Аллусик, ты просто чудо!! Ты лучшая. Каждый раз ты меня удивляешь. Маникюр в твоём исполнении - это просто произведение искусства. Девочки если вы хотите что-то уникальное и необычное, всем советую хотя-бы раз попасть к Алле. Поверьте, у вас будут самы красивые ногти с авторским дизайном. Конечно к Аллусику сложно записаться, но это стоит того. Аллусик, обожаю тебя за креатив и красоту исполнени дизайна ногтей.
Аллусик как всегда великолепна... 13 лет с тобой и каждый раз все чудесно !!! Самый лучший мастер !! Всем рекомендую 👍👍👍 комплименты от мужчин и женщин ...никто не остается равнодушным
Здравствуйте!
Записалась впервые на прием на маникюр в это место. Для соблюдения своей безопасности решила уточнить, как происходит обработка инструментов.
На что мне ответили, что информацию о том, как надо обрабатывать инструменты, можно найти в интернете и проинформировали о том, что моя запись в салон удалена (без объяснения причины).
Закрадываются подозрения, что инструменты не проходят должной стерилизации.
Не рекомендую посещать данное место в целях безопасности.
Мне очень нравится ходить в эту студию! От дома недалеко, мастер Юлия всегда на позитиве, ноготочки делает быстро и качественно, музыка по телеку всегда на мой вкус, а под Новый год я уходила с презентом из этого места! Одним словом близко, быстро, удобно, качественно и по приемлемой цене! 👍😊
Ходила к мастеру Юлии, она хорошо делает маникюр, а педикюр вообще супер сделала. У меня ногти на больших пальцах врастают немного с одной стороны, так она взялась с этим бороться и вычистила всё великолепно, хотя другие мастера не брались и просто по верхам делали. Но в последнее время цены сильно подскочили( Платить 500 рублей за обычное снятие геля я не готова. По качеству ок)
Очень приятный салон, находящийся прямо около метро. Пришла разово на маникюр, а стала постоянной клиенткой. Мастер Юлия очень милая и хороший специалист. Маникюр делает достаточно быстро и качественно, месяц хождения с красивыми ногтями вам обеспечен. Рекомендую от всей души!
Долго искала своего мастера после переезда и нашла именно здесь. Очень рекомендую, качество маникюра и покрытия отличное, все быстро и аккуратно, палитра цветов радует. Можно прийти с малышом, что тоже большой плюс.
Хожу в данную студию уже больше года
Покрытие держится железобетонно 3-4 недели! Очень редко когда встретишь где-то таких мастеров, которые и делают качественно свою работу, а так же быстро.
За все время посещения данной студии, у меня ни одного скола и сломанного ноготка, хотя я бы не сказала,что очень аккуратно с ними хожу. И это вне зависимости от длинны моих ногтей! Как-то в пандемию ходила с покрытием на экстремальной длине 3 МЕСЯЦА!!
Всем советую данное место, и уже очень много моих знакомых сюда ходит по моей рекомендации😊 очень приятно тут встречаться)
Хочу поблагодарить мастеров данной студии,что они у нас есть, и делают нас красотками каждый месяц❤️
Некоторое время ходила к мастеру Юле. Очень раздражительная вечно недовольная женщина. Сначала я это смахивала на ее беременность но потом оказалось что и дальше точно так же. Ну трое детей конечно это большая забота но срываться на клиентах думаю нельзя в любом случае. Последний был выпад этой женщины котгда я пришла после снега и накапала ей под стол ,меня выгнали чуть ли не тряпкой сказав что я ей что то там натрясла. Я была в шоке потому что бахилы там не выдают и значит наверное нкжно входить босиком. Вы конечно можете посетить эту чудо-студию. Но не советую тем, кто не может терпеть хамское к себе отношение. Кто спокойно к этому относится идити,потому что не в первый раз так в последующие вы на это наткнетесь в любом случае. Нельзя с таким отношением к клиентам работать с людьми.
В основном делаю маникюр здесь. Делают отлично и бюджетно по цене. Идеально держится, без сколов. Огромная палитра цветов. Очень уютно, нешумно. Доброжелательный администратор. Круто, что есть возможность онлайн-записи здесь,в яндекс картах. Передайте привет и спасибо Кристине, профи!
Очень милая и уютная студия с приветливыми и профессиональными мастерами. Ходим к Юлии всей семьей уже очень давно, идеальный маникюр и приятное общение)
Мастера студии — настоящие профессионалы своего дела 🔥 Делают всё быстро и качественно. Круто, что теперь, придя на маникюр, можно сделать ещё и брови 😍 Однозначно буду возвращаться сюда!
Была у мастера Медина. Это профессионал своего дела. Сделала маникюр очень качественно и красиво. Рекомендую мастера, не пожалеете!
Салон тоже хороший, комфортный, приятный. Новое месторасположение лучше прежнего)
Искала срочно салон на районе вечером в воскресенье и о чудо, нашла данное место! Прекрасные мастера, располагающая атмосфера, удобное местоположение (минута от метро). Обычно на моих ногтях покрытие дольше 7-9 дней не держится без сколов и трещин, а здесь и через три недели ни царапинки (жаль, ногти отросли и стало некрасиво, так бы ещё ходила). Отдельно выражаю благодарность мастерам, которые учтут все пожелания и подскажут, как лучше (для вечно сомневающейся меня - лучшее решение)
Делаю маникюр в данной студии уже почти год, мастера отличные, хожу к своему любимому мастеру Юле, доверяю ей полностью, воплатит любую идею, качественный материал, ничего не отваливается, не ломается, внимание и забота для клиента, рекомендую на 1000 процентов, сходите и не пожалеете! Салон нашла в яндекс.Картах и ни разу не пожалела!
Пробовала разные салоны и мастеров в этом районе и попала в этот, к мастеру Юлии.
Теперь хожу сюда постоянно. Что оочень нравится - время: 1.10 - самый быстрый маникюр + гель лак в моей 7 летней истории круглогодичного покрытия. До этого тратила по 2 часа на это мероприятие, плюс дорога, итого пол дня. Держится хорошо, 3 недели без отслоек, большая палитра цветов.
В салон обращаюсь раз в месяц, уже больше года. Замечательное место и профессионалы своего дела рабоют в салоне. На процедуре чувствовала себя комфортно, маникюр делаю с однотонном покрытием, результатом довольна, мастер Юлия работает на качественных материалах, сейчас с ногтями всё хорошо, мне всё понравилось. В салоне приятный интерьер и душевная атмосфера. Расположение удачное.
Маникюр сделали неплохой. Но как по мне 1650 за короткие ногти без снятия - это ту мач. «Студию» найти тяжело, если вы там в первый раз, ни в Инстаграм, ни здесь информации нет как добраться. В вотсапе не ответили. Далее. Все вещи в студии разбросаны, все выглядит как-то неаккуратно. С одной стороны стоят милые розовые кресла, а с другой - немытая месяца как два раковина, висит такое же полотенце, валяются какие-то губки тряпки и тд. Висел телевизор, но мне его не включили, даже музыки никакой. Вы можете сказать, что я придираюсь, но множество подобных вещей в совокупности оставило какой-то унылый осадок.
Чисто, приятные мастера, покрытие держится без отслоек! Нашла по отзывам, очень довольна, приходила с ребёнком, отнеслись с пониманием) Конфетка и мультики заняли ребёнка!
Очень нравится мастер Юлия! Профессионал своего дела. Маникюр держится долго, не тускнеет, не откалывается, не меняет цвет. Качество ногтей не портится. Спасибо!
Сегодня сделала маникюр в этой студии , осталось очень довольна !!!
Очень чистое и красивое помещение , мастер Ирина справилась на все 100 .
Спасибо большое , побольше бы таких мастеров !
Девушки! Я идеалист, всегда смотрю под лупой работу. Переехала из ЦАО, где подобные услуги стоят дороже. Вокруге есть салоны, где делают маникюр и педикюр. Я выбрала этот салон, потому что рядом от дома и метро! Слушайте, совершенно не прогадала! Девочки-мастера… такие же идеалисты, как и я. Работают аккуратно и не 2 часа! Очень довольна, услуга стоит адекватно+результат! А еще подстройка на общение! Хочешь говорить, тебя поддержат, не хочешь, никто в душу не залезет, как говорится. Очень рекомендую!
Мастер очень старалась, потрачено 2 часа, но результат плачевный. Осталось много кожи вокруг ногтей, ногтям не придали форму, а просто подстригли. Выбор цветов гель-лака был скромным, при нанесении ложился плохо (полосил). Лак нанесён наствольной далеко от начала ногтя, как будто покрытию уже недели три. На мой взгляд абсолютно не стоит своих денег.
Я нашла своего идеального мастера. Это Юлия. Покрытие держится 3-4 недели. Быстро, качественно и всегда красиво!
Валентина Н.
December 29, 2022
Уже полгода хожу в эту студию - сразу, как переехала в район. Очень нравятся мастера - и Ирина, и Юлия - обе делают маникюр очень качественно! Раньше у меня маникюр у любых мастеров держался 2-3 недели максимум, сейчас - спокойно хожу 5 недель 💅🏻 могла бы и дольше, но уже ноготочки отрастают 😁 спасибо за бережный подход к ручкам 👌
Спасибо большое за красоту!)
Хожу сюда с февраля 2022, довольна каждый раз! Выполняем самые смелые идеи)
В сердечке❤️🔥
felintuss
December 27, 2022
уже больше года посещаю этот салон и всегда восхищаюсь профессионализмом и красотой работ мастера Юлии — маникюр выглядит шикарно, держится долго и, что немаловажно, стоически выдерживает контакты с бытовой химией 🤍
Прекрасное место, очень приятный и доброжелательный мастер. Салон новый и современный, внутри тепло и уютно :)
Мастер сделала даже небольшой подарок к новому году :)
Неожиданно и приятно :) В кабинете тихо и спокойно) Всё быстро и качественно) Для тех, кто ценит своё время!!)
Была в студии 16 января 2021 года. Это мое первое посещение студии, но мастера Жанну знаю давно.
Студия небольшая, но она очень уютная. Приятный взгляду интерьер и цвет. Я как будто к подружке пришла в гости на чашечку чая, за разговорами мне сделали аппаратный маникюр, покрытие. В студии большой выбор цветов покрытия, представлено много наклеек на любой вкус и цвет. Инструменты новые, в частности пилочки одноразовые, по желанию можно оставить себе)))
Расположение студии прекрасное, недалеко от метро Чертановская в БЦ Альпика, который стоит напротив церкви. 2 этаж.
Я время провела комфортно, мастер делает мне маникюр уже лет так 5 точно. Ушла в прекрасном настроении, еще и с подарочком! Масло для кутикулы)) А еще небольшое спа для ручек!) Очень мило такое теплое отношение к клиентам.
В новых реалиях, маски, перчатки всё есть) Бахилы на обувь имеется)
Чай по жалению тоже есть) и зомбирующий телевизор тоже есть, я хоть вспомнила, какие раньше клипы были, играет тихим фоном.
Я осталась очень довольна!
И самое главное: цена = качество. По цене очень демократично!
Отвратительное отношение к клиентам. Была записана к одному мастеру на 18:00, к мастеру ЮЛИИ, утончила у администратора заранее. В день записи ОКАЗЫВАЕТСЯ что я записана к ДРУГОМУ мастеру. Как вы это можете объяснить??? Меняйте администратора, а я к вам больше ни ногой. Вы бы ещё перенесли запись на другой день. БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ полнейшая
В связи с переездом искала новый салон маникюра. Повезло с первого раза)) Мастер Юля сделала комбинированный маникюр с покрытием очень оперативно и качественно. Сам салон уютно оформлен, место в котором приятно находится
Рекомендую салон от чистого сердца! Душевная атмосфера вместе с профессионализмом мастера Юлии создают волшебное настроение! Современные материалы, отличное качество и необычный дизайн, то, за чем я прихожу сюда! Спасибо Юлия!
С радостью рекомендую студию маникюра BY_NAIL STUDIO, т.к. являюсь постоянным клиентом. Место в шаговой доступности от метро Чертановская, красивый и уютный салон с профессиональными мастерами, большой выбор оттенков лака и не только. Делаю маникюр у Юлии, очень аккуратно и красиво, всегда поможет определиться с дизайном.
Отличный салон, была у мастера Жанны делала аппаратный маникюр и педикюр с покрытием. Все выполненно очень аккуратно и на высшем уровне! Идеальное покрытие, качественная работа. Всем рекомендую. Огромное спасибо за спа уход 👍👍👍
Очень уютный салон. Как только стали делать мне педикюр, я расслабилась и отдыхала, т к дома меня ждали трое детей) Приятная обстановка и доступные цены. Удобно, что в минуте от метро. Всем советую
Прекрасный, уютный салон, мягкие, удобные кресла, на педикюре, как на троне 🙂
Не первый раз была в этом салоне и маникюр и педикюр всегда на высоком уровне! Очень довольна результатом, рекомендую!