Была в салоне 2 раза на массаже - массаже тела и спины у мастера Анастасии. Сам салон замечательный: очень удобное расположение, очень красивый дизайн внутри (эстетика для глаз на каждом шагу, от ламп до чашек, в которых приносят кофе), атмосфера релакса и комфорта! И мастер Анастасия тоже профессионал: весь сеанс массажа я просто лежу в отключке и наслаждаюсь каждым моментом:) также в салоне много акций, например, скидка на первое посещение или бонус за друга, что делает визиты еще приятнее! Очень рекомендую к посещению
Прекрасный салон🫶 хожу не первый раз, все нравится! Расположение, уровень обслуживания, уютная и расслабляющая атмосфера, а главное, потрясающий результат. Реккомендую к посещению) Желаю салону Cedra успехов и процветания.
Была впервые, очень довольна сервисом, и отдельно хочется отметить приятный и отзывчивый персонал🤍 Дарья очень трепетный мастер, все четко и профессионально объяснила перед процедурой. Обязательно еще вернусь!!
Все для клиента. Супер удобные кресла для массажа, просто лежишь и уже расслабляешься, приятная, ненавязчивая музыка, чистота, приветливый администратор, вкусный чай и конечно волшебный Косметолог Кристина, сделала лимфодренажный массаж .Процветания и благополучия данному салону за качественно оказанные услуги. Купила абонемент на пять процедур. 08.04.2024.
Очень уютное место и отличный массаж! Перед процедурой заботливо наливают чашечку чая с конфеткой, чтобы комфортно дождаться своего приема. В кабинете массажа очень красиво и атмосферно, есть все для удобства, вплоть до иезиночек для волос и одноразовых расчесок. Массаж классический выполняла мастер Настя, все было отлично. Реклмендую салон за прекрасный сервис и услуги!
Была у косметолога Мери на процедуре «Guasha complex+ маска моментальный лифтинг» . Хочу выделить профессионализм косметолога , грамотную речь , индивидуальный подход и заботу , которой она окутала меня с ног до головы . Я осталась в полном восторге! Что касаемо самого комплекса . Вначале был лимфодренажный массаж лица , от которого я была в полном экстазе . Нежные и при этом сильные руки Мери это полный восторг! Далее массаж гуаша по маске , после него черты лица стали более выраженными , кожа напитанной и сияющей. Само пространство можно описать лишь одним словом- эстетика. Так же хочу выделить работа администраторов Милану и Гульнур, всегда приветливые , улыбчивые и заботливые!Cedra в самое сердце!💗💗💗💗
Прекрасное место, удобное расположение. Очень приятная мастерица массажа Анастасия, встречаемся не впервые и каждый раз полезно) всегда поможет советом!
Советую)
Пришла первый раз в жизни на массаж к специалисту Дарье, невероятно приятная девушка и хороший специалист. На второй процедуре массажа многие зажимы уже ушли и я вижу результат. Купила сразу абонемент на 5 сеансов. Пространство очень красивое, эстетичное и приятные заботливые администраторы. Тут я расслабляюсь и пью вкусный чай с мармеладками🦦
Очень довольна посещением салона :)
Была на чистке лица, процедуру выполнили очень профессионально, перед процедурой подробно расспросили про особенности кожи, аллергию и так далее. Понравилась косметика, на которой работаю - CHRISTINA и pHformula. На каждом этапе процедуры мастер все подробно рассказывала и отвечала на вопросы.
Сервис на очень высоком уровне! Очень приветливые и косметолог и администратор, отвечали на все вопросы, очень милые, даже налили кофе с собой)
Сам салон тоже классный по дизайну, приятно находиться, все розовое, гармоничное, удобные кресла. Расположение тоже супер. Обязательно вернусь еще раз.
Очень понравилась атмосфера в студии, максимально уютно и комфортно!
Отношение к клиентам на высоком уровне
Была у косметолога Эльвиры, буду возвращаться к ней!
Лучшая студия :)
Хожу сюда несколько лет .Чудесный косметолог,чудесные массажи ,пилинги.
Нет никакого навязывания услуг-для меня супер важно.Никто не пытается быстро продать ,искренне сама возвращаюсь каждый раз.
И это супер девчачье место-сделала здесь миллион селфи.
Давно хожу на массажи лица) Очень приятный салон, прекрасные мастера. И очень вкусно пахнет))
Отдельно отмечу сервис - все очень заботливо, очень о клиенте
Первый раз была на подобной процедуре – привела меня сухость кожи и высыпания. В первую очередь здесь комфортно находиться – дизайн, атмосфера, музыка, чудесный и внимательный персонал. Косметолог провела консультацию, дала рекомендации по домашнему уходу и бережно сделала массаж и маску. Мне очень всё понравились, было приятно и расслабленно. Ещё в будний день тут не было людей кроме меня, что сделало процедуру ещё более комфортной. Хочу отметить, что здесь дают полотенце-парео на время процедуры, так что можно не беспокоиться за одежду и приходить при параде, при этом полностью расслабляться во время процедуры.
Ну и сервис прекрасный. Спасибо!
Анна Дрыгина
November 15
Девчачий рай! Была сегодня первый раз и я под очень приятным впечатлением! Красиво, уютно, вежливый администратор, профессиональный массажист Эльвира! Все очень понравилось😻 Каждый этап описывали и рассказывали какие могут быть ощущения (это для таких же тревожных как я😃). Шикарные массажные кресла, не хотелось вставать после окончания процедуры. Вернусь еще много раз💯
Отличное место с прекрасными сотрудниками - профессионалами своего дела. Всегда рада сюда возвращаться. Очень рекомендую к посещению, точно не пожалеете!
потрясающее место! невероятно вежливая администратор. очень приятная атмосфера, красивый интерьер. была на ультразвуковой чистке и пилинге у косметолога Мери, которой хочу выразить огромную благодарность! прекрасный профессионал.
очень качественные процедуры, а обслуживание заставило меня ощущать себя королевой👸🏼
обязательно приду ещё и всем рекомендую!
я в полном восторге!
Самое уютное и прекрасное место для полного релакса и наполнения женской энергией! Делаю здесь комплекс ультразвуковой чистки с растительным пилингом. Лучше подарка для своей кожи не существует! Пришла сюда по рекомендации подруги, а после и сама стала той самой подругой, которая рекомендует всем! 4 подружки уже привела сюда 🤤💅🏼 Ни после одной чистки лица кожа не выглядит настолько свежо и НЕ травматично! Обычно нужно переждать пару дней дома, чтобы выходить в свет, а здесь смело можно отправляться на свидание сразу! 100/10!
Потоясающее место.
Провели подробнейшую первичную консультацию.
Внутри очень уютно и симпатично.
+ во время процедуры отвечали на все мои глупые и странные вопросы. (Обычно за такой объем иеформации допом берут деньги. А здесь от души)
Так же бы хотела отметить компетентность и порядочность специалиста Динары. Еще она очень приятная сама по себе
Обязательно вернусь повторно. В ближайшем будущем
Самая уютная студия массажа, в которой я была. Ощущение женственности и нежность, после посещения на 1000000%. Приду сюда ещё неоднократно, буду рекомендовать и дарить подругам абонементы🫂💘
Место, где отдыхает душа и тело(лицо).
Каждая процедура лучше другой, все девочки мастера супер крутого уровня, можно идти к любой в удобное для себя время.
А какие чудесные администраторы, я не знаю на какой планете их находит руководитель, но супер низкий поклон.
Люблю, покупаю уже 4-й абонемент, от души рекомендую к посещению.
А команде желаю успехов, и новых точек на карте и не только карте Москвы ♥️♥️♥️
10 из 5. Обожаю весь этот салон, его атмосферу, подход, музыку, даже ароматы кремов, которые лежат в туалете. Расслабляюсь тут по полной, не хочется уходить после сеанса 😁🙂 Мастер Мери — ван лав! 🫶🫶🫶
Очень теплая атмосфера, приятный дизайн, заботливый молодой персонал. Ничего не навязывают, все подробно объясняют. Поразила искренняя забота и понимание клиента при опросе и в процессе процедуры, но особенно, когда зашла в санузел: представляете, там ест одноразовые расчески, мягкие резиночки для волос и сухой шампунь! Это же так важно и так очевидно после массажа!
Прекрасный салон, уютная атмосфера, волшебные феи-косметологи!
Пришла на пробную процедуру, тут же влюбилась и оформила абонемент еще на 5.
Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливы и доброжелательны!
Жду каждый сеанс!
Приятным бонусом является вау-эффект от процедур и множество комплиментов от друзей и знакомых!
Была первый раз на массаже лица, очень все понравилось! Интерьер, администратор, мастер, все просто чудесно!) У мастера Мэри золотые ручки, всем советую❤️
Я в восторге, пришла по рекомендации знакомой, но была скептически настроена. В итоге выхожу из салона с сияющей кожей без заломов, из-за которых собственно и пришла. Мастер Виктория прекрасный специалист, спасибо ей большое.
Стильный и уютный салон 🧡 Очень милая девушка администратор! Делала процедуру у мастера Анастасии Все рассказали, дали рекомендации и ответили на все вопросы касательно ухода за кожей
Сам процесс был комфортным и приятным, получила дозу релакса, обязательно буду приходить ещё! 🥹
Очень приятное место, удобное расположение, уютно, приятная музыка, администратор очень милая девушка, была у Динары и у Мери, оба мастера большие молодцы, классно расслабляют, в итоге купила абонемент, удобно, что к основной процедуре можно добавлять разные массажи по 10 мин)
Очень уютный салон, приятные косметологи-массажисты Мери и Кристина! Удобные комфортные кресла, вкусный кофе и уютная атмосфера!
Была первый раз здесь, хотя делаю массаж лица уже давно и очень люблю эту процедуру. Вижу эффект, а какой релакс! После работы - незаменимо!
В общем, мой рекомендасьен! Находится в минуте ходьбы от м. Сухаревская, очень удобно
Невероятно милая и приятная студия, удобные кресла, отличные специалисты. Чувствуется состояние наполненности и спокойствия после процедуры. Хорошее расположение в центре Москвы радует!
Волшебное место для девушек!
Была впервые у мастера Анастасии на процедуре clean complex - очень внимательный и заботливый мастер, два часа пролетели незаметно. Сама атмосфера просто восхитительная - всё розовое, нежное, мягкое - кресла это полёт в космос💫🤍 Замечательные администраторы - тот случай, когда люди действительно очень гостеприимные хозяйки студии! Благодарна команде и создателям этого места! Обязательно вернусь в следующий раз на массаж и буду постоянным клиентом.
Большое спасибо косметологам 💫
Провели анамнез и проанализировали уход за кожей. Очень деликатно рассказали о стратегии лечения кожи, порекомендовали процедуры и необходимые продукты.
Супер красивый салон с турбо-креслами, мягким светом и приятной музыкой ✨
Во время процедуры так расслабилась, что задремала.
Делала пилинг. После процедуры ушла тусклость кожи, появилось ощущение свежести, чистоты и мягкости. Обязательно вернусь ещё!
Прекрасное место для лица и души, современные методы ухода, великолепный ручной массаж и различные комплексы. Всегда приятно прийти и позаботиться о себе. Мой любимый мастер - Анастасия, чудесная ❤️
Успела уже попробовать УЗ чистку и массаж тела, и я довольна)) чистка достаточно нежная и эффект хороший. Все чистенько, дизайн девчачий) рекомендую к посещению в общем
Замечательный салон, ходим вместе с мужем )) Приятный интерьер, гостеприимная атмосфера, мастера невероятно внимательные! Очень нравится скульптурный массаж, эффект виден сразу. Спасибо огромное, это настоящий островок релакса!!!
Очень понравилось посещение салона. Обслуживание мастерами высокого уровня. Сдедали скульптурный массаж лица, микро-токовую терапию и альгинатную маску. Персонал салона вежливый и внимательный. Везде всё очень чисто. Атмосфера уютная и расслабляющая.❤️
Приду ещё. Всем рекомендую)))
Очень стильный и уютный салон, расположен совсем недалеко от метро Сухаревская.
Очень понравилось бережное отношение сотрудников к клиентам в целом и процедура анти-акне в исполнении мастера Анастасии в частности.
Спасибо! Буду рада вернуться снова)
Очень нравится посещать пространство! Делала и массаж и чистку, очень деликатно, нежно. Чувствуется расслабление даже после чистки)) Еще отдельно хочу сказать про пространство и мягчаяшие кресла 😍 очень красиво, с деталями, как я люблю
Была в данной студии на процедуре «ультразвуковая чистка лица и пилинг» у мастера Анастасия. Сначала косметолог проводит небольшую беседу, чтобы узнать про ваш опыт в уходе за кожей, аллергиях и т.д. Перед каждым этапом косметолог уточняет, что она будет делать и зачем. Ощущения во время чистки и пилинга достаточно комфортные, хотя я дала согласие на частично ручную чистку. Студия очень уютная, играет приятная музыка , так что даже несмотря на иногда неприятные ощущения (только во время ручной чистки), можно расслабиться и отвлечься (своего рода медитация)).
Лицо после сеанса выглядит как наливное яблочко)
Отличное место для массажа и ухода за лицом.
Милый интерьер, чай, кофе. Сама процедура очень комфортная (делала уход с массажем), эффективная, но нежная. После процедуры нанесли крем для век, бальзам для губ и крем для рук. До процедуры косметолог очень внимательно расспросила о моем образе жизни и уходе, а после - дала рекомендации. Кожа после ухода выглядит отлично, никаких покраснений или пятен. Максимально приятные эмоции от посещения, приду снова
Очень приятное место: все процедуры, которые пробовала (пилинги, массаж) девушки-мастера отлично проводят, и результат виден после процедур: кожа более свежая и подтянутая. В студии всегда приятная атмосфера, рекомендую звать подруг)
Это просто волшебное пространство! Я не знаю, что может быть лучше, чем руки мастера Мери💔любимый комплекс sculpt лучшее что со мной случалось. Пространство продумано до мелочей, от интерьера до сухого шампуня в уборной комнате!!! Восторг 10/10