Не хочу пиарить. Но. Правда, один из лучших проектов в Москве в области соединения шоппинга и благотворительности.
Относительно этого филиала — лучший люкс из всех Чарити.
люблю эти магазины за осозднанный подход к потреблению и благотворительные инициативы. но не устаю удивляться ценам - ну перебор за секонд) даже за бренд
Идея неплохая, исполнение - такое себе.
Очень тесно.
Цены на б/у вещи сильно завышены: поделить бы ценники пополам - тогда будет адекватно. "Брендовость" вещей сильно пропиарена, на самом деле брендовых вещей там не больше полудюжины на магазин. Который, кстати, мне по дороге, но из-за цен перестала туда заходить.
Кроме того: заявлено, что организация берет вещи на благотворительность. Раньше пару раз относила туда одежду б/у. Кстати, удивило, что магазин не предлагает никаких скидок или каких-то других поощрений тем, кто сдает вещи. Ну да ладно, главное - чтобы они пригодились. Теперь принесла 2 советских шерстяных одеяла, в отличном состоянии, вполне могут ещё послужить людям, - не взяли, сказали, что
"вещи нужны стиранные". На минутку: организация заявляет, что у неё своя химчистка. Если бы это было не так - я бы не понесла им одеяла. Т.е. сотрудники благотворительной организации, работающие с разного рода текстилем каждый день, не знают, что постирать одеяло из чистой шерсти - значит его испортить? И напрямую посылают? (портить вещи) ?
Неприятнейший осадок. Больше не хочется там появляться.
S
Saidah J.
June 5
Отличная идея магазина. Если у вас есть вещи, которые вам уже не нужны, то можно просто принести сюда и они сослужат отличную и полезную службу. Удобные локации.
Небольшой уютный магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами, всегда можно найти что-то для себя! сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные)
Этот один из моих любимых магазинов этой сети. Здесь не большое, но ёмкое пространство- можно посмотреть все, не потратив много времени и сил, поохотившись, за интересными вещами!
Небольшой, но удобный секонд рядом с работой, сдаю старые вещи, бижутерию, ненужные кружки, иногда покупаю понравившиеся вещи. Также подписана на telegram-канал charity shop, можно бронировать вещи в подборках и недорого приодеться.
Charity shop мне нравится. И я уверена, что они делают то, что заявляют. Но мне странно, что люди, приносящие одежду, не имеют никаких преференций над теми, кто её покупает. Мне кажется, что дополнительное поощрение - хороший вариант сказать спасибо и дать дополнительную мотивацию.
Прекрасный магазин, поднимающий настроение и пополняющий гардероб классными качественными вещами и аксессуарами и даже книгами! Я в восторге от проекта CHARITY SHOP и очень Благодарю!!
Несколько раз приносили сумки с вещами. Нас три девочки, вещи накапливаются быстро, все отличного качества. Встречают всегда с улыбкой. Хочется верить, что кого-то наши вещички порадуют. Сами здесь ничего пока не покупали, но вещи в ассортименте, покупатели есть.
в очередной раз сдала ненужные вещи. меня очень тепло встретили, рассказали про работу сети и их сотрудничестве с фондами, о том, как одежда сортируется и раздаётся. в зале много стоящего, но я ничего не покупала, потому что стараюсь избегать ненужных покупок пока что))
будте внимательны с поиском, я приехала к вечеру, поэтому вероятно охраны не было на месте. когда подойдёте к стеклянным дверям перед лестницей на второй этаж, готовьтесь подождать. мне повезло с человеком, который открыл дверь своей карточкой, в другом случае, кажется я бы не сдала вещи.
Отлинчый магазин. Иногда сдаю вещи, чаще покупаю :) Самый маленький из сети, но зато и цены самые низкие. Регулярно (где-то раз в пару месяцев) бывают детские распродажи.
Безумные цены на вещи, которые сдают бесплатно. Этим людям видимо вскружили голову деньги из воздуха. Здесь продается поношенное тряпье, фейки и т.п. за дорого, не ходите сюда. Это имитация благотворительности