Отличное расположение пункта обслуживания, центр города, есть парковка. Замечательный вежливый и внимательный персонал. Отвечают на вопросы, оказывают квалифицированную помощь. Рекомендую!
Самая конченная компания по отправке почты. Самые худшие специалисты. Приходят забирать документы без жеской упаковки (картонного пакета) С доставкой всегда опаздывают. Почта России гораздо лучше чем эта компания СДЭК. Это не компания а сборище ... Никогда с этой компанией не отправляйте документы. Номер заказа 1467602432 должны были привезти 22.09 В итоге 26.09 и никто не знает где документы...
Дикий ужас, а некомпания. Заказ был отправлен из СПб в Смоленск, с доставкой курьером. Утром пришло сообщение, что заказ пришел и его передали в курьерскую службу для доставки. Сидел с утра и до обеда дома, ждал, курьер не звонит. Позвонил в СДЭК , думаю , заберу сам. Какое было мое удивление, когда выяснилось, что курьерская служба не имеет отношения к СДЭК ( как мне сказали по телефону головного офиса) и что курьерская служба свяжется со мной в ближайшие дни для согласования времени доставки. Вы серьезно? Господа! Смысл такой, закажи курьера, заплати за эту "услугу", бери отпуск и сиди не выходя из дома, чтобы забрать посылку! Бред полнейший. Была бы другая возможность для выбора Т.К. В жизни бы не связался со СДЭК!
Ужасная транспортная компания, испортившая отдых своей "своевременной" доставкой. 21.08.23 появилась необходимость отправки багажа с личными вещами, от двери до двери курьером, то что нет возможности заказать доставку через оператора, только через приложение, никого не смутило, хотя это крайне не удобно. После оформления всех пунктов, габаритов, веса и прочего, заказ был создан. Чемодан с вещами забрали своевременно, к курьеру который везет на пункт приема вопросов не имеется. Дата доставки была указана ориентировочная 2-3 рабочих дня, с отплатой в размере 3764₽ 23.08.23 он был перенаправлен в город, который, как позже выяснится, был указан не верно, а именно "Краснодар", хотя когда в приложении вводилось всё точно, авто-подбором не выдавало нужное местоположение для выбора, но появилась надпись о том, что можно указать вручную, что и было сделано. Адрес был указан - Краснодар, ул. Курортная 63, База отдыха "Золотая рыбка" Темрюкский район, Станица Голубицкая, гостевой дом "Виктория", но как выяснится немного далее, нужно было указать "Темрюк" но собственно в авто-подборе невозможно было прописать полный адрес, а пометок для курьера не было. Опять же, оформленный груз должен обрабатывать оператор и он мог исправить, или же осведомить о дальнейшем изменении получателя или отправителя заказа. Пропустим пока информацию про якобы неверный адрес и продолжим, 26.08.23 в приложении отобразилось, что курьер привезет посылку с 10:00 до 18:00, люди ждали звонка курьера, тратя на это время, т.к он обязан позвонить за час до прибытия.. Но как вы понимаете, звонка не поступило, далее в течении пары дней происходило представление на уровне самых фееричных цирков страны, а может и не только. Приступим к описанию происходящего. Конечный получатель решил поинтересоваться, где же делась его посылка и куда пропал курьер, он позвонил по телефону, на что ему сообщили, что курьер не был назначен и вообще у них очень мало сотрудников, после чего оформили заявку о том, что курьер точно должен быть назначен на хотя бы следующий день и дело срочное. Курьер на следующий день тоже не позвонил, после чего на контактный номер телефона уже позвонил отправитель, с вопросом где посылка, на что услышал все то же что и в прошлый день "курьер не назначен" мы возьмем на вооружение и точно доставим все в срок.. На следующий день та же история.. Потом через какое то количество разговоров на умеренных тонах с различными операторами, выясняется что адрес указан не совсем корректно и надо бы его изменить. Отправитель посылки заходит в приложение и предпринимает попытки изменения чего либо, но они тщетны, хотя оператор указал, что сам отправитель может это сделать.. После чего отправитель звонит очередной раз с негодованием от всей ситуации, ему отвечают, что примут на вооружение и вообще не переживайте. Спустя некоторое время в приложении действительно сменился адрес "Краснодар" был изменен на "Темрюк" с добавлением цены доставки в тысячу рублей, все остальное осталось без изменений. После звонка они сообщили, что на этот раз точно все будет в порядке и назначили время доставки, как вы понимаете, они очередной раз соврали и дело далеко не в каких либо задержках, а в похабном отношении к своей работе. На следующий день позвонили им еще раз, спросить, можно ли как то передать посылку, другой службе, с доплатой, раз они не в силах найти курьера и доставить в срок ведь отдых уже испорчен и хотелось бы хотя бы к последним дням увидеть свой багаж, на что ответ был - мы не можем этого сделать и в целом ваша посылка на поддоне с другими мы не можем ее вам сейчас передать.. В конечный день, а именно 29.08.23, он наконец был разгружен в пункт выдачи, на курьера уже никто не надеялся, пришлось звонить и просить о самовывозе груза, уже не было сил ждать заключения этой вакханалии.. По итогу за самовывоз на месте была уплачена денежка и долгожданный багаж был получен. Груз, который вам придется забирать самим, некомпетентность сотрудников, худший сервис, это все что можно сказать о вашей компании. Всего доброго!
Задержка доставки не компенсируется, задержали на пару дней, да и насрать им, какой смысл к вам обращаться и платить 600 рублей за то, что посылку доставят за 2-3 дня, если в итоге получается неделя доставки, с таким же сроком почта РФ доставит за 250 . Совсем нежалко этих 350 р., больше обидно, что за столько лет такая крупная компания не научилась держать марку, не можете привезти вовремя, значит снижайте цену изначально на доставку или везите бесплатно , если задерживаете!
Негативная
женщина работает в г. Смоленс верхне-Сенная ул. 4
Орет просто на клиентов, не компетентна вообще в упаковке грузов, отдавал груз сам упаковал она добавила ещё упаковки на 5000р подаю иск на нее в суд!!!!
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Мне отправили груз из Москвы в Смоленск. Ориентировочная дата прибытия по их накладной была 20 августа 2023 года. 23 августа я начал искать свой груз, который валялся на складе в Мытищах! После длительной борьбы груз доставили в Смоленск только 27 августа. В Смоленске я приехал в понедельник на место выдачи - оказалось , что пункт выдачи НЕ РАБОТАЕТ! и они его переместили груз в другой пункт, естественно мне ни кто не сообщил. Проше было самому съездить в Москву!
Замечательно! Выражаю благодарность работнику Елене за высокий уровень и культуру обслуживания! Много лет пользуемся этим пунктом выдачи для получения товаров, обуви.. Нас Всегда с улыбкой встречают,вежливо общаются! Приянтно видеть европейский уровень сервиса в центре провинциального российского города! Прийдем еще не раз и посоветуем друзьям
Это одно из лучших отделений, всегда подскажут оптимальный путь решения задачи, доброжелательные сотрудники, активные, неравнодушные, если чего- о вдруг на знают - начинают выяснять и разбираться, а не «ну не знаем, не могем» как часто бывает в других местах. Всегда стараюсь отправлять посылки здесь, если это по пути мне.
Даже одной звезды много!!! 01.09 посылку отправили из Минска в Смоленск. Почему-то она поехала через Москву, мимо Смоленска( 12.09 посылки до сих пор нет, и не ясен статус, сотрудники уже неделю не могут ответить, где посылка, и когда она будет доставлена.
заказал товар из города Брянск в город Рославль, расстояние между ними по прямой трассе 135-140 км, но мой заказ поехал через Москву... для чего? и цена за доставку от этого выше, и время доставки большое... как будто одна машина ездит... для чего делать такой круг(в 1000км) и я еще за это должен платить... и ждать 4-5 дней...
Отвратительное отношение! Доставка по закажу должна быть ещё 28.09,в итоге перенос на 1.10, когда начали звонить узнали что вообще дата доставка не назначена, поставили на сеголня 02.10 с 9 до 12:00. Как итог, курьер не назначен с СЦ кидают на ПВЗ стрелки!
Ю
November 13, 2023
Просто ужасное отношение к клиентам которые платят деньги за доставку грузов, как будто они песплатно отправляют. Оформила заявку на тот чтобы забрали посылку время указала с 9:00-12:00 в итоге звоню курьеру, а он говорит приеду не я кое как выяснила, что приедит грузовая машина, которая приехала в 16:00 что бы забрать 1чемодан, 1 коробку и 1 телевизор как будто на легковой этого сделать нельзя. Спустя 2 дня мне позвонили и говорят, что надо доплатить за доставку и дополнительную упаковку телевизора, хотя я этот телевизор уже отправляла через СДЭК без всяких доп. упаковок, ну ОК доплачу. Сказали, что отправят сразу как доплачу, а по итогу отправили только через день, хотя в чате менеджер утверждал, что всё уже прибыло в город назначения. Итого груз забрали 28.10.2023 по состоянию на вечер 02.11.2023 груз так и не прибыл в город назначения. Расстояние между городами 500 км. Просто ужас!!! Ахаха другого ответа я от этой компании и не ожидала. А ничего что я уже отправляла телевизор без обрешотки, а в коробке которую тоже зачем-то запихнули в обрешетку. Всё рассыпалось и банки пооткрывались. Конечно компании сдэк удобно запихать всё в обрешотку и взять за это бабло. Так как обрешотка стоит денег плюс посылка в обрешотке весит больше и больше занимает места. Здорово в ответе на притензию пишут доставка 3-4 дня, а когда я составляла заявку было указано 2-3 дня. Не рекомендую данную компанию по возможности пользуйтесь другими службами. Посылку кое как получила в итоге только 04.11.2023
Обслуживание хорошее, вежливый персонал - помогли упаковать посылку, очереди не было, оплата по QR - коду, но не всегда свободно место для парковки. Можно рекомендовать.
На 24.01.23г. заказала в сдек забрать документы по адресу г. Москва, Ольховский тупик д.8а. Робот отзвонился с утра, так курьер до 18-00 и не пришел! Еле нашла телефон этого курьера Алексея Николаевича (63-02) последние цифры, который ответил что незнает такого адреса! И вообще его телефон ошибочно записали на пункте сдек. Это что за дерьмо-организация такая? Накажите ваших работников которые допустили подобное. Ни один говнюк из этой компании даже не принес извинения. Вот так.
Доставка,ужасная.Ранше доходила посылка за 4-5 дней,сейчас прошло 14 дней и она ещё в пути....компенсации за срыв сроков нет ,только уведомление на сайте,что задерживается доставка.
Давно хотел написать хороший отзыв про терминал СДЭКА на Верхнесенной. Иногда пользуюсь услугами СДЭКА, и по удобству подходит несколько вариантов, но в данном терминале мне понравилось уважительное обслуживание, не буду говорить за весь персонал(не знаю), но одна девушка к которой я постоянно попадаю на выдачу просто МОЛОДЕЦ👍 Чаще получаю чем отправляю, и когда отправлял, не зная тонкостей она подсказала что в их коробке будет дешевле, и для сохранности груза после моей просьбы дала пленку с пупырышками. Руководство дорожите таким персоналом, очень приятно что есть такие люди, и с ними приятно работать(что сейчас редко).
Ужасная компания СДЭК. отправляла посылку во Владивосток, заплатила, что бы курьер доставил до квартиры. В итоге, курьер откладывал свой визит, объяснив, что он не успевает и каждый раз откладывал доставку на день, два, три. Посылка должна была придти до нового года, в итоге человек сам ездил за посылкой, после нового года. Зачем брать деньги за курьера и не выполнять условия??? Больше ни когда не отправлю этой фирмы посылку. Разочаровали.
Приходилось отправлять груз во многих компаниях,эта самая худшая.
При получении требуют паспорт,хотя вчера получал только,а приемщик тот же.Права не подойдут,как и уговоры,хотя паспорт только глянули.Работаюь то 3 чел.,то 1.Хотя 2 других
Сидят у компа-"не видите ,мы заняты."
Отправка вообще тихий ужас.
Сначала надо выстоять очередь из получающих,хотя пришел 1ым.
Потом весь груз перероют.
И главное -цена. Космическая.
Хотели взять за 5кг и 0.3 обьем
2300 и плюс 20проц.при оплате
Получателем.Где это еще есть?
А также заполнить гарантийное письмо
На оплату,если получатель не заплатит.
2300 плюс 20проц плюс еще раз столько
При пересылке назад.При цене груза 1000р,
И вишенка на торте-не забудьте взять скотч,
У них 5 руб метр.Даже прижимистые
Сбер и почта бесплатно упакуют и заскотчуют.
Про их коробке я даже не спрашивал,и так ясно
Берите пример с конкурентов,вы не одни на рынке.На соседней улице взяли за тот же товар
1260р,вместо 2800р без сомнительных гарантийных писем.
Отвратительная служба доставки курьером, переносят доставку по своему усмотрению не согласовывая с получателем. В отличии от Вас люди работают, и если доставка стоит на 4 е число, то ее и надо доставитт 4 го. Сотрудник озвучил, что курьеры работают с 9 го числа, на сайте указано, что работают и праздники но по другому графику. Обманщики. Посылка с 31.12 находится в городе получателя. Каждый день меняют как им удобно.
Всегда отправляю в этом Сдеке. Очень хороший персонал, все расскажут, позвонят, если нужно.
Быстро работают, очередей на данный момент никогда нет. Спасибо. Оперативно, вежливо и доступно
Быстрая доставка, никаких подводных камней нет! Дружный коллектив который подсказал как оперативно решить проблемку ) за это отдельное спасибо!) да, место расположение хорошее, близко к дому)😂💪
Игорь О.
August 24, 2023
Три дня я весь день ждал курьера. Три дня поддержка говорила, что он вот вот придёт и с конце дня клялась взять доставку под контроль старшего менеджера который уж точно проследит.
На четвёртый день доставка курьером без моего согласования сменилась на пункт выдачи. Возврат на доставку требует запроса к продавцу, который занимает неделю.
В итоге ничего не доставили, доставлять не планируют и вынуждают идти на пункт выдачи после десятков потраченных часов и нервов.
Не используйте сдек, если у вас есть выбор.
Офис на В.Сенной- отличная команда! Спасибо большое за вежливость, оперативность и чёткую работу) отдельное спасибо Тамаре- лучший специалист, спасибо! С уважением ко всей команде Елена Юрьевна Ф.
Печально, но СДЭК испортился, раньше отправка уходила в тот же день и на следующий была на доставке в Москве. Сейчас день уходит на перевозку с В. Сенной на центральный склад видимо на ул. Попова. По поводу уведомления о прибытии посылки вообще цирк, сначала это были СМС, потом сообщения в Вайбер, теперь строчит сообщения в ВК, хорошо хоть не в Одноклассники.
Сегодня пришло СМС на сотовый о том , что мне нужно получить заказ в фирме СДЕК , указано , что бы я взяла паспорт . И всё ... Ни адреса , ни телефона не указано . А ведь заканчивается 22 - ой год 21-го ВЕКА . И адрес у этой фирмы в Смоленске не один . КАК БЫТЬ ???
Что понравилось больше всего так это оперативная работа, не пришлось отслеживать место нахождения в пути, очень быстро доставили, упаковка в порядке, всё ок.
На мой взгляд, лучшая служба доставки. Всегда аккуратный и пунктуальны.
Олег
February 6, 2023
Отличное место, всегда практически без ожидания. Специалисты вежливые, компетентные в вопросах. Удобно, в центре города. На машине иногда нет где припарковаться, но это мелочи..)
Наша организация работает с компанией сдэк уже несколько лет. На мой взгляд всё хорошо. Сотрудники отзывчивые. Заказы оформляем онлайн на их сайте, а счета за выполненную работу получаем и оплачиваем в конце квартала.
2 раза оформляла заказ из магазина Снежная Королева доставку курьера через СДЭК и каждый раз мне никто не привозил заказы,приходилось ехать в пунк выдачи.Каким-то чудесным образом переносили дни доставки заказа ,говорили ,что с моего согласия,которое я не давала.
Ужасно! С таким хамским отношением курьера ни разу не сталкивалась! Без предварительного звонка привозит посылку в который раз, так и не вручил! Уважаемый СДЭК, как по вашему я должна угадывать визит вашего курьера! В итоге кинул трубку и сказал что мне нужно сама и заберу! Смотрите кого на работу берете!
Пользуюсь много лет. И получаю и отправляю. Сотрудники работают давно, многих уже знают в лицо и по фамилиям). Всегда подскажут. Всегда спокойны и вежливы.
Обслуживание неплохое, персонал приветливый. Но отсутствие кассового терминала просто бесит. С кары заплатить не как, от слова совсем. Только наличка или QR код. Не все телефоны это поддерживают.
Ужасный сервис. Приехал в пункт выдачи за посылкой за 60 км. Забыл паспорт не отдают посылку. Телефон права с собой. Приложение сдек есть ,показываю код посылки. Фото паспорта. Так и не отдали посылку.