Когда хочется перекусить как в столовой Вам сюда 👇
Алёна
June 23, 2023
Отличная столовая и очень приличная внутри)
Действительно быстро и вкусно по очень приемлимым ценам. Обязательно зайдите туда вы будете приятно удивлены)
Полный бардак! Мало того что нахамили ! Когда попросили салат . Еще и просто попросили вклбчить канал муз тв, были посланы матом. Номер директора отказались предоставить . Никогда больше не придем сбда! А планировали посидеть большой компанией! Передумали и ушли в другое место изза противной кассирши! Были 08.03.23 спасибо за праздник ! А итоге она просто выключила телевизор
Татьяна Мишина
March 21
Очень нравится здесь обедать! Всегда вкусно и порции не маленькие, повору и девчонкам большой респект!
Отличное кафе! Цены невысокие, а вкусно как дома, вот честно. Котлеты качественные, пюре настоящее, салат свежий. Кормил группу детей, все довольные. Рекомендую!
хорошее соотношение цены и качества, разнообразие блюд,есть диетические ,что очень порадовало.хорошо готовят. Но это столовая, не нужно ожидать чего то более.
June 28, 2023
Заходили один раз, часов в 5-6, тк была по пути и не далеко от гостиницы.
Брала гречу и печень куриную, и компот. За все 230 рублей. Порции для девушки большие, попросила даже поменьше. В итоге мою порцию доедали вдвоем.
Оч вкусно, рекомендую!
Сама столовая не большая по площади, людей было не много, сам прилавок не большой, но не смотря на время было из чего выбрать.
На всех столах по живому цветочку.
Есть проектор, вроде как показывают клипы, играет не навязчивая музыка.
Каждый день наблюдаю картину, как девушки на кассе в зале людям кладут порции такие, что вываливается все с тарелок. Мне же каждый день кладут «с собой» как будто я этот обед украла. Один раз спросила почему так. Ответ: так контейнер маленький. Хотя по факту на дне что то размазано. Сегодня история повторилась. В чем разница порции в зале от порции с собой? Ведь платятся абсолютно одинаковые деньги!!!!!!!
Дмитрий П.
April 19
Рекомендую данное заведение,еда вкусная, персонал на высоте! Приходите,не пожалеете ! Владельцу отдельный поклон!
8-11 завтраки, все вкусно и по домашнему, можно взять с собой и покушать в зале. Самый вкусный кофе!!! Комплексные обеды все просто и вкусно, рекомендую
Очень уютная столовая , еда как домашняя, очень вкусная выпечка .
И всегда есть свободные столики .
Только туалет не нравится, грязный, бумаги туалетной нету .
Ооочень хорошо, вкусно, качественно и бюджетно. Доволен
Б
Борис К.
April 10, 2022
Очень уютное место для столовой. Чисто, светло, красиво. Музыка приятная.
Еда вполне хороша.
Только места немного - зал довольно небольшой - и блюд не очень большой выбор. По мне это не недостаток, просто стоит учитывать.
Был один раз но отзыв оставлю, обслуживание хорошее, место приятное, еда тоже ничего, но вот в мясе с подливой были кости, чуть зубы не сломал, предупреждать надо, цены средние
Юра Ерёма
March 30
Очень вкусно ,демократические цены,есть постное меню. Рекомендую.