Осталась всем довольна. Я тонировала волосы в этом салоне у Екатерины Сараевой. Очень грамотный подход, все объясняет, хорошо разбирается в косметике . Результат тоже очень понравился, у меня очень чувствительная кожа головы, поэтому я боюсь пробовать новую краску и продукты. Екатерина меня успокоила, очень нежно наносила на корни волос небольшое количество краски и спрашивала комфортно ли мне. Никакого раздражения на коже не было. Краску наносили очень тщательно, разделив волосы на секции и вытягивая каждую прядь, работает с чистыми инструментами и чистой стойкой. Так же, если вы голодны, вы можете заказать салат или кофе не выходя из салона, пока ожидаете, например, когда волосы покрасятся, что очень удобно. Всем рекомендую капсулу.
Внутри чисто, аккуратно, светло. Была записана на уход + укладка. Про уход специалист сделала вид, что впервые слышит и пошла уточнять у администратора. Уход, конечно, сделали, но это мало было похоже на процедуру. Укладка не понравилась совсем, сообщила о проблеме, которая возникает при укладке, волос пушится и с одной стороны не с первого раза укладывается в нужном направлении, нужно приложить усилия или прибегнуть к использованию утюжка (если вдруг на браш не получается) как итог, проблема не была решена, а специалист сказала, что у нее не получается уложить с одной стороны волос.
Очень приятное место, дружелюбная атмосфера. Всегда записываюсь к мастеру Ольге Шарапенковой на окраску и стрижку. Мастер очень чутко и грамотно подбирает нужные мне оттенки, работает бережно и аккуратно, советует подходящие моему типу волос средства для ухода. Каждое посещение оставляет приятные воспоминания и ощущение правильно потраченных средств.
Салон на Итальянской довольно просторный и комфортный. Посетила его недавно дважды, у своего любимого мастера стилиста Ольги Шарапенковой. Качество работы Оли как всегда на высоте, все делает с любовью к своему делу и пониманием желания клиента. Окрашивание, стрижку, укладку всё делает волшебно, эффектно, главное на результат.
Мастерица Татьяна Жиляева просто волшебница 👍🏻уже больше года крашусь в блонд только у нее!
Очень бережная и веселая, время в кресле пролетает незаметно. Так же в салоне предложат воду/чай. Местоположение супер, принимают даже если опаздываешь (я проспала🥲). Так же хочу отметить работу Солиной Валентины, она исправляла мне волосы после того, как их испортил другой мастер.
Уютный салон с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Мастер, которая делала мне окрашивание, Екатерина Сараева, выполнила все мои пожелания, была милой и приветливой. Из салона я ушла с шикарно красивыми волосами 👩🦰 и отличным настроением! 💖 Всё супер 👍
Несколько лет хожу к мастеру Ольге Шарапенковой. Мои волосы мягкие и блестящие, несмотря на различные окрашивания, благодаря ее советам по уходу. Долго поддерживала рыжий цвет волос, потом грамотно выводились из него. Теперь хожу с блондом. На качество волос все окрашивания не повлияли. Кроме высокого профессионализма Оля очень внимательный и отзывчивый человек, к которому хочется возвращаться снова и снова.
Хороший салон. Находится в центре города. Вход там, где двери итальянского ресторана и нужно подняться по старинной лестнице на третий этаж.
Внутри светло, аккуратно. Уютная зона ожидания. Мастера сами красивые и делают свою работу профессионально.
Единственное, что не понравилось - это кресла клиента. Если этот отзыв прочитает администрация салона - пожалуйста замените их. Спинка у этой мебели короткая, а подлокотники узкие. Из-за этого очень устает спина и некуда положить руки, что довольно существенно, если окрашивание длится более часа.
А так рекомендую 🌿
Очень удобная локация, комфорный салон, прекрасный сервис. Отличный мастер Татьяна Жиляева. Заботится о моих волосах не только в моменте, но и на перспектву. Всегда даст совет по уходу, разьяснит особенности и предупредит о последствиях прежде чем исполнять хотелки. Полностью доверяю. Дамы, за благородным рыжим только к ней!
Раньше ходила к другим мастерам а этом салоне, но 2 года назад познакомилась с Таней Жиляевой, с тех пор мастера не меняла. Таня всегда творит какое-то волшебство с моими волосами! Иногда прихожу и не знаю, чего хочу, но уже понимаю, что пора стричься - Таня всегда подскажет и сделает очень красиво. Советует, как и чем правильно ухаживать, это очень ценно для меня. После того как подобрали правильные средства, волосы стали просто невероятными - красивыми, мягкими, крепкими.
Ещё обычно в парикмахерских я не разговорчива, просто сижу и жду, когда можно будет побежать дальше и делам. Таня смогла найти ко мне подход и теперь мы всегда о чем-то болтаем, и это чувствуется комфортно (что для меня редкость).
В общем, спасибо Тане - она настоящая мастерица своего дела да и просто очень классная!)
Хожу не первый раз. Мой самый любимый мастер Жиляева Татьяна, делала у нее максимаоьное преображение)) очень клиентоориентирована, слышит вас, подскажет что лучше, направит.С ней оч комфортно. Вообщем, ван лав 🫶🏻 рекомендую!!
Рекомендую очень талантливого мастера Татьяну Жиляеву, сделала мне крутой образ, окрашивание и стрижку, быстро, качественно и в приятной атмосфере, вижу себя в отражении и кайфую🫶🏻
Уже давно хожу к Оле Шарапенковой, салон на Итальянской улице. Сама студия опрятная, просторная. Оля помогла подобрать стиль, всегда консультирует по возможным изменениям, как и в целом в аспекте имиджа и хорошо выполняет свою работу)
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера Анны! Каждый раз, когда я к ней прихожу, я уверена, что результат будет именно таким, как я мечтала. ✨ Анна — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушивает все мои пожелания и всегда находит идеальное решение.
Я чувствую себя в надежных руках, зная, что она понимает мои желания и умеет их реализовать. Каждая стрижка и укладка превращаются в настоящие произведения искусства! 💇♀️❤️ Рекомендую Анну всем, кто ищет талантливого и внимательного парикмахера! Вы не пожалеете! ♥️♥️♥️
Была на стрижке у Ковалевой Анжелики на Итальянской, осталась очень довольна результатом! Чуткий, понимающий мастер, умеющий слушать и слышать желания клиента, проявлять терпение и внимание к деталям при создании новой причёски.
Студия опрятная, чистая, все под рукой, удобно, к нужному времени задержались и администратор долго не обращала внимания на пришедших в студию, но нашли способ как выйти из ситуации. Я обязательно вернусь к мастеру!
Всей душой люблю и рекомендую девочкам этот салон! Хожу к Шарапенковой Оле и это любовь! Любой безумный эксперимент, от блонда, до яркого окрашивания - всегда в точку и с заботой о волосиках❤️
Доверяю свои волосы только Оле Шараперенковой в капсуле на грибоедова 6/2. И окрашивание, и стрижки - перепробовала разные стили) волосы не умирают после окрашивания, очень бережное и заботливое отношение и индивидуальный подход) прям рекомендую этого потрясающего мастера♥️
Я до сих прибываю в шоке от отношения к клиенту. Значит , записалась я на гороховую, мне написала администратор о том что они не могут меня принять по этому адресу и чтобы я подъехала к невскому , ну с кем не бывает подумала я и поехала, значит еду я на такси , почти уже доехала , как за 10 минут до записи мне звонят и говорят, что не могут принять на Невском и чтоб я ехала на другой адрес, просто выпала с этого, ну как так ?! Я должна по всему городу ехать за вами ? Что за отношение к клиенту, где клиентоориентированность?! Почему я должна под вас подстраиваться, а не вы под меня ? За что я плачу деньги?! Сложилось такое чувство , что я ехала в салон «центрифуга» иначе не объяснить это отношение! Никаких извинений с их стороны не было, просто по факту едьте туда!
Отличный салон, хожу постоянно к мастеру Екатерина Тимшан, одним словом профессионал, делает все супер качественно, а главное с душой, очень хороший мастер и собеседник
Была моделью. Стригла ученица, обучал мастер Никита. Пришла с волосами до середины спины, говорю: хочу коротко! А сама боюсь, последние 30 лет короче чем "по плечи" не стриглась. Нашли в интернете фото как мне нравится и колдовали 2.5 часа. Мастера оч внимательно смотрят за учениками, сначала срезают "с запасом", потом дорабатывают. Вобщем чудо сделали. Я с короткой стрижкой и кажется даже могу ЭТО уложить! Спасибо всей команде! Удачи, профессионального роста и процветания. Рекомендую!
Спасибо Оле Шарапенковой за внимательный индивидуальный поход. Всегда работает чётко, профессионально и с душой! Классное место Capsula на Грибоедова, 6!
Хочу оставить отзыв Алине, замечательный мастер, все лучшие слова о ней, стрижку сделала так как я и хотела, учла все мои пожелания, я очень рада, спасибо 🥰
в салоне очень уютно, чисто, администраторы такие же приятные и приветливые! Спасибо вам большое 🫶🏻
Благодарю за прекрасное окрашивание и стрижку Ольгу Шарапенкову. Всегда предложит новые причёски, подскажет как будет лучше. Мне нравится, что окрашивание всегда интересное.
Самый лучший мастер Татьяна Жиляева , она умеет делать блонд идеальным и роскошным без потери качества волос ) я очень рада ,что хожу к ней.
А еще , показатель, когда я сажусь в кресло и говорю «как обычно» и всегда все идеально) даже не приходится переживать ,как у меня было с другим мастером.
Посещаю мастера, Шапаренкову Олечку в салоне на итальянской с трепетом в сердечке и понимании, что всё будет хорошо :)
Благодарю за вовлеченную работу с моей шевелюрой уже 5-й год подряд :)
Супруга записалась на 14.06.2024 на 17:00, отпросилась на работе, а мастер отказалась красить, так как у неё аллергия на смывку - просто ушла из зала! 👎
Цена на сайте - "маркетинг": покраска из тёмного в белый была заявлена даже на основании присланных заранее фотографий 4500, а по факту было просто озвучено, что эти цены только для того, чтобы люди приходили, а на самом деле окончательная стоимость больше!
Пришла сюда за любимой Олей Шарапенковой ♥️ Свои волосы доверяю только ей! Оля всегда в шарит в трендах и знает, как подобрать желаемый образ с минимальным вредом для волос 🫶
салон очень уютный о комфортный, расположен в окружении такой красоты)
Спасибо большое Татьяне Жиляевой за консультацию и работу 🩷 Очень подробно рассказала какой домашний уход подойдет для моего блонда и сделала уходовую процедуру после которой волосы уже какую неделю как шелк 🥰
Капсула держит уровень качества, не завышая ценник. Отличные мастера, хорошие материалы, уютная студия. Всегда посоветуют, как лучше будет для волос. 🙂
Я очень довольна работой мастера Анны! Она не только отлично стрижет, но и создает уютную и дружелюбную атмосферу во время визита. Приятная девушка, которая прислушивается ко всем моим пожеланиям и предложениям. Результат всегда превосходит мои ожидания! Рекомендую ее всем, кто ищет качественный сервис и приятное общение
Самый потрясающий мастер-Татьяна Жиляева!!
Всегда поймет что ты хочешь, сделает все идеально и быстро!
Хожу уже не только я, но и мама, потому что Таня-профессионал🔥
Лучший мастер, которого повстречала -Екатерина Сараева!!! Всё на высшем уровне, окрашивание бомбическое, да ещё и человечек очень приятный! 😊 Спасибо вам!)🥰
Приходила в салон на окрашивание аиртач к Екатерине Сквордяковой.
Результатом я довольна. Получился очень естественный, натуральный блонд. Именно такой как я и хотела.
Обслуживание в салоне хорошее. Хорошее расположение.
Мне очень нравится салон, все услуги мастера выполняют качественно. Особенно хочу выделить Екатерину Тимшан – она профессионал своего дела! Советую всем!!!
Любимое место, отличное расположение, и классная обстановка. Такие прям там все творческие ребята, так что во время окрашивания - я там даже кайфую от того, что происходит вокруг, потому что все мастера супер увлечены и горят своим делом!) Но мой топ - это, конечно, мой мастер Валя Гечас. Точно знающая, что и как делать с моим рыжим цветом волос, очень весёлая, шустрая, приятная девушка, настоящий профессионал своего дела!) Всегда довольна результатом, и ухожу в приподнятом настроении!
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Тане Макотиной, она спасла мой умирающий пепельный блонд и превратила его в очень нежный и красивый airtouch) хожу к ней уже три года
Кроме того, что Таня мастер своего дела, она еще и замечательный собеседник, всегда готова выслушать и поддержать🤲🏻❤️
Была в салоне на Грибоедова 4.08.24, записалась по акции к "Стилисту" этот стилист, ни красить ни стрич не умеет, пихают стажёров под видом Стиоистов!то просто кошмар!!! Спасла ситуацию опытный мастер и подстригла меня хорошо! А этот горе "стилист" стояла и доказывала, что она права!!!
Будьте осторожны, вам под видом хорошего мастера просто подсунут ученика!
Впервые пришла в студию в феврале, к мастеру Жиляевой Татьяне. Огромное ей спасибо за преображение. Сделала тот цвет , который я и хотела. Услышала все мои пожелания и сделала лучше, чем я планировала. Теперь доверяю только ей!
Вчера была впервые в студии. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Мастер Таня Жиляева просто волшебница 🥰
Я пришла с определенным запросом, она подробно объяснила как лучше и почему, подсказала по уходу и укладке. В общем я в восторге и точно вернусь к ней!
Мастер Татьяна очень понравилась. Обслуживание на высоте. В салоне все чисто, опрятно и салон очень стильный. Персанал вежливо относится к клиентам. Качество работы мастера очень понравилось. Думаю вернусь еще не один раз)
Был запрос на тонирование волос, записалась к мастеру Екатерине Тимшан, ни разу не пожалела🫶🏻
Выполнено было все именно так, как я и хотела, так же мастер меня проконсультировала по уходу за волосами. Все прошло очень легко и в приятной атмосфере, я осталась очень довольна👍
Вернусь еще обязательно🫶🏻
Красилась у мастера Екатерины Сараевой в рыжий и очень довольна результатом
Цвет долго держится, а корни плавно отрастают
Золотые ручки, комфортная атмосфера и самое главное: результат
Хожу к Оле Шарапенковой уже несколько лет, всегда придумываем что-то новенькое. Цветные креативные окрашивания в ее исполнении это бомба. Полностью ей доверяю, 10/10
Очень советую Полину Бородину, как специалиста и приятного человека!
Внимательное отношение к деталям и пожеланиям!
Сам салон расположен удобно, недалеко от метро. Очень уютно. Мастер, Полина, встретила очень радужно и сделала все так, как я хотела. Однозначно рекомендую!
Клиентский сервис страдает, администратор не предложила чай/кофе, потому что у них его нет. Есть только в аппарате в котором не моют канистры для воды и молока, уже много обзоров было про эти вендинги и много отравлений, вам серьезно было жалко 30р на кофе для клиента ? Впервые такое вижу, сервис 0 баллов, больше не приду
Стилист Татьяна Жиляева делает невероятное чудо с моими волосами уже полтора гола. Что только мы не пережили! Последний раз я по своей глупости испортила свой блонд и уже была совсем в отчаянии, готова была бриться налысо! А Татьяна сказала, что мы все исправим и мы все исправили!