Находится прямо около входа с улицы Романенко, весь спектр канцелярский принадлежностей. Стулья, портфели, кресла. Сетевой канц магазин города, следят за имиджем и качеством
Канцтовары на любой выбор от карандаша и тетрадей до наборов для творчества и кошельков и стульев. Качество конечно классное, цены, ну здесь каждому свое. Нравится что есть возможность купить подарочные сертификаты на любую сумму (мы взяли в класс именинникам, дети довольны что сами могут сходить и выбрать себе подарочек). Продавцы вежливые, если надо подскажут, и главное не навязчивые
Ужасный персонал, женщина наорала на нас, якобы из за нас у нее болит голова. Хоть мы и младше ее, это не даёт ей право так разговаривать с клиентами. Просто испорчено настроение. Просьба нанимать уравновешенных сотрудников
Хороший магазин, только в стеснённых условиях. Стеллажи близко, а так, в целом, ассортимент широкий. Обслуживание оперативное, продавцы консультанты знают расположение товаров и могут подсказать - это несомненно плюс магазину . Остался доволен.
Большой выбор, можно купить в одном месте всё необходимое. Цены на многие позиции даже ниже чем в ВБ. Грамотные консультанты, всегда подскажут и помогут
Хорошая сеть магазинов . Есть всё что нужно и даже больше , но сказать что здесь низкие цены я не могу . Цены средние, а временами и даже выше средних на обычные товары. Го магазин берет своим ассортиментом
В целом магазин хороший. Достаточный выбор товаров. Приемлемые цены. Удобное место расположения. Но как это обычно бывает - персонал убивает все хорошее впечатление. Кассир хоть и достаточно молодая - но поведение как у продавщицы продуктового магазина из советского союза. Если ты ей тут же не подал скидочную карту или не с той стороны поставил корзинку с товаром - глаза закатывает, недовольно сопит, и старается всем видом показать как ты сильно ее отвлек. И да: пока товар из корзинки не выложишь - пробивать не начнет.
Магазинчик хороший. Удобно то что располагается в ТЦ. График работы очень выручает. Несколько раз так смогли купить все необходимое. Продавцы очень вежливые. Всегда помогут, все подскажут, расскажут. Рекомендую.