Вот это поворот!)
Решая сделать подарком на день рождения гончарный мастер класс, я даже представить не мог, что будет настолько круто!
Очень приятная, светлая, просторная студия, потрясающий мастер Кристина (в буквальном смысле горит своим делом и заряжает этим гостей)
Огромное спасибо за атмосферу и гостеприимство ❤️
10/10
Очень уютная хорошая студия, проводили девичник, была лепка за столом, также в студии можно покушать(заказать еду), принести с собой напитки итд, есть холодильник. Мастер очень внимательная и подробно все объясняет.
Отличное место. С нами работала мастер Анастасия, внимательная, добрая и открытая. Однозначно рекомендую к посещению!
Святослав О.
June 14
Ходили на лепку первый раз, это что-то удивительное! Нас учила мастер Ирина - доброжелательная, светлая и веселая, 2 часа пролетели как один миг. Работали руками и на круге.
Придем еще раз обязательно!
Уютная мастерская с не менее уютным мастером Ириной 🥰
Прекрасно провели время! Получили огромное удовольствие!
Нонна Ш.
April 11
Сегодня сделала себе подарок, мастер класс в гончарной мастерской Chalet . Все супер! Творческую атмосферу создала мастер Елена! Благодарю за ее за внимание и мастерство. Было очень интересно создавать изделие своими руками !Я с восхищением расписывала получившуюся тарелку и вазу. Всем рекомендую это место для творчества!
Были на девичнике в студии на Тверской. Мастер Тоня прекрасно провела мастер класс. Нас было 4, каждый лепил что выбрал. Тоня Отвечала на все вопросы, сфотографировала нас и сняла видео. Студия очень светлая, приятная. В такой атмосфере максимально расслабляешься и погружаешься в дело.
Очень понравилась гончарная студия! Уже всем знакомым разрекомендовали 😍 все так эстетично, красиво, уютно, светло… девочки, которые проводят мк- очень приятные, спокойные, хорошо объясняют. Дочка была уже дважды с подружками, и с радостью придём ещё к вам! Благодарим 💓😍 Дочка в восторге 💫💥
Ходила на своё день рождения со своей подругой.Очень понравилось!!Красивый интерьер и очень приятная девушка,которая проводила мастер класс!Сделали очень классные мисочки!Обязательно приду ещё!
Отличный мастер-класс, в отпуске решили с другом прийти и заняться нерабочими моментами, выбрали эту студию. Посещением доволен, индивидуальный подход к каждому посетителю(ученику), душевная, добрая атмосфера, научили азам работы с глиной, почувствовал себя гончаром.
Мастер Класс проводила Лиза - добрая, общительная, на все вопросы и помощь реагировала и объясняла всё понятно и доходчиво.
Меньше чем через месяц готовое изделие уже было наполнено чаем)
Хожу уже не первый и не второй раз, очень нравится! Профессиональные мастера, убиная атмосфера, и коллекция изделий у меня дома, которые я сделала сама!
Были на мастер классе, все очень понравилось! Вела мастер Тоня, ей отдельная благодарность, профессионализм, вежливость и приятное времяпровождение на высшем уровне! Рекомендую.
Были на мастер-классе у Маши Х. в студии на Тверской. Все очень понравилось! теперь непременно хочется сделать сервиз - не меньше!
Оказалось, что кружку сделать крайне тяжело, но супер медитативно)
Отличная студия, подруга подарила clay-day: сначала занятие на гончарном круге, потом лепка. Очень здорово, слепила себе свой первый сервиз буквально))
Спасибо большое за заботу мастеру Маше Х :)
Замечательное место! Ходила на мастер класс по тарелочкам, все доступно и понятно объясняют, очень приятная атмосфера в студии. Так же отдельный плюс за удобное месторасположение студии :)
Полина Ю.
May 24
Недавно отмечали день рождения подруги в этом замечательном месте! Мы смеялись, творили и наслаждались каждым мгновением! Мастер Ирина очень понравилась, нашли контакт с первых же минут! Не бойтесь своих идей и приходите воплощать их в этой замечательной мастерской ☀️ советуем и вернемся еще много раз ❤️
Отмечала тут с девочками свой день рождения. Очень светлая и уютная студия и душевная Лиза, которая помогала нам усмирять глину. Увлекательный опыт-всем очень понравилось, здорово что после обжига можно пользоваться изделиями и вспоминать прекрасно проведённое время!исключительно рекомендую!
Anonymous review
April 15, 2023
Очень клевые ребята, все расскзали, научили, показали. Атмосфера уютная и дружелюбная. Место очень стильное. 2 часа пролетели, отдохнули и перезагрузились
Спасибо, замечательно провели время! Мастера все рассказывали, замечательное приветствие было! Нас было 10 человек компания, и каждому было уделено внимание. И главное, лве поделки, ко орыми можно пользоваться и хранить память.
Была в первые на мастер классе по лепке из глины, и мне безумно понравилось. Хочу ходить каждую неделю теперь сюда! Очень уютно и приятно находиться здесь🫶🏻
Были сегодня с подругой на атмосферном мастер-классе)
Это лучшие два часа детокса от телефона!
Познакомились с гончарным кругом, поняли что это та еще физкультура, переживали как бы не срезать одной леской все труды, прошли муки выбора декора, но под чутким руководством мастера Кристины создали красоту)
Здравствуйте! Отзыв мой жены, которая побывала здесь 16.10.2022
По мастер-классу и организации.
Ожидания были - что это студия, в которой можно под ключ провести праздник до 10 человек, спокойно пользоваться пространством и сотрудники помогут, если что.
Реальность:
- студия была не прибрана к приходу, везде валялись какие-то вещи
- посуда была грязная/пыльная/ плохо промытая
- девушки мастера предложили все мне самой помыть в раковине, в которую они скинули кисти и губки и отошли заниматься своими делами
- девушки-мастера хотя и милые, но весьма равнодушные как к людям, так и к результату мастер-класса и вообще не стремились к тому, чтобы люди получили удовольствие от процесса. Они помогали, навигировали, но без энтузиазма и без видимого желания сгладить возникший дискомфорт. (На несколько моих вопросов - меня отправили к менеджеру).
Очень жаль, что так - студия светлая, современная, приятный формат, но человеческий фактор и разница между ожиданием и реальностью оставили осадок.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в будущем.
Замечательная студия, уютная, удобно расположена. Были на мк с гончарным кругом - всё понятно, доступно и интересно! Спасибо Елизавете:) Хочется сходить еще раз и сделать что-то более обстоятельно.
отмечала день рождения на свидании с другом, очень понравилось!! внимание только нам двоим, никого больше в студии не было( выбрала удачное время) комфортная и уютная атмосфера, девушка-мастер помогла воплотить задумку!! большое спасибо, придем ещё!
Замечательная мастерская, провели здесь классный праздник-мастеркласс
Найти не очень просто, но на сайте есть понятная схема. Единственный минус - не всегда понятное расписание занятий/свободных мест на курсы/коворкинги. Но люди там очень отзывчивые, и все объясняют.
Арина (луна) просто лучшая) помогла реализовать нестандартные идеи и создала волшебную атмосферу на занятии.
Т
Татьяна Водянина
March 10
Уютная студия, мастер-класс прошёл чудесно. Большое спасибо мастеру Аде, очень терпеливо и доходчиво объясняла все нюансы работы с глиной, во всём помогала.
Выбрали гончарку в качестве места проведения дня рождения, нам очень понравилось! Вели мастер класс приятные девушки, время пролетело незаметно, мы в восторге!
Очень понравилось, брал гончарное свидание(романтика), с девушкой сделали две тарелочки одну в форме боул, а другая из за тонких стенок приобрела интересный вид, я назвал ее сырной тарелкой так как посредине есть углубление для меда а на краю можно положить сыр орехи и другие вкусности, мы разукрасили их однотонной краской, а после обжига получилось просто потрясающая раскраска)))))) Огромную благодарность хочу выразить мастеру и администрации, не смотря на мой косяк по времени начала свидания(опоздал на два часа) они пошли мне на встречу и провели занятие)) Большое Вам спасибо буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым)
Отмечали день рождения в этой студии. Всем очень понравилось. Невероятная атмосфера, красивый, эстетичный интерьер. Нам очень доступно объяснили что делать и у всех получилось, несмотря на то, что мы впервые работали за гончарным кругом. Обязательно придём ещё✨
Место замечательное! Девочки, которые там работают выше всех похвал! Звезду сняла за организацию: отмечали день рождения подростка, договаривались об аренде всего помещения. По факту в соседней комнате была ещё группа людей, комнаты проходные, поэтому мешали.
Ходили на гончарное свидание для двоих, нам очень понравилось. Мастер Лиза - вежливая и внимательная девушка, нам терпеливо все обьясняла и помогала. У нас получилось по два изделия за 2 часа. Недавно забрали наши чашки, все в целости и сохранности. Обязательно придем еще. Всем советуем!
Анна
May 14
Замечательная студия. Первый раз занималась за гончарным кругом, очень медитативный процесс. Благодаря Ирине только положительные эмоции от посещения.
Спасибо!