В этот салон хожу из-за мастера. Но сам салон является отличным к нему дополнением :) Интерьер приятный, всегда предложат чай/кофе/конфетки. Средства для мытья/ укладки/завивки хорошей марки. Все мастера заинтересованные в развитии, проходят обучения и мастер-классы. В общем, очень достойное место. Единственный минус -цены высоковаты :(
Добрый день!
Записалась на окрашивание впервые в салон на Сухаревской, 20 октября к Оксане Крапивной.
Встретила абсолютно неприветливая администратор. Для салона такого уровня- считаю люди должны быть более приветливые.
Далее мне довелось пообщаться с еще более неприветливым и очень неприятным мастером Оксаной, которая сообщила, что для меня оставили мало места и это было с таким лицом и отношением, что я поняла, что ни минуты не хочу находиться в этом салоне и тем более краситься.
Хотя в этот день очень была настроена и надеялась быть красивой!
Уже больше двух лет стригусь в салоне Бьянка люкс на Алекссевской. Качество услуг на высоком уровне. Мастер Елена Терехина профессионал свлего дела. Я каждый раз уходу довольная своей стрижкой. Недовно Елена помогла мне подобрать короткую стрижку и я в восторге! Для меня важен комфорт, обстановка в салоне и приветливое отношение персонала, все это в полной мере соответсивует Бьянке люкс!
Пришла сделать биозавивку волос 14 июля к Ирине Ковган. С самого начала мастер сказала, что крупные завитки у меня не получатся, поэтому сделаем мелкие. Ну ок. При работе мастер была очень неаккуратная - во время мытья головы не подкладывала подушечку и полотенце под шею (как делали другие мастера), вода и составы текли по лицу (приходилось убирать пальцем), бигуди накручены с такой силой, что хотелось просто оторвать голову. Потом между делом мастер объяснила как за ними ухаживать, из-за фенов и других звуков слушать ее было трудно. Вынудили меня купить средство по уходу за кудрявыми волосами за 1500р. Уже после укладки результат мне не очень понравился - кудрей не было, были волны. Оплатив, я ушла. Сразу же заболела голова, я подумала это от перетянутых бигудей. Голова болела до следующего дня, не смотря на лекарства. Видимо от хим. составов.
Также мне сделали стрижку, которая стоила 3000р!!! обычными ножницами, горячих у них даже нет (!!!). О стрижке судить сложно, так как ошибиться в отстригании волос достаточно сложно. Чеков, кстати, они не выдают!
Через 1,5-2 суток я помыла голову и "кудри" распрямились наполовину. После второго мытья головы волосы были прямые (прямее некуда). Я позвонила в салон и мне предложили прийти и показать мастеру. Время они для меня так и не выделили и предложили пойти к другому мастеру на "переделку". Я естественно была против всяких переделок. Попросила вернуть деньги. Пришла в салон писать заявление на возврат, администратор занервничала, когда я попросила 2 экземпляра. (бланки у них уже распечатаны, причем куча, но на них не написана организация - значит ее нет). Деньги вернули за 5 минут наличными. Естественно только за завивку. Также во время процедуры Вам не показывают какие средства используют, а значит нет уверенности в безопасности составов, Через дней 10 после завивки голова начала сильно чесаться и пошло раздражение (уход не менялся, раньше такого никогда не было). Проводить прямую аналогию не буду, но думаю тут все и так понятно.
Не ходите туда, если не хотите потрепать себе нервы :)
Делаю завивку у Оксаны (их там две, я делаю у рыженькой)) специалист своего дела! Спасла мне волосы после неудачной завивки и необдуманного решения сделать сразу сверху креатин 🐒 всем советую!
Хожу в Бьянку Люкс постоянно, к своему любимому мастеру Ирине Ковган. Всегда выслушает, предложит именно то, что подойдет тебе. Два раза делала биозавивку, которая держится просто потрясающе долго и выглядит шикарно! Хожу уже года два точно. Всем советую!
Шикарный салон на Даевом переулке. Спасибо вам большое. Я хожу к мастерам Терехиной Елене и Николаю Горохову. Они делают меня счастливой!)) Чуткость и внимательность. Завивки и стрижки только к ним!
Потрясающий салон, хожу туда много лет на биозавивку, результат всегда радует. Ну и конечно, особый респект мастеру Елене Запаре.
Евгений Волков
October 25, 2020
Мастера хорошие, а вот администратор похоже мне попался УЖАСНЫЙ!! Стригся я себе в этом салоне, был доволен, год как хожу. Но после такого не заинтересованного посыла на конец ноября... нет спасибо, больше не пойду.
Мастера хорошие, а вот администратор ОТВРАТИТЕЛЕН!
Заранее изъяснять свои мысли яснее. Если парикмахер видит, что из той или иной структуры волос не известно, что получится или не выйдет желаемый результат клиента вовсе, сказать об этом. И только тогда браться за дело. Все-таки не дёшево стоят услуги. В остальном персонал вежливый. Атмосфера уютная. Спасибо!
В Бьянка Люкс делала биа завивку, перед завивкой мне сказали что у меня волос сожженный, но не предупредили о том что кудри могут не получится, я заплатила 40000 рублей и у меня нет кудрей тех что я ожидала.
Решила сделать себе кудри в этом салоне, а получила лохматые, местами волнистые волосы, да ещё и по максимально возможной за эту процедуру цене ! Делала у не топ-стилиста, но которую очень хвалила администратор. В итоге по завершению процедуры все волосы были разной степени завитости, а стилист вместо того, чтобы честно сказать, что завивка не взялась, начала рассказывать, что она меня просто неправильно высушила и вообще они потом завьются, и выставила максимальный ценник, включив туда 2 самых дорогих раствора. Итог: за свои деньги вместо шикарных кудрей получила кучу расстройства, разочарования и прическу-хвостик
Необоснованно дорого. Эффект не лучше/не хуже, чем везде. Мастер,посмотрев на волосы, расчитал сумму завивки "на коленке" (какой там прейскурант), приплюсовал 5 тыс за укладку...и получилось порядка 12 тыс на волосы, которые до плечь не дотягиваются... Конечно не вернусь...
Мария З.
November 5, 2020
Любимый салон много лет, после ремонта очень приятная атмосфера
Мои волосы нуждались в профилактической стрижке горячими ножницами. Мой мастер из другого салона была в отпуске, а мне приспичило. Выбрала этот салон по отзывам и близкому расположению к месту работы.
Мастер была приветлива, время быстро пролетело за приятной беседой. Тогда хотелось повторить визит. Я надеялась, что с секущимися кончиками покончено, но радовалась зря. Концы волос стали расслаиваться еще хуже, чем ДО горячих ножниц в Бьянке-люкс, причем сразу в нескольких местах по длине волоса. И это при том, что я не завиваю и не утюжу совсем, да и феном редко сушу. В общем эффект получился обратный, к моему большому разочарованию. Больше я в этот салон ни ногой.