Салон очень понравился большой выбор, удобно расположен, рядом парковка.
Огромное спасибо продавцу-консультанту Марии за помощь в подборе моего первого парика, профессионализм, позитив, поддержку и искреннее человеческое отношение.
Перемерили много разных париков и нашли тот, который сел идеально. На самом деле, понравилось несколько вариантов, поэтому есть вероятность, что вернусь сюда за вторым париком. Очень порадовал широкий выбор не только в части моделей причесок, но и видов волос и цен. Есть варианты под разный кошелек
Отличный салон!!
Огромное спасибо Марии
Очень ответственный , внимательный продавец!!!
Покупала маме парик, Мария подобрала идеальный вариант👍
Мама очень счастлива!!!
Большое спасибо за внимание к клиенту и свою работу!!!
Очень рекомендую салон!!!
Нас консультировала специалист Инна. Очень подробно ответиоа на все вопросы, подсказала нюансы, тонкости и особенности для эксплуатации париков для «девушек» пост-бальзаковского возраста. Осень профессионально, внимательно, сердечно. Спасибо бошьшое! 🙏 Купили парик для мамы и все счастливы!
Хороший бутик! Огромное спасибо продавцу Инне, очень доброжелательная! Действительно помогла и сориентировала в выборе парика, рекомендации прямо в точку. Осталась очень довольна.
Отличный салон. Хороший выбор. Демократичные цены. Парики хорошего качества. Отдельная благодарность консультанту в салоне на Большой Дорогомиловской, 10 Инне. Очень грамотный, тактичный, терпеливый специалист. Помогла подобрать два парика отличного качества. Отличный профессионал и очень доброжелательный человек.
Посетила салон на Дорогомиловской! Благодарю Инну за своё великолепное приображение! Даже и не представляла, что подобранный ею образ, так классно впишется в реальность и полностью перечеркнёт моё предостережение в плане радикальной смены образа!!!!!))
Очень приятный продавец Елена, внимательная, предлагает массу вариантов, очень честная оценка, если не идет, то так и скажет. Рекомендую, разнообразный ассортимент и обслуживание замечательное.
Отличный Бутик! Поздравляю с 8 Марта женский персонал! Желаю по больше благодарных слов от покупателей.Спасибо, что профессионально и грамотно подобрали мне парик. Для сравнения перемеряли несколько вариантов из огромного ассортимента. Сделали скидку по медицинским показаниям. Дали инструкции по уходу. Рекомендую этот магазинчик 👍👍👌
Хочу поделиться находкой великолепного места. Мы с супругой покупали ей парик. Там работает замечательный консультант Елена!! Она профессионально подбирает именно то, что в конце концов очень хорошо подходит клиенту!! При этом в процессе общения она не только даёт возможность померить все, что хочет покупатель, но аккуратно, без давления, подбирает подходящий вариант! И все это происходит на фоне Лениной лучезарной улыбки, добрых слов и ее позитивного настроя! Мы с супругой получили массу удовольствия от процесса выбора и покупки, а также от общения с таким замечательным человеком-консультантом!!!
Уже покупаю третий парик в этом Бутике. Очень профессиональное обслуживание, Сегодня 18.04. 2024 перемеряла штук 5. Подобрали с консультантом (забыла спросить имя) очередной парик. Моим всем понравилось.
А в первый раз - была чуть больше года назад. Раньше не представляла себя в парике, но из-за проблем с волосистой частью головы:)) всё-таки решилась. 8 января 2023 года провела в бутике, наверное, час. Девочки подобрали мне модель. Мне и всем моим друзья и знакомым я нравлюсь. Теперь ношу каждый день и не представляю себя иначе.
Лучший сервис и лучшее отношение! Бутик расположен удобно, недалеко от Европейского и от метро, маленькое уютное помещение, мимо ходит мало людей, чоо очень удобно для тех, кто не хочет привлекать внимание. Я обратилась в бутик за париком в связи с онкологией, это для многих женщин не только болезнь, но и психологическая травма. Девочки-консультанты максимально корректны, общались со мной как с обычным человеком, это очень важно! Никаких сочувственных взглядов, только юмор, позитив и максимальное желание выбрать лучший парик. Они дали возможность померить кучу париков, помогали, объясняли все подробно- и как надевать, и как ухаживать за ним, и какой лучше. Рекомендую всём, кто столкнулся с такой проблемой. Девочки, мы несмотря ни на что, красотки🙂 много много много благодарности консультантам🌹🌹🌹
Вежливая специлист консултант, все показала, четко по делу обьяснила, выбрала что хотела, есть парики и локоны разных категорий на любой кошелек, удобное расположение, рекоменую. Думаю вернусь еще, так как это позволяет экспериментировать с образами без вреда для волос.
Меня зовут Виктория, я из Башкирии. В Москве была проездом, 10 июля и посетила по отзывам данный бутик. Меня встретили Елена и Инесса, которые были очень внимательны ко мне, профессионально рассказали про модели париков, которые мне приглянулись, а также предложили модели для сравнения на их вкус. На одном я и остановилась, и очень благодарна Елене и Инесса за чуткий и трепетный подход к каждому клиенту. Я очень требовательный клиент и мне было уделено много времени и удовлетворены все мои потребности к выбору парика по медицинским показателям (скидка).Не смотря на небольшой, но уютный бутик, здесь каждый найдёт свое преображение с такими феями. Процветания и спасибо, что помогаете нам женщинам в трудных жизненных ситуациях быть красивыми. Всем крепкого здоровья.
Посетили этот магазин, просто супер консультант Мария очень хороший специалист, ушли довольные с покупкой, если вдруг прийдется еще покупать обязательно вернемся, рекомендую, и буду советовать знакомым!!!
Сегодня посетили бутик. Предварительно позвонила и мне очень доброжелательно и подробно ответили на вопросы. Милые девушки продавцы-консультанты помогают с выбором, а выбор широкий. Они не торопят, доброжелательны, приветливы, с ними уходит скованность, спокойно выбираешь. Профессионально советуют, а не навязывают, отвечают на вопросы. Очень приятное впечатление от посещения Бутика. Мы довольны покупкой. Спасибо. Великолепный сервис и выбор!!!
Прекрасный салон с хорошим выбором высококачественных европейских изделий. Очень внимательное и доброжелательное отношение к посетителям. Индивидуальный подход и профессиональная консультация мастера Елены позволили мне совершить очень удачную покупку. Приятной оказалась и предоставленная скидка по мед.показаниям. Ушла красивая!
Очень хороший бутик. Большой выбор париков хорошего качества. Купила парик по умеренной цене 24 т.р. Германия. В других бутиках аналогичные парики стоят дороже. Очень приятные и чувствующие стиль продавцы. В магазине есть парики на любой вкус и кошелек. Много заколок. Продавцы вас проконсультирую и помогут примерить и выбрать. Не навязчиво и сохранят все в тайне. Я ушла с новой прической. Рекомендую этот бутик. Он маленький, но очень достойный. Спасибо!
Нашла себе идеальный парик на корпоратив, счастлива как слон) очень помогла консультант - объяснила мне, полному нулю, как носить, как ухаживать, на что обратить внимание при подборе. Спасибо! ❤️
Замечательный бутик, большой выбор париков,обслуживание на высоте, продавцы- молодцы! Всё профессионально, на позитиве) Приобрели для мамы два парика, хорошего качества по приемлемой цене.Мама в восторге! А ещё здесь огромный выбор бижутерии, глаза разбегаются, без покупки не уйдёшь!
Буду всем знакомым рекомендовать этот бутик! Хороших клиентов и процветания вашему бизнесу!
Начну с того,что к этому магазину присматривалась очень долго. Начала с консультации по телефону,мне все очень доброжелательно рассказал консультант Мария. И на следующий день я приехала в этот маленький,уютный,сверкающий,очень нарядный магазин. Я сразу поняла,что обязательно куплю здесь парик. Меня очень радушно встретили консультанты Инесса и Инна. Очень красивые,приветливые и очень профессиональные консультанты- продавцы. Они посвятили мне очень много времени и ,конечно же,я ушла из этого женского уютного царства с покупкой. Честно говоря,не хотелось покидать этот маленький мирок женской красоты. Я очень благодарна этим нежным феям,которые не просто работают,а отдают нам ,женщинам, частичку своего сердца,вселяя в нас уверенность,которой нам иногда так не хватает. Спасибо,удачи Вам во всём!!!
Хочу поблагодарить за прекрасное профессиональное обслуживание продавца Марию , которая прекрасно чувствует пожелания клиентов и помогает сделать удачный выбор . Салон очень удобно расположен, ассортимент париков с натуральными волосами можно расширить , так как многие покупают парики по медицинским показаниям можно учесть и желание купить головные уборы - банданы , шапочки . Желаю процветания вашему салону !
Отличный магазин,большой ассортимент,прекрасная девушка Елена,помогла с выбором,посоветовала,подсказала. Сделали скидку в связи с наличием онкозаболевания-за это отдельное спасибо!!!
Консультант Мария очень компетентная и коммуникабельная, уделила нам очень много внимания и подобрала все необходимое…. Спасибо вам огромное!!!! 👍👍👍❤️❤️❤️
Ольга В.Б.
March 16, 2023
Бутик-салон красоты. Не очень большой, уютный. Индивидуальный деликатный подбор.
Обслуживание 10🌟
Инна мастер своего дела.
Ассортимент и цены на любой каприз от эконом до vip.
Расположение: удобно и на авто и на метро. Что важно, скрыт от любителей погулять и поглазеть.
Наше место, поверьте, есть с чем сравнить!
Хочу выразить огромную благодарность консультантам помогли подобрать парик , все объяснили как ухаживать, как правильно одевать . Очень вежливо с пониманием. Всем рекомендую Бутик Парик.
Приехали с мужем в этот бутик, по совету знакомых. И не ошиблись. Большой ассортимент, хорошее качество. Профессионализм девочек консультантов. Теплая, домашняя атмосфера.
Пришла примерить, ушла с двумя шикарными шиньонами! Очень приветливые продавцы, все подобрали, помогли примерить, рассказали как ухаживать и хранить, удобно упаковали, качество замечательное, ассортимент отличный, соотношение цены и качества очень порадовало, удобная локация.
Была сегодня в магазине париков на Дорогомиловской улице.Очень приятные девушки- продавцы,предложили большое количество париков,совместно выбрали,что мне понравилось.Спасибо за такое обслуживание.Возможно загляну
ещё,так,как удобная парковка .
Мы с мамой приезжали в этот магазинчик за париком. Уж очень ей хотелось такой подарок на Новый год. Девушки-консультанты очень терпеливые и отзывчивые. Хочу выразить им большую благодарность за их работу. Никогда не забуду внимание к каждому покупателю. 🌸
Восхитительный бутик! 😍 Огромный ассортимент шикарной бижутерии, глаза разбегаются от выбора. Хочется примерить все браслеты, сережки и колечки. Консультанты волшебницы! От всей души помогли подобрать очень крутой набор. БлагоДарю от всего сердца! ❤ Обязательно приду еще!
Ходила во многие салоны. На мой взгляд, этот лучший. Очень большой выбор париков. Две чудные женщины, наделенные безусловным вкусом, занимались со мной без устали бесконечно долго (я клиент привередливый и со мной не очень легко). Они вели себя безупречно. Очень рекомендую. Вы будете довольны.
Замечательный магазин! Большой выбор как париков, так и бижутерии) очень много аксессуаров для волос! А самое главное очень приветливые и отзывчивые девочки- консультанты. Огромное спасибо
Супер магазинчик! Взяла два хвоста на крабе волнистые и прямые, гораздо удобнее чем на резинке для моих волос, выглядит афигенно, очень рада и ещё, что важно, персонал очень приятный 😌
БРАВО ‼️ 👏 ‼️ 👏 ‼️ Две женщины пытаются продать товар любым способом , даже не брезгают обслужить кредитку , с банком которой этот магазин не является партнёром. Я приобрела парик из дорогой линейки, исключительно надеясь, что с помощью карты-рассрочки мой бюджет не пострадает. Но оказалось, что я переплачиваю огромные проценты, т.к от меня сотрудницы скрыли тот факт, что моя карта попадает под проценты. Я в такой степени огорчения нахожусь, что всем знакомым коллегам расскажу про это мошенничество 👎💯‼️‼️‼️
Спасибо за терпение! Спасибо за мое спасение! Для девушек длинные волосы это ее богатство и не каждой дано его иметь! Вы и ваш салон помогли мне разбогатеть,стать уверенее и красивее! Девченки приходите ,не стесняйтесь!!! Девочки здесь работают очень вежливые и с пониманием относутся к вашим проблемам с волосами,посоветуют и подберут все что именно Вам подойдет по цвету и длинне! Спасибо огромное!!!
Очень большое разнообразие красивых и женственных украшений. А я наконец-то нашла то что давно давно хотела и искала! Абсолютная приедешь своем стиле!Всем советую! Уверена что каждая здесь что-то найдёт для себя любимой и единственной)
В наличии достаточно обширный выбор париков. Есть что померить. Консультанты квалифицированно и оперативно помогают определиться с выбором. Рекомендую.
Приобрели здесь парик. Спасибо Елене и Инне за подбор парика. Приятные внешне и в обслуживании девушки. Видят, какой нужен парик для конкретного клиента. Не навязывают, а именно ждут одобрения от клиента. Спасибо большое!
T
Tatiana T
April 28, 2022
Обслуживание отличное, два консультанта вежливые, все расскажут, покажут. Терпеливо ждали, пока я подберу то, что меня устроит. Выбор не очень большой, но изделия качественные, так что выбрать реально.