Помещение маленькое без ремонта! Не дружелюбный персонал!
к а
August 18, 2019
очень хорошие ребята тут работают,многих клиентов знают в лицо,быстрый приём и выдача товаров,оперативно.очень нравиться ездить к ним,езжу к ним хоть и есть ближе офисы,очень нравиться
Отличный офис на Бахметьевской! со второй отгрузки узнают клиента. Не требуется копошиться, вспоминая номер трека или накладной. Моментально оформляют хоть по отправке, хоть при получении! Да и с парковкой особых проблем не испытывал.
Цена ОЧЕНЬ высокая и сервис не соответствует даже среднеценовому прайсу. Сотрудник не доброжелательный, такое ощущение было, что мне делают большое одолжение , что принимают у меня двух килограммовую посылку в Краснодарский край за 850руб. Не готов посещать данную компанию ещё раз.
Хороший сервис! Хорошая служба доставки! НО!!!! Нет велопарковки, и внутрь с конем не пускают!!! Хотя бы крючки на стене организовали бы-куда "коняшку" привязать!
Курьер во время не приехал! В указанную дату вробще не приехал! Дозвониться до офиса смогли спустя час прослушивания музыки! Почта России так нервы не трепит. Заказывали дорогое мед оборудование жля ребенка
Михаил
May 7, 2021
Так себе отдельщик! Все медленно! Куча вопросов не по существу! Зайдя туда - понял что мешаю и сотрудники крайне желают избавиться от посетителя
Выдача организована хорошо. Даже по телефону можно проверить поступление по номеру заказа или номеру телефона получателя. Сроки доставки от них не зависят.
Заказала товар с интернета-магазина из Тольятти Самарской области и доставка оказалась компании СДЭК.Выбрала доставку курьером до адреса г.Энгельс Саратовской области,т.к. пункта выдачи товара не оказалось в городе.Товар отправили 09.11, через 3 дня товар т.е. 13.11 приехал в г.Саратов,я получаю по viber что товар прибыл в Саратов выберите время доставки на 14.11.Я выбрала. 14.11 мне позвонили с доставки и горят что курьер доставит товар 15.11.В итоге товар лежал 3 дня в Саратове,хотя до Энгельс ехать 30 мин.Отвратительная доставка за большие деньги.Я больше не буду пользоваться этой доставкой.Т.к. доставка до Саратова 5+, а по Саратову и области доставка и обслуживание 1 балл,не знаю как в других городах.
Отличный офис.Отличный персонал.Спасибо менеджеру Евгению за обслуживание.
Дмитрий Р.
July 2, 2020
Новые офисы на Астраханской (район м-н Магистраль) и Пугачева (около Вавилова) отказываются принимать и отправлять документы с описями. Хотя, в других отделениях такой проблемы нет
Ну почему????????? надо выбрать место для офиса где в принципе никогда-никогда-никогда нет возможности запарковаться??????????????????????????????????????????
Всем,доброго времени суток, здравствуйте!!! Скажу лишь 2-е "вещи",(1)по повуду времяни доставки,очень доволе!бычтро работают!(2)ну а по поваду транспортировке!ужась! очень много царапин,и все таму подобное!!!