Удобное местоположение,чёткая,легко находимая вывеска. Быстрое и вежливые обслуживание.
Из минусов-отсутствие терминала для безналичной оплаты. QR не всегда работает.
Быстро и качественно упаковки посылку,через 2 минуты курьер уже забрал её на отправку.
Сколько нервов потрепали.. просто кошмар на улице Ошарская, 14, отвратный сервис! И находятся всегда люди, которых людьми трудно назвать, обязательно встреют в разговор и встают на сторону работников СДЭКА, когда это их не касается, начинают собачиться! Какой тут рэйтинг 4,2 звезды, тут меньше 0 надо ставить!!! Деньги не малые берут, а нервы треплют. Какого то тупого и хамского руководителя поставили над операционистками, перекаченного с банками, извилин нет совсем, угрожал мне раправой на улице, под камеру видимо боиться!
Отличный СДЭК, часто приношу суда заказы. Девочки приветливые, работают без выходных, видимо. По крайней мере не вспомню ни дня, чтоб этот сдэк не работал. Расположение отличное, рядом озон и Яндекс маркет, так что селлерам очень удобно относить заказы. И в помещении всегда чисто, так что всё супер.
Это просто дно. Посылку взял курьер сдэк для доставки по адресу, передал на доставку почте россии, те подержали 2 недели вернули обратно сдэку. теперь сдэк пишут мне что посылку возвращают потому как срок хранения. почему они её "хранят", отправляют почте россии, почему те возвращают обратно? никто объяснить не может. больше к ним никогда.
По работе пришлось научиться отправлять посылки). Ни разу этого раньше не делала,не было необходимости. Первый раз когда пришла, вообще не знала что куда, как. Пришла и честно сказала вот у меня есть трек-номера, и всё, что делать дальше? Мне девочки помогли запаковать, сами наклеили накладные. Никаких проблем не возникло. Теперь я уже всё знаю, и хожу часто к ним. Ни разу не слышала чтобы кто-то жаловался на сервис, на обслуживание и на проблемы с доставкой. Девчонки помогают, объясняют, рассказывают про варианты доставки и упаковки и тд.
Не рекомендую заказывать товары с примеркой в пункте выдачи на Ошарской- очень маленькая и грязная примерочная.
Нет крючков для одежды, только один пуфик.
Пришлось стоять на собственном пакете, чтобы не испачкать товары.
На просьбу убрать личные вещи сотрудника из примерочной на время примерки (телефон, зарядки) девушка отреагировала очень недовольно и несколько минут вслух выражала свои мысли на этот счет🤪
В таких условиях невозможно понять подходит товар или нет 🥲
Сотрудницам просто лень работать, не устраивает ваша работа- устройтесь на другую! Не портите людям настроение. Отказались взвесить посылку и переоформить накладную, и за это пришлось переплатить мне! Посылка по факту 19кг, а заплатить пришлось за 25кг, имейте это ввиду и требуйте их исполнять свои прямые рабочие обязанности)!
Заказала доставку дорогого товара на дом.
Пришло оповещение, что товар передан курьеру.
Я в чат боте выбираю дату доставки - 10 сентября.
В итоге 6 числа эти *** в рабочее время атакуют меня звонками.
Позвонили 10 раз за час!
Курьер пытался со мной переговариваться фразами "давайте я тогда в ПВЗ отвезу, раз вам сегодня неудобно". Да, блин, я оплачиваю доставку на дом, чтобы потом в очереди в ПВЗ стоять, потому что ЕМУ так удобнее.
Телефон не унимался, пока я просто не заблокировала номер курьера, чтобы разблокировать его в нужную мне дату.
Но мега курьер не растерялся, приехал, отдал товар родственникам.
На минуточку: товар должен выдаваться по паспорту. Я могу выставить претензию о том, что мне товар доставлен не был.
Заказала духи через Сдэк 30.11.23, чек есть, через коллцентр всё подтвердили, НО сегодня 19.12.23 хотела сделать возврат денег, тк слишком долго, а заказ пропал даже из личного кабинета, в коллцентре ничего не знают, во всех чатах написала и только боты, на электронную почту написала, а mail пишет, письмо не доставлено, концов найти не могу. Сдэк стали мошенникам что ли...
Очень плохо, если не сказать безобразно, работает курьерская служба в Нижнем Новгороде, оплачиваешь услуги курьера, выбираешь из предложенного приемлемое время и дату, курьер приезжает когда ему удобно и еще и предъявляет претензии по поводу того, что в назначенное время он не выезжает и предлагает получить посылку в пункте доставки, который находится далеко не рядом с домом... Ребята, вы вообще-то за это деньги получаете, а не просто катаетесь по городу и доставляете посылки как, когда и где вам удобно...
Вполне хорошая доставка. По сравнению с почтой России, в разы превосходит. Пока с доставками и посылками проблем не было. Хищений, краж и тому подобное не замечал. Доезжает достаточно быстро. 2000 км едет стабильно 5 дней.
Пришла в пункт СДЭК с целью отправить посылку в Азербайджан. Цель была сократить время и сделать это комфортно, чем на почте. Но увы... Хуже сервиса я не встречала: посылку и оплату за пересылку взяли. Далее пришло сообщение, что нужно указать мои паспортные данные по ссылке, хотя при оформлении заказа я паспорт предъявляла. Указала. Далее на следующей неделе мне позвонили и сообщили, что они сейчас не отправляют посылки в Азербайджан и внимание вопрос: "Вашу посылку вернуть Вам или отправить на утилизацию? ". Конечно, я попросила вернуть, я же не мусор какой-то отправляю.
Далее я ждала, что со мной свяжутся и иногда проверяла свою посылку по трек- номеру, но посылка застряла в Москве. Пока я не начала ругаться с ботом, никто ничего не предпринял, чтобы направить её в город отправления - Нижний Новгород.
Далее я ждала её в своём пункте отправления на ул. Ошарской, НО её доставили в другой район города - на Московское шоссе. Пришлось снова ругаться с ботом...
В общем, потерянное время, лишние хождения и беспокойства, результат не достигнут.
На почте России отправила всё без проблем.
СДЭК не заслужил ни одной звезды.
По приколу закрыты в середину РАБОЧЕГО дня (14 часов)
Здорово, спасибо за наплевательское отношение к людям, которые в единственный выходной едут к вам по дождю 🥰
СДЭК Мещерский бульвар,7.Н.Новгород.
Заказали бойлер, через ОЗОН, доставка только через СДЭК. Нигде не указано, что получать должен заказчик, приехал муж, с паспортом, мадам работающая на пункте выдачи отказалась выдавать мужу оплаченный товар, разговаривать со
мной не захотела, я предложила выслать фото паспорта, ее это не устроило. На озон, валдбериес нет проблем, номер заказа назвал, штрих-код показал, без проблем все выдали, эти же идиоты, все ,как в каменном веке. Пришлось с отрывом от работы, регистрироваться в их кабинете, заполнять анкету, вносить все данные личные, вплоть до ИНН, после чего было предложено осуществить регистрацию аж на гос.услугах, на что получили отказ от меня и бинго, соизволили выдать оплаченный товар мужу, который опаздывал на работу. Еще бы немного,и я отменила заказ совсем, благодаря это невероятной канторе!!!!!!!!!!!!Лучше бы с таким интузиастом доставляли вовремя заказы!!!!!!!!
Отправил посылку из Нижнего Новгорода в Красноярск 23 августа, послыка до сих пор не дошла, нарушены все мыслимые сроки доставки. Служба поддержки вообще не комментирует ситуацию, где моя посылка, когда ее доставят. Для себя понял одно, с этой компанией можно работать, если отправляешь "Экспресс" за бешеные деньги, все остальное Лотерея и трата нервов.
Из Москвы в Нижний Новгород, груз идёт более 6 дней и до сих пор его нет! В других компаниях такой же груз идёт 2 максимум 3 дня! И намного дешевле, а здесь на 2000 дороже! Не советую эту компанию и сама больше не воспользуюсь! Фото приложила, отправили 14 сегодня уже 19, до сих пор нет!
К сожалению, компания сильно разочаровала.
Если Вам нужно что-то срочное и важное отправить, то не рекомендую.
Я отправляла 10.11.22 документ в другой город и он до сих пор, а сегодня 13.12.22, не доставлен до пункта назначения.
Вот лучше бы Почтой России отправила, было бы надежней.
Что самое грустное, что никто из компании перевозчика не связывает, не оповещает о задержке. Оставила претензию, писала в чате и тишина в эфире.
Позвонила в справочную, даже до живого человека удалось дозвониться. Жду снова ответа по моему заказу.
Больше не буду пользоваться сервисами СДЭК 😒
Спасибо огромное! Отправила срочные документы из самарской области - нужны были для приема дочки в школу. Предупреждали, что сроки 3 рабочих дня не считая день отправки, но всего через 3 выходных муж уже забрал в отделении в Петербурге! Ребята, вы просто космос! Лучшие! 👍🏻👍🏻
Заказала подарок на НГ для подруги. Интернет-магазину эти ...деятели обещали двухдневны срок доставки. Я решила все же отправить пораньше (12го числа). Зная, что скоро будет период НГ загруженности.
Что имеем на 20.12: заказ все еще не доставлен (!), а в ЛК с 16го числа числятся переносы со статусом "Закрытая территория". Поскольку подруга звонков от них не получала, кроме одного, в пт, то курьеры его и не получают на доставку на самом деле. я больше чем уверена. Потому что проблема "закрытая территория", будь она на самом деле такая (а это обычная 9жка), должна же как-то решаться их курьерами. Ну вызовите человека на улицу.
Короче, вчера звонила, разговаривала с двумя операторами. Первый дал недействительный номер телефона, якобы курьера (читай-"отвяньте от нас, не выполнили заказ и дальше не выполним"), второй сказал "ага, ага, это не дело". И тоже ничего не изменилось.
Сегодня в лк вижу....ВУАЛЯ! опять отмену заказа с той же причиной. Но обновления все же есть: теперь мои звонки на тел. поддержки в СДЕКе сбрасывают.
Никаких штрафов за задержку доставки у них тоже не предусмотрено.
Гады, блин! Вы его там стырили, что ли?
Отношение к клиентам-писец.
Днище какое-то, а не фирма.
Персонал особенно девушки очень оперативно и шустро решают вопросы. Спасибо за помощь и консультацию. Почта работает быстро и без лишних вопросов - сами приедут, заберут, отчитаются.
Все отлично. Заказы доставляются, обслуживание не навязчивое, очень широкий спектр документов по подтверждению посылок
Si B
March 12
Я задал вопрос : сканировать мою посылку
будете?
Мне в ответ: если сдаёте после 16.00 то сканируем следующий день с утро.
Значит, мой груз будет находиться тут, без отметки,.. А в случае пожара, кражи. , тогда мой груз.. Как доказать что сдал его? Только по записами видео....,
Я им сказал что в других раз, рядом, сразу сканируют, в любое время, обычно сдаем после 18.00 и ничего.. Общие правила, и инструктаж не помешает.
Все зависит от людей. Сменились сотрудницы, и теперь могу смело поставить данному ПВЗ 5 звезд. Всегда вежливо и приветливо, почти никогда не жду более 5 минут.
Daria Pozdeyeva
October 6
Постоянно отправляем этим СДЭКом, девчонки лучшие! Быстро работают, по инструкции. Искренне удивляюсь плохим отзывам, особенно никак не относящимся к этому конкретному офису.
Отправка была из Подмосковья в НН. Расстояние 520км. Вместо НН, отправили зачем то в "транзитный город" Ростов на Дону. Теперь расстояние 1200км. Срок доставки сместили с 4 дней на неопределённый срок.
До этого так же из Подмосковья была так же в НН отправлена другая посылка. Её ПОТЕРЯЛИ. Был вынужден заказать товар снова. Товар пришёл быстро...ещё через неделю пришла потерянная посылка. Ни какой компенсации и даже извинений. Отвратительная контора. Хотя до этого достаточно долго пользовался их услугами без нареканий.
СДЭК это УГ!!! Слова у них расходятся с делом, общение идет с ботом, постоянное несовпадение по деньгам, отправлял посылку как они назвали "супер-экспресс". которая шла- 3 рабочих дня ( не считая выходных) хотя обещали привезти на много раньше. В итоге оператор перезванивал и путаясь ( а точнее врал) в словах говорил что вот-вот привезут. Итог привезли на два дня позже, да и еще денег взяли в два раза больше.
Милые, вежливые ))) единственное не очень чисто, но так наверное во всех доставках. Какие то неполадки в системе были, но быстро исправили. Понравилось, что помогали упаковкой, и очень удобное расположение)
Изначально СДЭК потерял мою посылку, ссылаясь на магазин, что он её не отправил, когда магазин её отправил, а после когда посылка пришла в пункт выдачи , мне её не выдают, ссылаясь на дебиторскую задолженность магазина.
Вопрос при чем тут я? Отвратительная компания!
Нет! Ещё раз нет! Была бы возможность, я бы даже 1 не поставила.
Отправила посылку, заплатила за курьерскую доставку в срок 2-3 дн.
Посылку даже через неделю не доставили. Я попросила адресата ехать за посылкой.
Звонила, отвечает робот-оператор со стандартными ответами. Либо пишите в чат, также с автомат.ответами.
Везде ссылаются на высокую новогоднюю загрузку. Но ценник то не снижают!
Написала претензию с требованием вернуть деньги. Тоже 0 обратной связи.
СДЭК - ещё хуже почты России, друзья! Не рекомендую этого поставщика.
отправление курьер не довез в назначенный день, тк «не успел»
на следующий день в согласованное с оператором время курьер не доставил, как выяснилось ему не «не выдали».
где отправление никто не знает.
операторы отвечают быстро, но нет конкретики ни во времени, ни в дате доставки, отправленной «экспресс» доставкой.
Добрый день! Не возможно дозвониться по указанному мобильному номеру телефона, это уже не впервые раз!!! Вопрос: зачем указывать телефона, если трубку не берут? СДЕК ОШАРСКАЯ 14
Мало места, но, не смотря на то, что достаточно неуютно, за счёт чудесной оперативной и очень слаженно работы коллектива точки - всегда уютно и приятно.
Удобное расположение в центре города. Быстрое обслужиаание, но для получения требуется предьявить паспорт. Нет парковочных мест, особенно в будние дни.
Отвратная конторка!!! Сроки доставки не соблюдаются НИКОГДА! Внятных объяснений добиться нереально, дежурная фраза -приносим свои извинения за доставленные неудобства!!
Приехал забирать посылку, оплатил при отправлении из другого города. Приехал где забирать, сказали что оплата при получении. Чеки мои посмотрели, но сказали, что посылку не отдадут. В итоге грузчиков оплатил просто так, потратил время, ещё и посылку не отдали. Сейчас сижу пишу претензию что бы только начали разбираться
Минус время, минус деньги, минус настроение на сегодняшний вечер и посылки так и не получил
Курьер не перезвснивает за час, не возможно связаться с горячей линией, отвечает робот, курьер не смотрит сообщения от голосового бота, при изменении даты и времени доставки, целый бень был потрачен впустую, пиождала с9 до 14, никто не перезвонил, отвратительная работа компании, нп считаются с интересами клиентов