Очень качественно, оперативно и надежно! Каждый раз, по случаю неприятностей на дороге, еду исключительно в это место.
Один раз заехал к другим, так пришлось переделывать уже в этом сервисе.
Все покажут, расскажут, объяснят и сделают как надо!
Очень доволен работой шиномонтажки! Персонал профессионально и быстро поменял шины на моем автомобиле. Цены на услуги приемлемые и доступные. Обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую эту шиномонтажку всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание!
С большой благодарностью пишу о сотрудниках этого места! Поставила в гараж свою машину, пока ходила к врачу. Выезжаю и мне сотрудник машет, стучит по машине. Выхожу, спрашиваю что случилось? Он мне на шину заднего колеса показывает, а на ней грыжа и не разрешает ехать дальше - опасно (я первый раз с таким столкнулась, не совсем понимала риски). А ведь мне в Питер дальше надо было ехать по М11. Тут же заменили колесо и пожелали счастливого пути. Спасибо большое за неравнодушие, ребята!!!
Приезжала на замену летней резины на зимнюю на автомобиле Ягуар, думала снова возникнут проблемы с оригинальными гайками. Ребята профессионалы, быстро и качественно справились с моими колёсами! Огромная благодарность за профессиональный подход, приемлемую цену и кофе в дорогу😊
Хорошо отремонтировали большой скол на лобовом стекле,почти не заметно. До этого муж менял лобовое стекло на своем Ниссане , тоже все понравилось. За два часа справились,рекомендации написали. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отличный шиномонтаж. Приняли автомобиль вовремя. Сразу же согласовали цену, а также учли все дополнительные изменения в процессе работы. Сдали автомобиль точно в срок.
Отличный сервис, мойка. Парни проффесионалы. В сервисе есть станок по правее дисков любой сложности, это мне экскурсию провели, пока ждал машину. В общем советую смело.
Ребята молодцы.Делают свою работу хорошо, и на совесть.Буду постоянным клиентом.
B
BOSS
April 22
Один раз заехал давно и теперь ездим я и все друзья на дорогих машинах,потому что лучше никого не видел как бережно и профессионально делают работу,и главное не дорого ‼️
Качеством представленных услуг остался очень доволен , мужики профессионалы своего дела . Делали как себе , внимательно и всё почистили как надо , за что благодарен. Вернусь осенью 🤝
Приезжаю сюда уже более 10 лет. Шиномонтаж, балансировка, правка дисков и хранение. Всё быстро и четко. Заодно можно царапки и сколы сделать. Тонировку и "покругу" машинку тоже тут сделали.😀
Приезжал сюда на шиномонтажку первый раз,парни молодцы,всё сделали быстро оперативно,посадочное место сами почистили,никто даже непросил, в других шиномонтажках на эту проблему даже внимания необращают,молодцы,рекомендую👍👍👍
Приезжал 25.11.21 на рабочей машине Лексус