Хороший сдэк, но 4 звезды из-за того что один раз нахамили. А так всё отлично, доставка приходит быстро, очередей нет. Удобно, что находится почти в центре
Очень странный сдэк. Могут не спросить документы на дорогой заказ, но обязательно спросят на копеечный.
Образцы пластика вообще не возможно отправить без паспорта качества.
Самый обычный разноцветный бисер назвали наркотой… понимаю, что безопасность превыше всего, но не до такой же степени)
Сам живу на Алтае, но доставку заказал на данный пункт, чтобы забрать по пути следования. Когда приехал получать, то сразу не могли найти мой груз, но сотрудник меня не бросил, всё перерыли и в итоге я получил свой заказ. Во прям приятно такое отношение, сейчас это редкость. Спасибо вам!
Ужасная служба!!!. Я 15 минут прождала, пока шла погрузка товара, опоздала на работу, а товар получить не смогла. Т. К попросили оригинал паспорта, а его у меня не было. В смс про паспорт не было ни слова. С собой был военный билет, он является документом, который удостоверяет личность, но сотрудников не устроил. Я очень рада, что не оплатила заказ заранее. В наше время должны ценить каждого клиента и делать всё, для удобства клиентов, но это не к сдэк. Сам пункт выдачи грязный, замызнанный. Работает в нём ворчливая и скандальная баба. Ну удачи вам!
выдачи грязный
Ужасная организация то отдыхают,то не работают,при мне сегодня за 5 минут человек 7 двери подвергали и ушли, зачем присылать смс что посылка ждёт вас на точке,и написано что работают до 19:00,Я приехал 17 км чтоб дверь поцеловать,ужасное отношение к клиентам ,что с постоматами?там нет таких проблем
Доставка была с опозданием, документы вскрыты, лежали в хаотичном порядке, доверенности в углу порваны. Я согласна, проверяйте, но не такой же степени((( ужас, кошмар!!! А доставки другой нет. За всё время первый раз такое, не ожидала!
Дикая очередь....Простоял полчаса,поаа посылку отправил.Работает один сотрудник.В следующий раз воспользуюсь другим офисом.К самому сотруднику претензий нет,работает на пределе сил)
Что за шарашкина контора, нет желания больше связываться, в субботу пришёл заказ, вчера пошла забирать,сначала света не было, пришла позже,сказали что заказ отправили обратно, он оплочен, товар не из дешёвых,вы че охринели совсем
Работники молодцы! Но видимо то ли не хватка персонала, то ли сложные случаи… но очереди бывают просто жесть😒. Ну и посещение… грязь, и очень не приятно находиться.
Отвратительная транспортная компания, которую, пожалуй, я не встречала никогда! Не советую с ними связываться.
Помимо хамов — курьеров, чему я не удивлена совершенно, которые неоднократно грубят, имеют наглость задавать бестактные вопросы по телефону🤯, компании совершенно наплевать на клиента, такие же грубые сотрудники кол-центра, которые позволяют себе повышать голос.
Сотрудники морочат голову с доставкой, подсовывают совершенно другой заказ и при этом даже не могут внимательно прочитать инициалы получателя, провоцируют на скандал и ставят клиента в неловкое положение.
Ужасное место!
Ужас! Хуже почты России. Зашёл на 15 минут позже рабочего времени. Дверь открыта, персонал весь на месте. Хором отказались принять документы. Пришел на следующий день. Весь процесс занял 20 секунд. Клиент всегда прав? Только не в этом отделении. Ушел с плохим настроением, сразу заметил, что вывеска пожелтела. Эх, а компания хорошая. Пользуюсь ее услугами во многих городах России.
Очень хорошая логистическая компания, в данном пункте очень вежливые сотрудники, всегда очень вежливо обслуживают, посылки приходят очень быстро и всегда без всяких проблем
Мне вежливо отказали. Не приняли мой груз. У меня было стекло. Нужно было составить подробную опись предметов. Это мне было не удобно. Хорошо отправлять одну или две вещи. У меня было несколько коробок.
21.09.20 отправили груз из города Копейск в Тульскую область,г.щекино.груз был склад-дверь,заявленное время доставки 2/3дня.На третий день в Тульской области звонит сотрудник сдэк грузополучателю,моей маме и сообщает ,что груз прибыл,но доставить мы его не можем ,так как неверно написан адрес грузополучателя,а именно не указан посёлок ..то есть город,улица и все остальные данные совпадают,но вот посёлок,который в черте города и находится не указан,сказали будем разбираться...Но никто разбираться и не собирался видимо.На четвёртый день я пошла в пункт выдачи в Копейске ,там мне ничем помочь не смогли,пока я не обратилась на горячую линию,там мне подсказали как изменить адрес.Адрес изменили,в Копейске подтвердили что все норм,сказали что на пятый день груз привезут..Пятый день..и в Копейске и в Тульской области город Щекино подтверждают по телефону что сегодня доставят все до адресата,день закончился..а воз и ныне там!!Звоню из Копейске в Щекино и выясняется что адрес то в Копейске наверное только изменился,а в щекино он ли сих пор не верный🤦🏻♀️И никто из сдэк ничего не делает,не звонит ни грузоотправителю,ни грузополучателю..В итоге доставка назначена на шестой день(из заявленных максимум трёх)и доставка будет при условии написания заявления грузоотправителем в Копейске на смену адреса.и доплаты за доставку ещё 500 рублей,хотя посёлок Первомайский входит в город Щекино...Вот я не понимаю..в чем проблема решить вопрос сразу?Связаться со всеми действующими лицами и все популярно объяснить?Почему я не могу получить свои вещи за свои же деньги???Почему я не могу получить даже информацию о проблеме и способ ее решения???Почему в пунктах приема и выдачи И кол центрах сидят некомпетентные Сотрудники ,способные отследить только местоположение груза???Всегда присутствует человеческий фактор,в пункте приема ваша сотрудница (Копейск,Победы 10)не верно оформила адрес,мой муж за ней не проверил,так и помочь никто до сих пор не может??Как мне получить свой груз ??Штурмом???истерический смех 🤦🏻♀️
Ужасная служба доставки, никому не советую заказывать здесь доставку, тем более курьеро. Мало того задержка была 3 дня еще я переплотил за курьера, разница с обычной доставко ≈155 рублей. В итоге пришел и забрал посылку сам, а разницу доставки, халатность сотрудников зашкаливает!!!
Помещение не большое, не уютное, захламлённое. Конечно понятно это пункт доставки, но я была в СДЭК на "Огородной" там красота и порядок а здесь в этом хаосе они сами могут потеряться ищут доставку по 15мин. Две девушки обслуживают, одна постоянно на телефоне все заказывает то суши,то рыбу (получалось пару, тройку раз когда я приходила за доставкой видимо фосфорное голодание) на клиентов вообще не обращает внимание зато комментирует в трубку: Тут вирус а они прутся и прутся. Это, я так поняла, мы клиенты
Здравствуйте, отправлял посылку из пгт. Красная поляна (80км от г.Сочи), в г. Копейск (Челяб.обл.), сказали идти будет 6-7 дней, без учёта дня приёма, в итоге 13 сдал 23 получили, из них 4 дня посылка пролежала в Казани, звонили в сдек говорили как так и почему так долго находится в этом городе, на что нам ответили, что отправок в нашу сторону нет! Спустя ещё сутки посылка продолжает находится в Казани, снова звоним говорим что там находятся документы которые очень нужны получателю, и по времени посылка должна была быть на подходе в Копейск, либо уже получена, на очередной наш звонок говорят что у них база зависла и посылка уже в Челяб. обл., в общем каким то чудом посылка за ночь дошла из Казани до терминала.
Специально отправлял этой компанией в надежде что посылка дойдёт быстрее, но нет, не судьба, Почтой было бы чуть быстрее! При условии что почта бы вообще её не потеряла), ну в общем так палка о двух концах, или почта или сдек.
Доставка быстрая, это единственный плюс. Пользовалась их услугами несколько раз. Если был оформлен самовывоз из офиса, то проблем не возникало. Два раза оформляли доставку курьером на дом. В первый раз курьер не привез посылку, мне пришлось ее разыскивать, причем визит в офис ситуацию не прояснил, пришлось писать жалобу руководству. Отношение персонало было хамским. Сейчас оформила доставку курьером второй раз. Статус посылки "вручено получателю", но посылку мне не доставили. Сегодня звонила на горячую линию, обещали разобраться. Впечатления от курьерской доставки СДЕКа самые негативные. Никому не советую, во всяком случае у нас в Копейске.