Находится во дворах, нужно долго искать вход, так как жилой дом с забором и калитками с магнитным ключом. Не было никакого оповещения о приходе письма (у них просто сбой в программе, но это видимо вся сеть такая). За эти деньги, которые заплатил - сервис на 1
Являюсь постоянным клиентом СДЕК. Был в разных пунктах но на Желябова 16 самый лучший. Огромное спасибо сотрудницам Веронике и Ольге за профессионализм, быстроту обслуживания, вежливость и за высокий уровень сервиса.
Забирал здесь месяца полтора назад свою посылку. Пока пытался разобраться как туда попасть прошло минут 10. Сам СДЭК находится на территории двора, поэтому заходить надо через определенные двери и звонить в определенные домофон. В целом рекомендую
Решила сделать отправление до Петербурга, меня удивил уровень «профессионализма» оператора и манера общения, больше сюда ни ногой, в почте России отправила без проблем и лишних вопросов, 04.03.2023
Г
Галина Т
October 20, 2023
Хороший пункт, все быстро и удобно, народа немного. Девушки вежливые и приятные
Отличный пункт приема- выдачи заказов
Девушки отвечают на все вопросы по оформлению и отправке заказов
Очень грамотные специалисты
Желаю им дальнейшей отличной работы
Неудобный подход, находится за решёткой с домофоном. Девушка, там работающая сначала долго не могла понять что требуется сделать, потратила мое время. После долгих разговоров, проблему решили. Доставка дорогая в итоге общее впечатление не очень приятное
Отличная контора, давно пользуюсь их услугами,работают с 9.00 и без выходных.Доставка быстрая и четкая, ещё ни разу ничего не пропало по дороге(в отличии от почты России) Единственный минус дорого,но оно того стоит,спокоен и уверен , знаешь,что всё получишь в целости и сохранности!Рекомендую!
Сроки доставки стали хуже чем в почта России, из Питера 10 дней шла доставка. Второй раз когда столкнулась с ними, заказала по увеличенному тарифу доставку за 1,2 дня, в итоге шла более 2х недель!!! Заранее знают что не смогу доставить вовремя, при этом все равно сделают деньги по высокому тарифу. Очень разочаровалась в них.
Конкретно по этому адресу долго обслуживают, медленно, часто очереди, однажды спросила о наличии, пришло или нет, сказали:нет, завтра приходите. Уехала. Через полчаса пришла смс ".
Работают только на выдачу и отправку, чтобы получить документы по перевозке, нужно полдня на телефоне просидеть. В общем сервис как был советским так и остался.
Удобное расположение, посреди человейника, не раз получала там посылки. Но раздражает вход во двор, есть калитка прямо рядом, а приходится обходить, чтобы попасть во двор.
Крайне недружелюбная девушка.Отправлял посылку первый раз и все приходилось вытягивать из нее.Хотя я был с утра и рабочий день только начался.Даже на Почте России приветливее.