывала во всех . Дарья , выходите за меня замуж , но я не армянин , не осетин , я русский ! Здесь только 5 звёзд , но я готова сорвать с неба звёзды и поставить ещё миллиард .
Коммент 100% не проплачен ! ❤️❤️❤️❤️❤️