Однозначно рекомендую, клиентоориентированность на уровне , что весьма приятно. Большой ассортимент, все всегда в наличии, а чего нет оперативно привозят.
Замечательный магазин .Продавцы мастера своего дела, всегда профессионально подскажут и посоветуют запасные части и аксессуары к автомобилю. Демократичные цены и всегда большой выбор
Раньше не очень уважал этот магазин когда он находился еще в другом месте. Высокие неоправданые цены и т.п.
Однако, после реформы, когда наконец то появились онлайн заказ через сайт и выдача в пункте, считаю этот магазин лучшим для тех, кто понимает и знает о своем авто все. Цены очень лояльные, качество на уровне.
заказы приходят быстро. Можно заказать как пост оплатой, так и оплатить через сайт. Очень удобно и экономит время.
Главное разобраться в самом сайте и тогда не нужно будет кататься по остальным частникам и переплачивать)
Отличный магазин👍 все вопросы по авто решаю теперь здесь. По ценам что то дешевле что то дороже чем в других магазинах. Понравилось то что есть в наличии все расходники, по крайней мере на моё авто