Мало того что дороже чем везде, в переводе просто пропустили целую строку, в одностраничной справке где всего строк 20 от силы. Время и деньги насмарку. Не советую категорически!
Добрый день! Подъехал к 11:00, мне сказали что будет готов перевод в 14:00, потому что с 12:00 до 13:00 обеденный перерыв, поэтому получил в два часа, в переводе нашёл ошибку одну цифру, и сразу, тут же исправили ошибку в течение 5 минут, рекомендую👍🏻
Ужасное Бюро переводов. Обещают перевод день в день, в итоге, сделали перевод, а у нотариуса не заверили и «забыли» сказать, что нужно ещё куда-то идти и там заверять. Когда мы обнаружили, что нет печати и подписи нотариуса, у них уже закончился рабочий день. Проблему не решили и предложили приехать на след день. Как итог потрачено несколько дней, нервы и во время не сделаны документы, для которых нужен был этот перевод. Категорически не советую!
Очень приятно было работать с высококвалифицированным бюро, все грамотно перевели. Приятно был удивлен отношением к клиенту. Спасибо Вам большое! Успехов!