очень нравятся леггинсы, джинсы тоже часто здесь покупаю, качество хорошее, интересные фасоны, короче, я довольна, все супер, хороший магазин, консультанты - умные, интеллигентные девочки
Мне очень нравится качество капроновых колгот.
Во первых, они прочные. Если появилась затяжка без надрыва нити, ее можно расправить так, что и следа не останется, так что носятся колготы не один год даже.
Во вторых, выбор красивых оттенков очень широк.
Единственный минус - это цены, здесь дороговато. Но иногда можно себя побаловать.
А ещё, мужчинам в поисках подарка для дамы сердца стоит обратить внимание на этот магазин.
Прекрасный магазин, летом покупал себе купальные шорты, отличного качества. В этот раз приобрел жене подарок, девочки все подсказали и рассказали, помогли выбрать подарок
Очень положительные эмоции! В салоне чисто и аккуратно, девушки вежливые и внимательные, хотя был уже конец дня, никакой навязчивости, только все по делу. Особенно порадовало желание помочь🙏
Купальники и леггинсы отличные, дороговатые конечно, но в сезон распродаж покупать можно, выбор большой. Колготки дорогие. С обслуживанием как повезет: бывает хорошо, но иногда попадаются консультанты, которые предлагают ограниченный ассортимент. Акции магазина в ТЦ Триумф - это развод полный!!! Предлагают купить 2 пары колготок якобы со скидкой 50%, по факту в чеке и 20% нет.
Очень навязчивый персонал. Хочется зайти,но, лишний раз не делаешь этого, потому что прям на пятки продавщицы будут наступать,это раздражает .Если мне нужна консультация,я сама спрошу. Когда начинается это навязывание , просто бежишь оттуда..
Отличные вещи, носки, джокеры, лосины!!! Спасибо огромное работникам магазина. Лилия умничка, подобрала мне и лосины, и брючки. Купила носочки. В восторге!!!
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент товаров. Всегда можно найти новинки. Очень люблю их распродажи. Качество превосходное продукции, но цены не на каждый кошелёк. А вот в дни распродаж, каждый себе может это итальянское качество позволить.
Касаемо колготок качество не тянет на заявленную цену. Продавцы разные, есть кто любит «впарить», есть и нормальные. Купальники качеством не плохие, но опять же на заявленную цену не дотягивают.
Очень неприятный магазин.Продали некачественные джинсы.Обменяли через неделю со скандалом.Через экспертизу,хотя джинсы имели даже на вид брак.Очннь разочарована.Не буду туда больше ходить никогда.
Продавцы прилипалы.
Из конкретных минус: у меня высокий рост. Несколько раз мне продали колготки, на, которых написано, что они мне короткие (указана ростовка). Но продавцы уверяли, что всё будет нормально. Не будет. Ценник конский.
Пришла за одним товаром, выбрала носки 4 пары, затем лосины решила поменять - купить новые, начала мерить , консультант ещё и джинсы предложил, я согласилась, затем ещё колготки 4 шт . Они мне продали и дочери две пары носок подобрали. А когда пришла домой то увидела всё, а за чем пришла к ним за носками - их не увидела!!! Досадно что так произошло!!!!
Любимый магазин моей супруги) Всегда покупает какую-нибудь обновку. Вещи качественные, модные, носятся хорошо. Легенды огонь 🔥
Жаль помещение маловато, очень тесно в магазине.
Покупала джинсы очень понравились,покупкой довольна но обслуживание отвратительное.Продавцы облепили со всех сторон и не дают посмотреть товар который я хочу,когда пошла мерить не смогла выйти из примерочной потому что толпились возле примерочной сами продавцы тоже мерили что то обсуждали.Больше не хочу даже заходить туда.
Добрый день дорогие владельцы магазинов . Ну что это за отношение к людям . Вы уверены , что покупая колготки за 2 тыс рублей человек должен проходить все пытки ваших раздевалок . Ну расширьтесь вы ! Прям как в 90х годах на крытом рынке за тряпочкой , на картоночке . Прям позор и возмущение такому хамству .
Шикарный выбор, качество отвратительное, цены - космос, 2 пары колготок около 4000 обошлись. Тёплые колготки 1 раз одела и образовалась дырка на интересном месте, явно не зацепилась нигде, в том месте не возможно зацепиться.
Продавцы не грамотные, навязчивые, размерная сетка не соответствует вообще, качество отвратительное....купила брюки клёш за 4000 т.р. ширинка повисла через 3 дня, широпотреб полнейший, покупала колготки за 1200, заявлено было , что заниженная талия, консультант убедила, что заниженная, в итоге оказались под грудь и до подмышки натягиваются. И так было с 2мя колготках. Деньги выкинуты на ветер. Больше ни ногой в этот магазин, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО И ПЕРСОНАЛ
Колготки желают просто отличного качества, оставлять о себе лучшего мнения. Одевая их, они порвались, причем не первый случай, не у меня! Я решила купить колготки ультрапрочные, ссылаясь все таки на более положительные отзывы чем отрицательные, и они порвались их одевая! Я понесла их в магазин, мне сказали, это я их порвала ногтями и обмен делать они не будут. Качество просто г, не сравниться, с тем, что было раньше!!!!!!! Не советую максимально ни в одной их сети не покупать колготки
Навязчивость -это да!!... тоже заходить не хочется. Но.. уже несколько лет подряд, точнее раз в 2 года беру джеггинсы. Лучше нигде не встречала. Однако последнее время разнообразие моделей не очень. Колготки предпочитаю еще со студенчества брать в Центре продажи колготок)
Очень навязчивый персонал, кошмар ходят за тобой всё суют, невозможно что- то спокойно посмотреть !!!! И самое главное цена не соответствует качеству!!!!!
Через чур навязчивое обслуживание!!! Начальство ау? Примите меры, вам пишут сюда не просто так!!! Зачем ваши продавцы лезут в душу, и в примеросную спрашивают как меня зовут. Какая им разница, я пришла купила и ушла и мне пофиг как её зовут! Последний раз я ничего не купила так как меня просто напросто выбесил ваш продавец. Нет желания возвращаться! Пусть почитают основы как нужно и что нужно говорить, а что нет.
Ну оооочень навязчивый сервис !!! Из за чего лишний раз туда не хочется заходить. Продавцы не слышат тебя , твердят что то там своё, совершенно не нужное тебе тем самым забирая лишнее время у покупателя...И цены не соответствуют качеству товаров.
Отвратительный магазин, зашла попросила подобрать купальник, сказали нет Красного)))). А передо мной висел целый ряд купальников красноватых расцветок!!! Ушла без покупок. Больше в Триумф сюда не прийду
Анна Алимова
July 23, 2022
Зашла за бикини для своего купальника, ушла с ещё одним купальником 😀 девочки отлично работают, предложили так, что было сложно отказаться. Спасибо!
Люблю товар в магазине calzedonia, но лишний раз не хочу туда заходить. Продавцы просто ужасные, они как дикие звери бросаются на покупателей и начинают им втюхивать все-подряд. Очень навязчивое обслуживание, когда им говоришь, что я пришла за лосинами и мне не интересны носочки, они не понимают и хочется просто уйти вообще ничего не купив.
Обслуживание направлено исключительно на единоразовую продажу. Купила продукции на 4600руб, продавец положила четыре пары колгот с принтом размера M-L. Примерив одну пару дома обнаружила несоответствие размера, колготы велики на 30см. Связавшись по телефону получила рекомендацию приехать в магазин. Вернувшись в торговую точку мне "презентовали" отказ в обмене на меньший размер и рекомендацию обратиться в независимую экспертизу на предмет установления несоответствия размерной сетке. Настолько навязчивого и неприятного сервиса не встречала более ни в одном магазине. Помимо этого трижды было сделано замечание моему ребенку в том, что он заходил-выходил из торговой точки-у них работает счетчик потенциальных жертв. Всегда обходила эту торговую марку стороной...и впредь буду всем советовать.