Пришел поиграть. Скажу одно больше не пойду некуда кроме кемпа.Бодрые компы+Добрая и приятная администрация+2060видеокарта+много прикольных бонусов которых ты больше негде не встретишь а именно 2+1 и тд.
Играйте удобно)
Пишу максимально честно. Место выделяется тем, что люди действительно не кричат матом, цены на 2022 год просто идеальные, даже до кризиса в остальных клубах час стоил 60-70 рублей. Администратор блещет харизмой и пытается максимально помочь. Но. Как и в любом клубе в основном на всех компах есть только Дота и КС, классическая интеллектуальная дисциплина "Starcraft II", гиганты "Call of Duty", "Fortnite", "Overwatch" и трендовая "Valorant" отсутствуют. Я не критикую, но мы же не в 2010-м году, чтобы играть только в бесплатные игры из Стима :)
Кроме этого можно попробовать залить одиночные хиты типа God of War, идей много.
Еще добавьте проветривание и кондер в крайние левый и правый коридоры, потому что со временем там становится душновато и не хватает полок, крючков, чтобы повесить свою сумку или рюкзак.
Хочу прийти еще раз, всех благ.
Тихое и уютное место ! Админы очень вежливые и тактиные, компы тянут все современные игры, если брать цену и качество это лучший клуб как минимум на БАМе !
Отличный клуб. Много игр, хорошее железо, отзывчивые администраторы. Но с бронированием мест тут беда. Я не раз бронировал места, Но каждый раз все шло наперекосяк. По телефону говорят что места свободны и можно приходить, но на деле, придя туда, те места что я бронировал - заняты.
Хороший клуб, компьютеры мощные, в клубе не жарко, освещение есть, цены не дорогие если вы хотите посетить компьютерный клуб во Владикавказе, то я вам от всего сердца рекомендую посетить CAMP.
доброго дня, место такое себе. начнем с того что администрация работает сквозь руки, играет в доту пацан и его ничего не волнует. и это не еденичный случай, как вы можете подумать. во вторых, спокойно берите на 30 минут больше, потому что, пока эти люди настроят всё пройдёт много времени. абсолютно не советую данный компьютерный клуб для своего времяпровождения.
p.s: не пускают отзыв из-за больших букв, тут было много мата, но вдруг из-за этого тоже отклонят. и да, совет для вас. наймите нормальных людей
было 2 звёзды убрал до 1 так как не пускают отзывы
Отдыхал в этом клубе из плюсов тихое место где можно спокойно поиграть в свои любимые игры хорошая администрация поможет в нужный момент так же есть бар все то что нужно для подзарядки )