очень уютное и атмосферное заведение, приятный персонал и отличные напитки.
готовка быстрая, выпечка свежая и мягкая, а пахнет просто восхитительно. это прелесть)
Зашла, начитавшись хороших отзывов... люди, которые назвали это место "лучшей кофейней" - кроме этой кофейни, вероятно, в других не бывали, им не с чем сравнивать.
Цены, кстати, не дешевые для представленного ассортимента.
Из хорошего: кофе нормальный, крепкий. На этом всё.
Выпечка совершенно рядовая, как в любой палатке у метро.
Кто-то писал про скидку после 18ти: скидка не на всё, выборочная.
Про "приветливый персонал". Персонал приветливый, но, к примеру, моет в кафе полы, без перчаток, и потом этими же руками (даже не помыв их! и не надев одноразовые перчатки) идет готовить вам кофе.... Занавес.
Ребята, не морочьте голову ни себе ни людям. Кофе можно и через кофейный автомат продавать, а остальную площадь использовать под постаматы для выдачи заказов из интернет-магазинов. Общепит не ваша тема.
Елизавета Арапова
March 14, 2023
.. нашла эту кофейню, когда шла от метро Университет в сторону почты, на обратном пути рискнула зайти и была приятно впечатлена. Сегодня вернулась - оба раза брала латте, кофе вкусный, молоко тоже. Сидела в уютном зальчике, он вроде небольшой, а места хватает и когда есть посетители иные, столики расставлены достаточно вменяемо, чтоб всем хватило места и пространства. Симпатичные интерьерные картинки, а с другой стороны, сегодня я оценила, что на самом стаканчике как раз нет лишних букв, так как преподаю историю и читаю в свободное время книги, в кофе уже нужно кофе, а не посторонние)) буквы.. Оба раза попадала на приятного бариста, при желании возможен смолток, но это по желанию, никаких токсичности, угрюмости или равнодушия. И лакейства тоже нет, это тоже важно и в плюс. )) Буду возвращаться. Да, ещё про еду - оба раза брала круассан с сыром - свежайший и вкусный, шикаррррно!!!
Три раза приходила за холодным американо и мне давали горячее… В первый раз был хороший бариста и сделал холодное. В следующие разы были другие, такое ощущение, что ставят кого попало… даже мальчишка лет 15!
Зашла, потому что увидела рекламу чая с малиной и не пожалела.
За 200 р вы получаете 400 мл чёрного чая с мякотью малины, листьями свежей мяты и половинкой бергамота, прям цитруса. Это потрясающе вкусно, буду брать ещё, отличный вариант согреться в холодную погоду. И кстати приятный вежливый бариста.