Приезжаю сегодня за своей посылкой, но впервые в жизни без паспорта мне её не отдают, хотя раньше было можно просто по коду из смс. Предлагаю предъявить паспорт через госуслуги + фото паспорта в телефоне, но девушка всё равно отказывается, ссылаясь на технический сбой из-за которого, якобы, без документов забрать ничего нельзя! Вы там вообще офигели, СДЭК? Мало того, что сайт не работал и ничего было получить невозможно несколько дней, так теперь для вас и в Госуслугах документы - филькина грамота? Даже крупным госучереждениям этого достаточно.
И кстати, на сайте же написали, что всё, мол, восстановлено, приступили к выдаче. Ну так выдавайте! О каком сбое девушка-работница тогда опять говорит? Ещё и названивают по сто раз бизнес-сотрудничество предлагают. Да с таким отношением к клиентам с вами я сотрудничать не буду никогда! До справочной не дозвониться вообще, собираюсь писать официальную жалобу, в том числе на некомпетентную сотрудницу.
Приехал вернуть ту же посылку, которую через них же получил, оператор говорит что запчать грязная и мы не примем
Естественно она грязная она же б/у, причем в том же состоянии что у них получал
Думаю тут все понятно что дело именно в сотруднике.
Девушки - сотрудницы очень вежливые, всегда помогают в каждом вопросе ! Действительно можно сказать - что индивидуальный подход. Сейчас посетила другую службу доставки /. На кудряшова 78 А- это тихий ужас , жаль что не я выбирала какой службой пользоваться.
СДЭК и ИМЕННО сотрудники на лежневской молодца!
Принесла груз для отправки в специальном транспортировочном коробе. Девушка-оператор, ссылаясь на регламент, не приняла, пока я не купила пупырку на 210₽, короб XL на 210₽, оплата получателем 285₽, итого навязанных доп услуг набежало на 705₽!!! до Москвы отправить 1,5 кг вышло 2200. Ранее(год назад) этот же груз отправляла за 900₽. Очень дорогая компания с навязанными услугами.
Весьма удобное месторасположение. Просторная парковка. Частенько пользуюсь данной компанией и никогда не попадал в очередь. Вежливое и весьма быстрое обслуживание .
Ужасное отношение к клиентам. Развод на деньги!
Согласно договору СДЭК обязан предоставить свою упаковку - полное игнорирование!
Анастасия Шуркина
February 24, 2023
никому не советую эту компанию для обращения!
Гадкое отношение к клиентам.
Позвонила заранее в общий колл-центр чтобы уточнить примут ли к перевозке мою посылку уложенную в 100л мешок. Девушка в колл-центре подтвердила, что конечно примут если там нет ничего хрупкого ( в посылке была обувь и одежда, упакованная в пакеты + для упаковки я использовала 2 мешка). Дождалась времени открытия данного офиса и решила еще раз убедиться, что меня там примут. Звонила несколько раз начиная с 10:03, но мои звонки скидывали и не перезванивали. Звонила 4 раза!!!
Было решено ехать прямо в офис, девушка из колл-центра фигни ж не скажет! И что в итоге: в данном офисе отказали в отправке в мешке, сказав, что принимают только в их фирменных коробках, а за коробку как бы еще заплатить сверху надо!
Расстроили вы меня сильно! к Вам больше ни ногой. Обычная почта сейчас работает не хуже ( к сожалению 24.02 у них выходной)
У пункта выдачи сдэк на лежневской 164 висит график работы без перерыва. Приезжаеш, а на и двери бумага, перерыв. Как хотят так и работают. Постоянно требуют оформлять отправки через личный кабинет. Видимо нравится конфликтовать с клиентами и тратить время( своё-пусть, а клиентское кто компенструет?!?)
Отличное обслуживанте. Доставка быстрвя всегда раньше срока заявленного. Из моего опыта эта лучшая транспортная компания ей я доверяю больше всего. Рекомендую всегда другим
Ужасный пункт выдачи! Грязный! Ожидание долгое. Я была в очереди третьей, простояла 40 минут. Одна еле еле работает. Вторая отказалась выдавать! Никогда больше не закажу сюда посылку!
Самый худший филиал СДЭК. Ожидание на регулярной основе не менее 30 минут, очередь 5-6 человек это в самый хороший день. Работает 1 оператор. С сегодняшнего дня меняю пункт выдачи. Вот такие филиалы и портят репутацию всей компании. Если кто то контролирует качество работы филиалов, то вот вам живой пример.
Отправляли посылку, упаковка была моя, заставили вскрыть, произвёл осмотр, некоторые вещи пришлось вынуть (без претензий), по этой причине пришлось купить на пункте новую коробку. Всё оформили, оплатили. На просьбу при мне запечатать посылку последовал ответ, что потом, сейчас много народу , стоит открытая коробка. Предложил сходить купить скотч и самим её закрыть. Вообще удовольствие отправить посылку не дешёвое. Никаких опознавательных знаков нет на коробке, подтверждающих кому она принадлежит. Надеюсь , что всё дойдёт в целости и сохранности. Представиться отказался, в квитанции подписи сотрудника нет. После перереканий замотал своим скотчем. Отношение безобразное.
Работая много лет в компании по продаже ниток и текстиля. Мы уже принципиально не работаем с компанией сдэк. Потому что это не компания а какое-то дно. Особенно неприятная личность это гражданка Белова на улица Лежневская 164
Отвратительный пункт выдачи . Особенно оператор Жуков. Хамит посетителям. Кроет матом , не стесняясь в выражениях. На просьбу выдать груз, отвечает - я вам не грузчик, идите и сами забирайте. Вот такое "культурное " обслуживание вас ждёт в данном пункте. Заключили договор, исправно оплачиваем все поставки, и за свои же деньги получаем вот такое обслуживание!!!
Чаще бываю на Воронина,7. Организация хорошая альтернатива почте, даже лучше. Успехов в развитии.
Иван
December 29, 2022
дозвониться не возможно, очереди сумасшедшие , не рекомендую данное отделение. В приложении сдэк указан номер , но на него не дозвониться , вторые сутки звоню. Нашел номер в яндексе , он мобильный , на него тоже не дозвониться , обслуживание просто отвратительное.
Доставка из Костромы в Иваново, отправлена через Москву- это бред конечно. Бредовая логистика! Изначально написано что придёт через 2 дня, в итоге третий день, а посылка до сих пор в Москве. Проще было самому доехать до Костромы. Ужасные сроки доставки
Увеличить количество кассиров
в час пик, а так все отлично.😉
Светлана
May 16, 2020
Сегодня 16.05.2020г. сотрудник, мужского пола, скрывший свою фамилию, выполнял свою работу без маски и без перчаток, мало того у него хватило наглости отпускать какие-то смешки в мою сторону, когда я осматривала содержимое посылки. Все это безобразие, как и грязь и отсутствие санитарной обработки я зафиксировала на смартфон. Такое омерзительное поведение, в известной компании, позорит всю компанию. Я уже написала онлайн-жалобу в Роспотребнадзор о нарушении в этом пункте выдачи. Надеюсь, последует штраф и/или закрытие этого пункта. Больше никогда не воспользуюсь услугами СДЭК и обязательно напишу жалобу в головной офис, продающий франшизы.