Заказывал шлем,icon airmada. Долго мучился с денежным переводам,т.к живу в РБ. Помогли , все объяснили. Шлем приехал 31.12.19 я и не рассчитывал получить его до НГ. Очень был рад этому) Сервис на высшем уровне🔝
Шлем 🔥👍🏽
Огромное спасибо😉
Заказал топовые турэндуро-боты, самовывозом получилось забрать в выходной день, попутно приятно пообщался по тематике экипа, мотоцикла и путешествий)
Цены приятные, отношение человеческое, подход индивидуальный, за каждый пункт отдельное спасибо!
Ни один из указанных телефонов не отвечает. Приехали сегодня в три ночи, на кпп во двор не пустили, охранник сказал что магазина такого не знает. Какой смысл писать что он круглосуточный?
Очень маленький выбор мотоэкипировки. Почти все предлагают заказать из европы.
При этом стоит отметить, что девушка консультант была очень вежлива, всячески пыталась посодействовать и терпеливо ждала пока я все примерю.
Пришел купить сапоги Sidi Adventure 2, т.к. были все размеры в наличии, и цена самая "вкусная". В итоге купил сапоги и еще мотокуртку!) Спасибо большое!
Заказывал мотокуртку Dainese Fighter. Сам живу в Минске, поэтому связь только по почте/мессенджеру. Спасибо продавцу за ответственное и внимательное отношение. Куртку получил, всё хорошо. Буду заказывать ещё.
Заказывал шлем Bell Bullit Mate. Со шлемом пришел дополнительно темный визор. Авансовый платеж не кусается. Пришло все в срок. Претензий нет. Все супер
Заказывали защиту панцирь Fox airframe перед самым новым годом 29 декабря. Надо признать что менеджер или собственник магазина очень быстро сработли. Заказ мы получили в г. Кострома уже на следующий день курьерской службой. А еще спасибо за скидку. Цена получилась более чем приятная. Рекомендуем компанию Buekers как хороший магазин по экипировке. Быстрая работа, компетентные продавцы. хорошие цены.
Ребята прекрасно справились с нестандартной задачей - вывезли из Германии шлем, который изначально у них на сайте не продавался, создали страницу конкретно под него для заказа и оплаты и в установленный срок привезли его через Москву в Санкт-Петербург.
Шлем крутой, сервис достойный, покупатель доволен.
Спасибо вам, ребята, и удачи!
Хороший магазин спортивной одежды. Большой выбор. Доступные цены.
Олег
June 11, 2020
Долго искал магазин, но сам виноват, зашел не туда. Очень понравился продавец - два часа помогал подобрать полный экип, отвечал на все вопросы и в конце еще и скидку сделал. Однозначно рекомендую.