зашли с подругой на ужин после учебы, я брала пасту с морепродуктами, такую никогда не пробовала, не пожалели морепродуктов ,что очень удивило
обязательно вернёмся, милые официанты🥺
Еда пресная и безвкусная, коктейли делать не умеют - на вкус кажутся слишком химозными и простыми.
Обслуживание тоже плохое, так как официант не знал, из каких ингредиентов состоят новые коктейли, при условии что эти коктейли были введены в меню уже как 4 дня.
Всё понравилось: интерьер, атмосфера, общение. Не смотря на то, что наша компания не производила вид богатых молодых, обслуживание было на высшем уровне.
Карнеллия
December 5, 2024
Приятная атмосфера 💫🫶🏻
Чисто, тепло, красиво и очень вкусно 😍
Обязательно приду еще🤍
Еда обычная, среднестатистическая, вау эмоций не вызывает. Интерьер красивый светлый, но видно, что дешевый. Видно, что были замашки на что-то «элитное» и «дорогое», но решили сэкономить и вышло нелепо. Обслуживание достойное.
Место красивое ,но еда вообще не впечатлила ,День Рождения пришлось перенести в другое место
Паста не острая (как написано);карбонара живая соль,напитки заказывали 3 одинаковых,по итогу просто вода и у всех разная ;тар-тар -просто обычная селедка
Честно,расстроились с компанией очень сильно,ожидали другого уровня
April 18, 2024
Плюсы: еда вкусная, свежие морепродукты, вежливый и понимающий персонал
Минусы: было прохладно, пытались включить камин, но не получилось.
Не богатый выбор десертов.
были в ресторане сегодня. твердая 3, лёгкий намек на 4... еда средне вкусная, явно для таких блюд и их качества завышенные цены. но местоположение обязывает ...
точно хорошо - официанты отлично работают и супер выбор коктейлей. вот за этим можно сюда зайти, за обедом и ужином - вряд ли...
В понедельник около 9 никого не было, поэтому посидели с удовольствием впятером)
Мозговая косточка, полента, пюре из сельдерея, опята - все прекрасно.
Пиццу готовят на огне! На десерт случайно съели с горгонзолой и грушей)
Очень вкусно,интерьер просто супер.Зал очень красивый как и уборная.Жалко что 4,4 ⭐️,но как по мне заслуживает и 5
Vladimir Gero
June 30, 2024
Отмечали последний звонок. Кухня, персонал, выше всяких похвал. Праздник удался!!! Благодарю администрацию за звук, стиль, кухню, организацию, праздник!