Здесь я получала немало отправлений.
Наверное, отношение к клиенту зависит и от нашего отношения, как клиента, к персоналу. На вежливую просьбу - всегда вежливо помогут, и даже не раз помогали разбирать посылки, с предложением помочь донести до машины.
Посылки получала и через других лиц, по поручению (при регистрации в системе такая возможность есть), никогда никаких проблем не возникало.
Были случаи, когда звонили и предупреждали о предстоящем истечении срока бесплатного хранения.
Мне нравится качество обслуживания, отношение персонала к клиенту.
С наилучшими пожеланиями, частый клиент (приезжаю из соседнего района).
Персоналу 5.Заходил в сдэк не раз уже в других городах и всегда с паспортом. Посетив этот сдэк за своим сапбордом одна из сотрудниц предложила пройти регистрацию пока мне выносят заказ со склада. Отказался, но мне нужно было ждать и в это время она рассказала преимущества и естественно меня это заинтересовало, зря отказывался, а в других сдэк и не предлагали даже
Худший пункт ТК из тех что я видел ,хамское и враждебное отношение к клиентам ,навязывание платных услуг без которых просто отказываются отправлять посылки ,никому не рекомендую.
Не приятно когда работникам задаёшь вопрос а они закатывают глаза и ухмыляются.И обсуждают этого человека между собой при клиенте.Очень не понравилось обслуживание .Попросила посмотреть посылку на что мне кинули нож и сказали смотрите таким тоном как будто я к ним домой пришла и качаю права.Очень разочаровалась. Больше через сдэк ничего заказывать не буду.И рекомендовать тоже.
Заказал товар в Батырево, товар почему-то пришел сюда... Съездил первый раз, и наверное последний, впечатление от посещения не очень, обслуживание клиентов не совсем гостеприемное, это я так мягко сказал, чтоб не обидет никого...
Служба доставки ужасная. Только ругаться надо с ними по хорошему не понимают. Отправили мне посылку, посылка пришла. Одна буква в фамилии не правильно посылку не дали. Номер телефона все совпадает. Теперь пришлось звонить отправителю чтоб в фамилии одну букву исправил. Такой геморрой. Прежде чем связываться с этой доставкой 100 раз подумайте стоит ли вообще. Посылку я так и не забрала. И больше никогда через эту службу ничего отправлять не буду!!!
Отличная компания. Помогли упаковать мою посылку и она дошла до получателя в идеальном виде.
ВЛАДИМИР
September 2, 2021
Добрый день! Служба пытается и обманывает клиента на каждом шагу, как-то: сроки доставки, геометрия груза, вес груза.
Служба поддержки не работает - везде автоответчик, дозвониться невозможно.
Оставляешь заявку - не перезванивают.
Кто отправляет грузы, советую десять раз подумать, прежде чем отправлять через сдэк.
Несерьезная компания