Я хотела бы поделиться своим восторгом после посещения салона! Результат завивки превзошёл все мои ожидания. Волосы выглядят естественно и при этом аккуратно уложены. Текстура волос потрясающая, завитки аккуратные, компонованные, не лохматятся. Мастер Леонид Луковников был очень внимателен и учёл все мои пожелания, страхи, а самое главное, он подобрал идеальную форму для меня. Мастер даёт рекомендации по уходу за волосами именно Вашего типа. Подробно рассказывает как ухаживать за волосами, как правильно делать укладки и т.д. Теперь я уверена в себе и своей причёске на долгое время!) Спасибо салону за профессионализм и качественную работу! Обязательно вернусь снова!
Разговаривайте с мастерами, рассказывайте всё досконально, разбирайте с ним Вашу форму лица, волосы, пожелания, страхи, подбирайте референци, не бойтесь говорить абсолютно всё (что касается Вашего внешнего вида головы) своему мастеру! Только в этом случае Вы получите желаемый результат)
1го сентября сделала кудряшки у мастера Ирины Ежовой) 😻честно сказать, дело было так: я пришла за крупными волнами, но мастер рассмотрев структуру волос посоветовала чуть меньший диаметр завитка. Я сомневалась но рискнула. И честно говоря первую неделю, не приноровившись к укладке я ругала себя за это решение. А потом рука набилась, глаз наметался. И вот сейчас я каааааапец как довольна своими волосами! Лицо заиграло, волос не умер после процедуры (я боялась что все отвалится), получила детальные советы от Ирины, как ухаживать, как укладывать, сфотографировала средства для волос в салоне и купила похожие. Укладываю по настроению: то легкую волну, то крутой упругий завиток. При желании даже выпрямить не составит труда. А главное(для чего вообще сие мероприятие затевалось): я теперь могу мыть голову раз в два дня, а не каждое утро(жирная кожа головы и гладкий волос ‘жидкое стекло’).
Итого: я рекомендую салон. Единственная просьба- к администратору: не выказывать так откровенно неприязнь к татуировкам клиентов. Я не спрашивала и не хочу слушать чужое мнение.
Но на качество услуги, на результат это не повлияло.
Вот такой вот честный отзыв.
Очень крутой салон! Мастер и администратор очень вежливые-внимательные-профессиональные-заботливые. Мастер Ольга Кострюкова супер-профессионал! Не только прекрасно стрижет и завивает, но и подробно и понятно объясняет, что делает и почему так лучше. Предлагает оптимальные варианты.
Единственный минус салона: принимают только наличные. Никаких карт.
То место, где работают профессионалы и где просто по человечески приятно и комфортно. Леонид Луковников, спасибо большое вам! В очередной раз классные кудри, куча советов по укладке, рекомендаций по уходовым средствам и просто уютная беседа.
Без громких слов - это отличный салон!
Была на завивке у мастера Леонида Луковникова. Первый раз делала крупную завивку, все очень понравилось, мастер все подробно объяснил и рассказал.
Второй раз решила сделать помельче. Тоже очень круто🔥
Спасибо мастеру ❤️ всем рекомендую🙏
4 сентября была записаны к мастеру Ивану на завивку, пришла к своему времени по записи, мастер меня принял только через час, потому что в салоне решили, что норма клиента ждать столько времени. Итог! Иван не скорую руку сделал завивку, прошло меньше 2-х месяцев! От завивки ни следа! Ответ администратора убил-Здравствуй. Если делали крупную завивку, то она могла уже растянуться. Рассмотрение претензий и коррекции осуществляется в течение двух недель после работы. И
Мастера перед работой проводят консультацию и обговаривают нюансы ухода и носки завивки. По прошествии двух месяцев мы уже не сможем восстановить детали вашей беседы перед работой.
Но! Никто это информацию не дал!
Я обязательно напишу еще в разные инстанции!
В это раз делала стрижку у мастера Леонида Луковникова, очень хотела попасть к нему, не прогадала - шикарно подстриг, безумно довольна результатом! Леонид посоветовал крайне удачную длину, прям точное попадание)
В салоне как всегда чисто, приятно, администратор вежливый и доброжелательный
Уже второй раз прихожу к Леониду. Мне он очень нравится как мастер. В прошлый раз делал осветление растяжку на отросшие волосы. Получилось оч хорошо. Я решила блонд отрастить, и отрастает красиво.
В этот визит делала лечение. Волосы перестали путаться, стало проще расчесывать и укладывать, появилось больше блеска. Мне понравилось. Спасибо мастеру😉👍
Никому не советую сюда обращаться, особенно к "мастеру" Крапивной Оксане. Записалась на вертикальную завивку на мелкий завиток. Итог: испорченные волосы, завитка нет от слова совсем. На мои претензии мастер ответила, что не было в наличии нужного хим состава. Возникает вполне логичный вопрос: если нет нужных материалов, для чего браться за работу, терять своё и мое время и главное - портить мне волосы тем составом, который не подходит для этой работы. Одновременно, такая завивка стоит в салоне в районе 40 тыс рублей. И вместо того, чтобы сказать, что услугу не смогут выполнить, занимаются разводом людей, в надежде, что человек не знает как должен выглядеть результат этой работы. После обоснованных претензий, мастер предложила переделать работу, пояснив, что привезет нужный хим состав. То есть еще раз потратить мое время и на испорченные волосы снова наносить хим состав. Теперь этот ужас нужно отращивать год минимум. Никогда не приходите сюда. Потерянные нервы, время и волосы Оксана Крапивная вам гарантирует. Написала претензионное письмо, буду добиваться компенсации вреда.
Очень приятное место, персонал приветливый, учитывают все пожелания, могут дать совет и выполняют свою работу на 100%
Была в этом салоне первый раз, но точно ещё ни раз туда приду
Хожу в этот салон несколько лет- делаю химическую завивку у Ирины Ежовой. Стабильно хорошо каждый раз. Всем довольна - менять не планирую.
В последний раз решила попробовать подстричься у Антона Балалыкина - хотелось легкой воздушной прически. Антон меня внимательно выслушал, воспроизвел и сделал ровно то, что я хотела. Я очень довольна.
Нередко сталкивалась с проблемой у мастеров в том, что они делают хорошо, но так, как привыкли, и донести свое пожелание до них не всегда легко - все равно получишь форму «как всегда». С Антоном это ужалось на 100%.
Хожу в этот салон давно и всегда всё было хорошо, хоть и дорого. Но сегодняшняя укладка - это было фиаско. Укладку мне делал мастер Александр. Уложил отвратительно, было ощущение что я проснулась на утро после шабутного корпоратива. Всё распушенное, не аккуратное, обьема на голове нет… когда я попросила сделать мне по верх этого всего локаны плойкой - мастер сказал, что сделать уже ничего нельзя, потому что он уже всё залачил. Я сказала администратору что мне это не нравится и он попросил другого мастера добавить локаны. Мастер добавила и уже стало на много лучше, хотя конечно это всё равно была далеко не лучшая укладка. Но через 2 часа всё всё равно опало. До фотосессии укладка на дожила. Фотосессия была подпорчена не аккуратными волосами. Ставлю 2 за испорченную фотосессию.
Мой любимый салон! Уже более 15 лет хожу сюда, мастера своего дела! Мелирование, окраска, стрижка! Перед деловой встречей обязательно захожу ! Имидж -это ценно!
Записались с подругой на укладку для фотосессии. Подруга часто ходит в этот салон и всё всегда было хорошо. Но сегодня что-то пошло не так. Мне делал укладку мастер Иван и сделал хорошо, я осталась довольна. Но вот подруге - их постоянной клиентке - мастер Александр сделал такую укладку «грязные волосы», как будто вообще ничего не укладывал… вид как будто на второй день после корпоратива… и когда она попросила сделать с этим что-нибудь, Александр сказал что уже всё залачено и ничего уже сделать нельзя. Администратор попросил поправить другого мастера Анастасию. Она попровила всё за 15 минут. Больше было разговоров… поэтому ставлю 3 балла. Настроение было подпорчено.
Перед визитом, который запланировала почти год назад я была на консультации в феврале, затем записалась на конец марта. Хотела попасть именно к Елене Запаре. Ее́ работы и отношение к своему делу впечатлили, + она специалист по афро - завивке. Многие специалисты не берут с уже отросшей завивкой на голове (отросшим корням 6 месяцев) как я поняла, поэтому была консультация. Я красилась уходовой (увлажняющей маской много лет без оксида)свои волосы влажные, не было кератина, домашний уход хороший...Меня взяли✊ В день завивки на моей голове было 100 с лишним коклюшек. Я шла именно на спиральную завивку, локоны совершенно по другому ложатся, как я заметила уже после второго мытья головы. Елена очень досконально накручивала завитки 9 часов, из которых 2 - это составы и сушка. Не представляю как мастера могут стоять столько времени, цените такую кропотливую работу! Спустя 12 часов меня ждал очень приятный момент в зеркале, когда после разбора кудри держались тугой спиралью без укл средств! 'Я съела кота' на поднятие корней в афро стиле после прошлых более крупных завитков, а здесь их поднимать вовсе не пришлось!😳 Это потрясающий результат! На фото кудри без лака, но по всем правилам кудр метода! Сказать, что эти работа Елены не только теперь поднимает настроение и увлекает укладкой - ничего не сказать. Для меня это вдохновение на новые работы по хобби! Хочу выразить свою огромную необъятную благодарность!🤝🪻💞🔥
Доброго дня! Отличный салон, приехала сюда на биозавивку по рекомендации своего мастера- парикмахера. Очень все понравилось, начиная от ресепшна до итогового результата. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, чистота. И самое главное , биозавивку делала первый раз, мастер Маргарита Рубяжова, очень понравилась, приятная, общительная, ответила на все волнующие вопросы . Кудряшки получились очень крутые. Знакомые, друзья и мой мастер оценили труд Маргариты на отлично! Спасибо большое!
Спасибо огромное Леониду за мою чудесную стрижку! Очень внимательный и старательный мастер, учёл все мои пожелания и капризы. Я вышла из салона просто счастливой!
Первый раз сделала химию, благодаря золотым рукам мастера, буду делать еще и еще раз.
Положительная атмосфера в целом и очень внимательный персонал.
Была на завивке у мастера Леонида) мастер понравился, все объснил, рассказал, как укладывать дома научил) Буду вживаться в новый для себя образ, спасибо!
Наталья Я.М.
August 9
Удобное расположение. Прекрасные мастера! Чуткий, персональный подход. Интерьер салона располагает к спокойствию, выдергивая из суеты. Удобные кресла. Всегда приятные впечатления от салона, учитывая, что процедура завивки занимает достаточно времени. Рекомендую!
Очень нравится это место! Ребята на ресепшене ну очень приветливые и приятная! Мастера хорошие. Делала впервые завивку! Чай, кофе, конфетку всегда предложать 😊
Пришла в салон чтобы сделать химическую завивку.
Надеялась на качество, кошмар!!!
В ближайшем салоне делали лучше.
Мастер задержался на 35 мин, далее я указала размер локона средний или крупный, сделали мелкий, вместо вертикальной - обычную завивку. И даже плохо- прямые кончики торчат в разные стороны, теперь я кактус!!!
Попутно дважды залили глаза химией.
Общение мастера заслуживает отдельного внимания.
Разговаривал исключительно пренебрежительно.
Вообщем больше не пойду и не рекомендую.
Мастер Леонид Луковников худшее что случалось со мной и моими волосами.
Была здесь первый раз. Замечательный салон с отличным сервисом. Очень уютный. Делала биозавивку у мастера Натальи и осталась в восторге! И от результата работы мастера и от общения!
Просто супер салон!!! Красивый и уютный интерьер, радушная атмосфера!!! Особые слова благодарности мастеру Наталье. Она превратила мою, уже старую биозавивку в роскошные кудри, провела процедуру лечения и восстановления. Очень подробно и терпеливо объяснила, как дальше ухаживать за волосами. Спасибо огромное!!!!!!
Бьянка Люкс - это значит 100% Люкс! Хожу в этот салон много лет и всегда неизменно отличный результат. Хотите кудряшки, чтобы вам говорили комплименты? Тогда смело идите сюда. Мастера высшего класса! Особенно Александр Васильев и Ирина Ежова.
Хотелось бы обратить внимание руководства на данное обращение/ жалобу. 08.01.2024 обратилась в салон что бы постричь волосы и в ходе общения с мастером Маргаритой Рубяжевой было принято решение покрасить волосы в один тон. На тот момент у меня была завивка волос ( 4 месяца ) соответсвенно корни были темнее, уточнив у мастера получится ли выровнять все в один тон , мне при свидетеле (администраторе) было сказано Да. Завершив все манипуляции и приступая к сушке волос я вижу в зеркале грубый переход. Естественно сделать вид что я ничего не заметила я не могла , и выразила несогласие с конечным результатом. На что услышала очень интересные предложения: покрасить корни на тон темнее , специальным шампунем смыть концы и третье предложение самое возмутимое, пойти домой , помыть голову несколько раз и скорее всего цвет выровняется . Стоимость окрашивания 4660 рублей. Подведя итог, могу сказать что если бы не моя негативная реакция, то оплату бы с меня взяли бы. Очень расстроил тот факт что мастер не обладает знаниями , опытом и пониманием как окрашиваются волосы после биозавивки и то что отросшие волосы никогда не окрасятся в тот же тон. Второе замечание хотелось бы адресовать администратору который абсолютно не был заинтересован в решении моей наглядной проблемы и на мой вопрос что делать с этим ужасным окрашиванием, получила ответ « вам же мастер предложил три варианта , вам они не нравятся , что я могу сделать ?» Действительно, работа администратора заключается в том что бы по телефону сказать одну стоимость , а по факту узнать что он немного ошибся на 10000 рублей ( это история 15.09.2023 с завивкой) но с тем же администратором, а не предложить к примеру не оплачивать работу мастера , так как результат не получился. Очень надеюсь, что моя жалоба будет передана руководству , так как думаю вы дорожите качеством оказанных услуг.
Помыла голову не раз, и вот что вижу каждое утро в зеркале.
Мой любимый салон последние лет 5.
Шла на конкретного мастера.
Администраторы вежливы, всегда идут на встречу. Запись подобрать можно под удобное время. Могут поставить в лист ожидания на более удачное время и перезванивают, если что-то появляется по времени.
Чай/кофе/вода/конфетка по запросу.
Отлично подбирают цвет краски для волос и качество самой краски достойное. Волосы после процедуры как живые, выглядят изумительно.
Стрижку выполняют так, что выглядишь на несколько лет моложе и укладка волос не требует много времени
Советую посетить
Лучший салон! Делала био завивку у мастера Ивана! Золотые руки, все подробно рассказал, посоветовал, результат отличный, я в восторге! Спасибо большое, Иван!
Салон классный, вежливый персонал, всë на высоком уровне. Супер!!!
Сделала хим.завивку.
Сказали держится от 4 до 6 месяцев.
Через 3 недели вся завивка опала. Зря только высушила все волосы, такого эффекта я не ожидала, тем более за такую стоимость.
Отличный салон! Делала биозавивку. Была по рекомендации подруги.
Очень рекомендую мастера Наталья. Подобрали нужный завиток, придалаеужн форму волосам. Ответила на все вопросы касаемо ухода за кудрявыми волосами после биозавивки, также озвучивала всё что происходило во время процедуры. И просто милая женщина. Время пролетело незаметно. Сделала всё как я хотела (был референт- фото).
Бьянка Люкс, ул.Черняховского, 7. Ждали мастера 30 минут. Укладка на средние волосы. Мастер Александр Джен. Через час после визита в салон от причёски ничего не осталось.
Делала здесь биозавивку несколько раз, каждый раз в тот же день или на следующий от нее уже ничего не оставалось. Недавно сделала в другом салоне, держится уже третью неделю... Цены абсолютно завышены, завивка в другом салоне стоила минимум в два раза меньше. Недавно писала сюда, обещали связаться со мной - не связались. Цены на завивки "по техническим причинам" недоступны на сайте уже несколько недель. Я бы поискала другое место, особенно если хочется побюджетнее
Камерный салон с потрясающе деликатным и высоким сервисом за разумные деньги. Спасибо большое мастеру Александру за стрижку волос и за то, что не исполнил мой каприз и отговорил от процедуры, которая бы точно испортила мои волосы!
Отличный салон, дружелюбный! Все мастера отличные. Была у Леонида из задачи «сделайте то не знаю что, но красиво» сделал то, что нужно и очень качественно!
Отличный салон. Администратор всегда очень галантно общается, также всегда искренне заинтересован в том, чтобы помочь с записью, например, когда трудно подобрать время. Несмотря на слякоть из-за погоды, внутри всегда чисто, пол как новый. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию Гарбредеру, профессионал высочайшего класса, доверяю свою прическу только ему.
Только плюсы. Великолепные профессионалы. Чистота и уют. За два года,что я посещаю салон, ни одной отрицательной эмоции. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Еще подкупает, что мастера хорощие психологи и понимают все желания клиента.
Пошла первый раз сделать Биозавивку в салон на Даев п. к топ мастеру Елене Запаре. Обговорили, что сделает локоны средней завивки. После укладки было нормально, но потом, когда я стала дома укладываться по методике кудрявых, я поняла, что пол головы от Корней прямые. Я обратилась в салон, мне сказали подъехать к открытию салона рано утром. Я приехала, Елена посмотрела, согласилась, что это косяк и сказала, что нужно перекрутить, но приехать мне надо на следующий день, так как у нее уже скоро другая запись. То есть я ехала с другого конца Москвы, чтобы она 10 мин посмотрела и отправила домой. Это было неприятно. На след день она меня убедила, что перекрутить нужно только верхнюю часть волос, а нижняя якобы и так нормально подкручивается. Я ей поверила в очередной раз. Все таки топ мастер. Она опять меня уложила средствами так, что было нормально все. Но в последующие укладки я поняла, что верхняя и нижняя часть очень отличается по структуре и завитку. Верхняя часть от Корней спиралью, а нижняя от середины волос легкой волной. Выглядело это плохо, не было общей концепции в прическе.
Я Елену предупреждала, что скоро улетаю из страны надолго, а она собиралась в отпуск. Но тем не менее она сэкономила время и средства и сделала напополам.
Я стала писать за несколько дней до вылета заграницу, что проблема не решена, и просила докрутить мне нижнюю часть волос. В итоге получила отказ и куча советов, что мне нужны сильной фиксации средства для волос и что это вообще нормально. Якобы другой мастер не сможет вам помочь, а Елена в отпуске. Я была в шоке от такого отношения. 16000 тысяч , две перекрутки, испорченные волосы - итог от топ салона и мастера. Никаких извинений. Ещё и невозможно найти контакты куда писать претензию на имя директора салона, шифруются. Фото все им отправляла в вотсап, но админ салона отказал исправлять ситуацию.
Мой любимый салон. Химию делают шикарно, профессионалы своего дела, а у Дмитрия к тому же очень лёгкая рука и хорошее чувство прекрасного, всегда умеет подобрать стрижку и длину так, что не устаешь любоваться своей причёской в зеркале.
Отличный салон ,где делают химию!
Химию делают с умом!
Выбор накруток и составов огромен !
Более 40 видов!
Это лучшее место,где разбираются и развиваются в этом направлении!!!
За красивыми локонами рекомендую идти только в Бьянку !
Делала завивку у Ивана , так как к Дмитрию ( мастер у которого я несколько раз делала завивки ) не успевала попасть. Волосы у меня длинные , сразу Иван сказал что надо стричь каскад чтобы локоны смотрелись лучше . Ок . Подстригли . Раньше в этом же салоне у Дмитрия . Г делала афрокудри . Сейчас хотелось что-то понатуральнее и пришли к тому что делать будем средние локоны, но к сожалению то ли после санкций проблема с составами то ли не повезло с мастером , локоны вообще не локоны , а жалкое подобие . Обращаться в салон не хочу , крайне не хочется сидеть снова несколько часов и испытывать удачу …
Посещала салон Бьянка Люкс на м. Сухаревская три раза, впервые обратилась в январе, очень хотела сделать себе Биозавивку на среднюю длину волос, выбирала долго специалиста и записалась на завивку к Александру Васильеву- прекрасный специалист, с опытом, всегда посоветует, всё подробно рассказывает по уходу, я очень довольна, теперь езжу только к нему на окрашивание! Подобрал цвет краски идеально, под мои натуральные волосы, никогда не подумаешь, что они окрашены, качество краски так же безупречное, ходила с окрашиванием 2 месяца) Спасибо большое салону и конечно же Александру за его профессиональный подход и приятное общение!
Хочу только сюда. Стрижка, окрашивание, химия/биозавивка! Все здесь! Лично ходу к Дмитрию Гардбредору, меня все устраивает! Профессионал своего дела. Приятная атмосфера! Вкусный кофе!
Оплата наличными!
M
mujizadi
March 31
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬСЯ.
Увидела рекламу в инстаграм у блогера, повелась, решила приехать на консультацию.
Вежливый администратор предложил мне мастера Маргариту. Я показала ЛЁГКИЕ волны на фото, попросила на каре то же самое, трогать длину я не хотела, тк хочу отращивать. Также спросила, нужно ли мне будет укладывать все это кудрявым методом на что получила отрицательный ответ. Волосы будут всегда лежать так как я хочу. Посчитали около 13 с чем то на ресепе.
Записалась к мастеру, разумеется, отзывы тут не читала, иначе отказалась бы сразу.
По итогу Маргарита отстригла шапку и сделала стрижку каскад. Вы спросите зачем? Я скажу не знаю)
Эффект мне не понравился, это не волны. Без укладки кудрявым методом получается просто химия. С укладкой кудрявым методом это мелкие кудри, которые просто приходится закалывать, тк благодаря клевой стрижке это даже невозможно уложить.
После того, как я написала администратору, что мне не нравится результат, мне уложили все кудрявым методом и отправили домой. Разумеется о возврате денежных средств речи и не шло. По итогу на ресепе мне насчитали 16 тыс руб. ОПЛАТА ПЕРЕВОДОМ.
Итог.
За 16 тыс руб вам сделают эффект сожженых волос, не вернут деньги если не понравится результат, будут с вами спорить и доказывать что все ок. Я также написала претензию в Роспотребнадзор.
Отличный салон. Уютный, в центре, близко от метро. А стилист по волосам Леонид столь прекрасен, что за ним я ушла из другого салона))) Потому что так идеально меня еще не стригли)) Спасибо огромное!
Мне очень понравилось! Предварительно была на консультации, там мне мастер рассказала и показала, какой результат может получится, рассчитана стоимость. Спасибо мастеру Насте, получилось отлично! Рассказала как ухаживать, какие средства помогут именно мне для желаемого эффекта. Я уже получила первый комплимент! Подумали, что кудряшки естественные — сделаны и выглядят натурально 😊
Думаю, я ещё вернусь через несколько месяцев на коррекцию ❤