Чтобы перекусить - вполне неплохое место. Пицца свежая, теплая и вкусная. Есть некоторый выбор первых и вторых блюд (разогревают в микроволновке), и десерт. Лимонады-морсы-чай-кофе в ассортименте :)
Очень вкусная пицца! Всегда быстрая доставка, пицца всегда горячая и самая вкусная. В самой пиццерии уютно и чисто. Рядом есть игровые автоматы для детей. Персонал всегда вежливый и доброжелательный.
Пользуемся этой пиццерией и всегда были довольны. Удобно,что стали печь меньше размером,а следовательно подешевле.Но последний раз-полное разочарование,низ пиццы и бока белые,непропеченые.Сама некрасивая,даже выглядела неаппетитно.Жаль не заглянули в коробку,когда забирали.
Пицца горячая, съедобная. Сырная слегка жирновата. Но тоже вкусная. Мороженое попалось очень не плохое. Коктейль молочный увы. Видать сироп забыли плеснуть. Молока ведро и капля мороженого.
Фри вполне на уровне.
Работаю рядом, покупаю на обед пиццу, салатик всегда всё свежее и очень вкусное. Так же посещаю с детьми, детям очень нравится игровая комната, очень вкусное мороженое. Персонал всегда приветлив. Всегда всё подскажут что интересует. Атмосфера спокойно и уютно
Вежливый персонал, быстрая доставка, можно с детьми рядом игровые автоматы есть телевизор по которому идут мультики, приятная атмосфера, пицца вкусная.
Мало сотрудников, очереди очень часто затягиваются надолго, одна единственная девушка принимает заказы, делает коктейли, греет пиццу, накладывает мороженое и тд. В пятницу вечером логичнее всего сделать пиццы на продажу по кусочкам, но как не зайду людей куча, а у них целая сырная и пару кусочков грибной (или что-то в этом духе).
Интересное место! Любим бывать там всей семьёй по будням после работы или по выходным дням. Вкусная пицца 🍕 и мороженое🍦Есть игровая комната, любим зарабатывать тикеты и получать призы 🎁
Пицца вкусная. Чистое помещение. Девочки на кассе не всегда доброжелательны. Понимаю есть свои причины, но работая с людьми нужно быть добрее, всегда улыбаться и быть вежливо. Работала в этой сфере, знаю что это такое. Доставка всегда вовремя.
Телевизора нет😢 больше
Интерьер скудный
Меню одно и тоже
Годами не меняется
Чтобы просто перекусить по быстрому это можно
А в остальном так себе
Для детей нет никаких бесплатных развлечений
Хорошее местечко. Вкусная еда Можно посидеть с детьми. Есть детский уголок, большой телевизор и мультики. Рядом игровые автоматы для детей и магазин "Детский мир".
Пробовал разные пиццы, все были вкусные.
Если нет времени ждать, то всегда есть несколько вариантов уже приготовленных пицц, которые продаются по кусочкам. Также есть салаты, супы, десерты. Очень понравился куриный бульон - наваристый, с лапшой, курицей и яйцом.
Вкусно, цена приятная, посоветую владельцам проводить дополнительное обучение персонала частенько сталкиваюсь с ну очень недовольным взглядом. В зале чисто находиться приятно.
Эва
July 29, 2023
Переодически хожу с детьми в данное заведение, проблем не было никогда, Всё устраивает, но вот на днях, пришли, столики грязные не убрано, видимо кто то не убрал за собой и персонал тоже не убирает, честно говоря удивилась, т.к. вижу там впервые такое, обычно всё чисто, ещё мысль проскальзнула в голове, что"видимо у начальства сегодня выходной и персонал расслабился". Попросила убрать кассира со стола, позвали кого то, выходит женщина, не спеша, еле еле душа в теле, я понимаю, взрослая женщина, устала возможно,но это работа, либо работай, либо дома сиди,делать за кого то работу я не стану, свою я делаю сама, так что, как говорится без обид!
Очень долго убирала столы,а их грязных было 3,я попросила убрать конкретный стол, нехотя она пошла шурша тапками убирать стол, убрала, но вот вытирать она его не стала, хотя был очень грязный. Постояли ,подождали, но увы бесполезно, пришлось самой брать салфетку и вытирать стол, а она просто ушла.
Знаете , вроде бы мелочь, (хотя для кафе это проблема) но прихожу в кафе, хочу, что бы за мной "ухаживали", мне дома хватает уборки, забот и в другом месте, помимо дома, как то не хочется убирать за кем то грязь.
Проведите беседу с персоналом.
Благодарю!
Зашли с семьёй покушать, довольно неплохое заведение. Всё понравилось. Единственное забыли принести нам напитки, пришлось после долгого ожидания напомнить.
Поверила отзывам, что здесь очень вкусный Цезарь и зря. Цезарь совсем не понравился, а вот пицца с сыром бомба- тесто тонкое, сыра много. Вообще ассортимент пицц большой, есть из чего выбрать.
Картофель просто ужасный. И фри и по-деревенски. Выкинули в мусор.
Бургер с цыплёнком сухой. Возможно будет лучше, если добавить кетчуп.
Закрытая пицца вкусная. К открытой пицце теже претензии, что и к чикенбургеру. Очень сухо. Нагетсы средней руки. Пресные, но детям вроде и не плохо заходят
Хорошее обслуживание.
пиццерия плоха своим соблюдением условий санитарии и гигиены : продавцы за прилавком носят накладные ногти , что очень плохо при работе с едой , которую они дают из рук в руки покупателям и не надевают одноразовые или многоразовые перчатки
Макссс
July 29, 2023
Можно хорошо поесть. Но все таки могли уже давно сделать что-то новое. Главное в другом садко обновили. А здесь как было мрачно так и осталось
заказала болеющей маме с доставкой почти перед закрытием, привезли довольно тепленькую и ароматную, девушка-курьер очень милая, поздравила с наступающими праздниками. Спасибо, что не отказали в позднем заказе и сделали на совесть, огромная благодарность и от мамы!
Ребята молодцы, привезли быстро , все было горячим , охотничья пицца высшего класса, обратился к курьеру с просьбой купить по дороге сигарет, не отказал, управлся мин за 20 в сумме , салфетки ,столовые приборы, , еда в пластиковых контейнерах , в фольге , с заботой о моём желудке одним словом ))) 5 звёзд всё понравилось , только есть предложение к начальству , введите в продажу и литровые газированные напитки , а то вашими 0,5 не напиться )
Катались с другом на великах, была холодная погода, заказали картошки. Картошка просто бомба, персонал ещё предложил чай. Очень рад, люди не оказались равнодушными!!👌👍