Ресторан "Чапай" оставил самые приятные впечатления! Атмосфера уютная и располагающая, отлично подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Но главное – это, конечно, кухня! Блюда восхитительные.
Обслуживание выше всяких похвал! Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Особую благодарность хочется выразить официантке Александре! Она была невероятно приветлива, профессиональна и внимательна к нашим пожеланиям. Александра не только прекрасно знает меню, но и умеет создать по-настоящему теплую и гостеприимную атмосферу. Благодаря ее рекомендациям, мы открыли для себя новые интересные вкусы. Она действительно сделала наш вечер незабываемым!
Однозначно рекомендую ресторан "Чапай" всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличное обслуживание! Обязательно вернемся сюда снова и будем просить столик в зоне обслуживания Александры. Спасибо за чудесный вечер!
Позавчера посетили данное заведение
и остались в восторге! Атмосфера здесь очень уютная.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и вин. Особенно понравилась официантка Александра, вежливая и приветливая. Помогла с выбором блюд, обслуживала быстро. Меню разнообразное — можно выбрать как классические блюда, так и что-то необычное.
Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое из меню!
Рекомендую всем любителям хорошей еды!
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Интерьер приятный, атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Официантка Анна вежливая и внимательная, быстро приняла заказ и принесла блюда.
Особенно понравился гриль в столе. Также заказывали закуски и салаты, всё было свежим и вкусным. Цены приятно удивили, учитывая качество блюд.
Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Лучший выбор для вашего вечернего время провождения, проверено! Очень разнообразная кухня и крутые танцующие официанты достойно комплиментов) Слышал много хороших отзывов, они себя оправдали! Очень вкусная кухня, ассортимент классный. Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто. Большое вам спасибо за заботу о гостях, придем снова)
Выражаю огромную благодарность коллективу ресторана «Чапай»! Кухня вкусная, атмосфера уютная, официанты чудо какие отзывчивые ! И особенно спасибо ди-джею за классную дискотеку! Наверное с возрастом ценишь отдых именно душой, это именно ТО место, спасибо!
Очень понравилось, вкусные салаты в необычном исполнении, шашлык всегда горячий, мягкий , сочный, напитки не дорогие. Персонал очень доброжелательный, создают уютную, домашнюю атмосферу. Живая музыка всегда поднимает настроение ! Отмечала ДР всем понравилось!
Хорошее заведение. Неплохая национальная кухня, если есть желание угостить гостей города, при этом не заморачиваясь со сложным бронированием как в одном новом национальном ресторане. Неплохие мясные сеты и шашлычок. Свежее пиво и нечервивая водка. В целом очень неплохое место, чтобы посидеть компанией, обстоятельно и вкусно поесть и выпить, к тому же за вполне нормальный прайс. Отдыхали в теплый период, так что прекрасно провели время на веранде, где забронировали без проблем заранее большой стол, с видом на Залив, закат и всю красоту.
Первый раз по рекомендации посетили ресторан Чапай и получили самые наилучшие впечатления! Приветливая девушка хостес сопроводила нас к удобному столику. Сразу же подошёл официант Сергей и ему отдельное спасибо : за все время нашего ужина был очень внимателен, доброжелателен и профессионален! И конечно отличная кухня не оставила нас равнодушным, также имеется гриль стол,то есть наш сет из шашлыков мы кушали долго и горячим)
Получив такие яркие и приятные эмоции мы вернёмся в это прекрасное место и не один раз!
Приехали в будний день с друзьями на ужин в ресторан Чапай
Зал был практически свободен, возникли некоторые сомнения по поводу посещаемости и вопрос «что не так?»
Как только нас усадили за стол, нас приветливо встретила официантка, сразу же посоветовала выпить горячий чай, мол холода, самое время согреться
Были приятно удивлены, с радостью согласились и начали изучать меню
За время, пока мы впали в сомнения по поводу заказа, нам уже принесли чай и вежливо помогли с выбором
Огромное спасибо заведению за вкусную кухню, качественное обслуживание и, самое главное, за атмосферу, которую они создают
Вам повезет, если вас обслужит официантка Анна. Рассказала про культуру чувашской кухни, ничего не навязывая, полностью построила наш заказ и оставила самые приятные впечатления о посещении данного заведения
Успехов заведению! Пока у вас есть такие сотрудники, вы будете цвести!
Вернемся снова, обязательно, как будем в Чебоксарах
Посетил впервые в декабре 2024.
Цены очень приятные, поэтому много посетителей и официанты не всегда успевают. Столы интересно оборудованы вытяжками и электрическими мангалами, можно самому жарить мясо. Очень круто и необычно. Все что заказывал себе было вкусно.
Единственное что не хватает это окон с видами, а так все супер.
Ресторан понравился. Был первый раз. Уютно, тихо, можно посидеть пообщаться. Взяли сэт из телятины. Принесли очень много ингридиентов которые можешь сам приготовить в сковороде в середине стола и горячим постоянно закусывать. Очень впечатлила данная услуга. Советую посетить данное заведение. Ценник выше среднего.
Атмосферное заведение, хорошая и удобная мебель. Часто отмечают дни рождения здесь. Есть танцпол, живая музыка. Кутабик с сыром не понравился, а щучьи котлеты с пюре очень даже. Можно сфотографироваться в бурке с папахой и винтовкой) в музее Чапаева за это 200₽ взимают)
Были в городе Чебоксары и решили посетить ресторан с национальной кухней Чапай. Все очень понравилось: вкусные блюда, приятный и отзывчивый. Будем в Чебоксарах заедем ещё 👍🏻
Рекомендую всем!
Нам презентовали данный ресторан, как один из лучших местных. Соответственно, ожидали некого колорита. По сути обычный ресторан, в основе меню европейская кухня. Еда вкусная, здесь без претензий. Но про национальность говорит только название. Обещанное развлечение это периодические танцы официантов в патриотическом духе России на актуальную для страны тему. Вкусно поужинать да. Местный колорит - нет.
И ещё, вечером здесь точно не про пообщаться. Музыка громкая, нет столов, где потише.
Хорошее заведение. Вкусная еда, кухня работает быстро.
По выходным живая музыка и дискотека. Атмосфера хорошая. Цена для такого заведения нормальная. Сочетает ресторан и дискотеку.
Уютное, атмосферное заведение, с лёгким отсылом к названию. Вме очень вкусно! Порции большие.Обслуживание вежливое. Подача достаточно быстрая. Всем рекомендую!
Сегодня пришли на обед в этот ресторан, очень красивое и приятно место. Больше всего понравилось обслуживание, официант Александра предоставила незабываемый сервис, в это место хочется возвращаться снова и снова, большое спасибо!
Попал на бизнес ланч, персонал шустрый со всем быстро справляется, официант Виктория посоветовала сет из шашлыков, заказал, не ошибся, порция довольно большая, остатки упаковали с собой, обедом остался доволен
Отличная кухня. Приветливый и обходительный персонал. Всё отлично, но есть один минус - грохочущая музыка доносящая откуда-то снизу, видимо снизу имеется ещё какое-то увеселительное заведение.
Замечательное место куда хочется возвращаться! Отзывчивый персонал, чутко реагирующий на пожелания гостей, вкусная еда, красивая обстановка, все располагает к спокойному уютному отдыху.
В воскресенье отмечали день рождения на веранде. Большая благодарность администратору Наталье за отзывчивость, участие, а также за потрясающую организацию стола, все было очень красиво и вкусно до безумия. Также отдельная благодарность официанту Юрию за чуткость, сверхспособность исполнять любое желание, не успели попросить лед, а он уже не столе, еще раз задуть свечу по просьбе маленького гостя-пожалуйста! Так приятно и тепло бывает только у вас! Спасибо большое ❤️
Хорошее место для посиделок с близкими. Живая музыка, пусть и искуственная, но много зелени в интерьере, ненавязчивое обслуживание, чистые уборные( для меня это очень важный показатель в таких заведениях) - день рождения в близком кругу прошёл хорошо.
Весь ресторан, конечно, я не обследовала, но насколько поняла, есть и индивидуальные места для банкетов.
Меню небольшое, но можно выбрать достаточно сытно.
Классное место
Кухня огонь, сытно и вкусно. Обслуживание понравилось, нашему маленькому ребёнку даже дали игрушек чтобы он был занят.
Уютная посадка для болльщой компании, можно посидеть своим кругом и никому не мешать.
Среди учредителей по любому есть кто-то из Сибири))
Вчера зашли на обед. Столы не убраны, в крошках. Но это столь критично. Плов и салат был вкусный. Но после мы увидели, как соседние столы протирают тряпкой, которой протирают и диваны тоже. Для всех поверхностей одна тряпка. Боюсь представить, что творится на кухне тогда. И к вечеру заболел живот. Очень жаль, что заявленное не соответствует.
Всё очень вкусно , огромное спасибо поварам , решили посетить ваш ресторан по рекомендации знакомых и не чуть не пожалели , у входа нас встретили проводили , персонал очень вежливый , официанты внимательные , всё на высшем уровне !!! Спасибо огромное мы в восторге ❤️
Отмечала день рождения , осталась безумно довольна. Сервис на высоте ! Остальным заведениям стоит от вас поучиться. Персонал приветливый и клиентоорентированный! Администратор Дарья вообще,бриллиант данного заведения ,очень добрая и душевная, учла все мои пожелания, добавляла что то от себя ,всегда была на связи .А про кухню отдельный восторг ,было ооооочень ооочень вкусно и сытно .
Спасибо вам большое !
Рекомендую. Хорошая кухня. Есть национальные блюда и европейская кухня. Есть детское меню. В ресторане больше общее пространство и столики в нишах. Кондиционер. Редкое место, в где хорошо приготовили котлеты из щуки: нежные и все в меру.
Место понравилось, всё чисто, аккуратно, жаль что чьё-то день рождение должны отмечать и другие гости, поневоле, когда хочется тишины и покоя, и поговорить так, чтобы было слышно друг друга
Были в Чебоксарах проездом. В Чапай попали на бизнес ланч.
Порции для ланча огромные, все очень вкусно!!! Цены тоже преемлимые.
Понравилась обстановка и обслуживание!
Спасибо! Обязательно вернемся, если будем в вашем городе!
Если хотите отведать национальную кухню вкусно, недорого в приятной атмосфере - вам сюда! Отличный интерьер. В центре города. Ребенок съел все, а он ужасный привереда. Рекомендую
Попали в день города,были свободные столы, но официанты почему то всё равно не справлялись с потоком.Часто ходим перекусить куда-нибудь семьёй в Чебоксарах, и могу сказать, что есть места где намного вкуснее и дешевле. Пока ждали заказ муж несколько раз порывался уйти, не понравилась обстановка.Парочка пьяных мужиков громко нецензурно выражались,бармены мужчины даже не сделали им замечание, я уже не говорю о том, чтобы вывести из заведения, в зале были дети, с нами в том числе. Заказали пельмени, минут через 10 выяснилось, что пельменей нет... Обычно не пишу негативные отзывы, но надеюсь руководство примет к сведению информацию и поработает над обслуживанием.
Вроде, всё бы ничего, нормально) но!!! Были там один раз и впечатление осталось не очень ((
В одной тарелке с салатом оказался женский волос, а в пустом стакане для сока оказались маленькие высохшие паучки(( я так понимаю, стакан достали откуда-то с верхней полки и даже не удосужились промыть. Конечно, стакан поменяли)) но осадочек остался....
Вчера с коллегами были в заведении на бизнес-ланче. Предварительно забронировали так, чтобы 12 человек сидели за одним столом в кабинке. При посещении заведения нас хотели посадить за 2 отдельных стола, мы отказались. Мы сели за один большой стол, что вызвало негативные эмоции у официанта и в наш адрес прозвучала нецензурная лексика. Администратор сообщил, что проработает с сотрудником данную ситуацию, при этом не принес извинение. Нет желания посещать данное заведение...
Разнообразие блюд, очень приветливый персонал, молодой парень очень вежливо общался, посоветовал блюда и следил за чистотой столика и наличием пустых тарелок, не навязчиво очень грамотно👌
Зал чистый, мебель в идеальном состоянии, очень просторно и уютно. Цены приятные, рекомендую!
Могу сказать только про то, что пробовал в этом ресторане...
Водка - холодная
Закуски - вкусные.
Мясо - вкусное, но дороговато.
Персонал - вежливый.
Музыка - приятная.
Я в шоке. Бизнес ланч, просто супер 👍. И основное меню очень на достойном уровне! "Салат, первое, второе и компот" за 450 р. Ресторанного уровня! Просто бомба!
Зашёл как-то вечерком поесть пасту и выпить бокальчик вина. Пасты в меню не было, хотя вроде как заявляется европейская кухня. Плюс включили на всю катушку чувашскую народную музыку и начались пляски. Весело конечно, но посидеть и спокойно пообщаться не получилось)
Интерьер и атмосфера весьма простоваты на мой взгляд, кафешкой это заведение назвать можно, а рестораном, разве что, в районном центре где-то. Кухня совсем средненькая, но впервые попробовала хуран-кукли (вареники) с лососем и зелёным луком, оригинально, но рыбы там почти не было, вот греческий салат был хорош, а кутабы готовить вообще не умеют. Впечатление - больше одного раза в такое заведение ходить не хочется.
Отличный ресторан, хороший выбор блюд, цены очень адекватные, кухня просто отличная, все понравилось мне и супруге. Места много, обстановка приятная, рекомендую.
Плюсы: вкусно, относительно корректный и вежливый персонал, не дорого. Минусы: часто холодно в зале, меню редко меняется, часто ходят с надменными лицами какие то сотрудники бэка самого ресторана, чуть ли не унижают официантов и ведут себя очень не красиво. Особенно надменен русский товарищ корейского происхождения, или китайского, кто его знает, прям так грубит официантам... Начальник тоже мне... официанты классные и старательные, спасибо им!
Мясо очень пересолили, невозможно есть. В салате оливье было много майонеза. Сельдь под шубой оказалась очень вкусной! Диджей был хорош, весёлые песни. Официанты, гардеробщица и охранники приветливые. Но шашлык тоже пересолили. Солите меньше и все будет хорошо.
Ребят, для уличного кафе, как бы всё устраивает. Но... Есть небольшое но.. Вы же ресторан.... Мы пришли, меню ждали 10 минут, столы были липкие( не очень приятно). Официанты ... Пока не попросишь, не подойдут, надо над этим работать. Подача блюд, сервировка... Ну кафе... Не ресторан. Никого не хочу обидеть, чисто моё мнение. Через месяц приду снова, посмотрим как реагируете на отзывы. Спасибо.
Раннее писали отрицательный отзыв о ресторане Чапай, т.к. официант не цензурно обратилась в наш адрес, администратор не отреагировала. Ситуацию разрешила управляющая Юлия, подарила сертификат в качестве извинений, пригласила снова. Пришли также на обед, забронировав 2 стола заранее, но наши столы были заняты. Особую благодарность выражаем официанту Сергею. Спасибо за обед