Найти эту гостиницу целая проблема, даже у таксистов. На дверях нет никакой таблички, догадайся сам. И далее так же никаких указателей. В номерах освещение очень скудное, почитать книгу не получится. Абсолютно не понятная экономия. Если берете "стандарт" двухспальная кровать вообще не разу не двухспальная, двум взрослым на ней не поместится. Уборку наводят, завтраком накормят. В номере места достаточно. Перебоев с водой нет. И самый большой плюс - находится прямо на арбате.
Двоякое впечатление. Вроде прибрано, облагорожено, но очень много мелочей, отталкивающего характера: личинка в двери сломана, приходится мучится, чтобы попасть или выйти из номера, нормальный ремонт в санузле, но ужасный шланг к унитазу, дыры в стене под смесителем, ужасный шов герметика в душевой кабинке портят впечатление. Пыль в тумбе под обувь была изначально, нормальный завтрак, есть в номерах маленький холодильник, чайник, телик, фен. В номере душновато. За свои деньги поставил бы 3 звёзды, но дружелюбный коллектив добавляет ещё звезду. Как то так. Забыл - чтобы помыться, приходится сливать холодную воду минут 15, и далее мытарство в маленькой душевой кабинке без потолка, если захотите нормально помыть ноги, нужно иметь сан йога )).
Вполне себе неплохая гостиница. Вход правда найти без помощи невозможно. Но благо администратор была на улице когда я подошла. Администратор приветливая. В номере есть все необходимое, и даже халат и тапочки, что редкость для трехзвездочного отеля. Но всю ночь грызли комары, это был ад. Фумигатор который был в номере не работал. На входе в гостиницу впечатление не очень, но номер хороший, чистый и укомплектованный
Был в Саратове по работе, номер бронировали от организации. При бронировании учитывайте что есть номера без окон. Я жил на последнем (мансардном) этаже окна были в крыше. Номер у меня был комфорт. Комната просторная, есть где чемодан положить и посидеть поработать, если необходимо. Можно забронировать с завтраком - они простые, но вкусные.
Удобное расположение, номера нормальные, но правда в 40-градусную жару меня предупредили, что номер за 2500 без кондиционера, и он оказался на мансардном этаже, окно не открывалось, но когда я попросила, меня переселили в номер с кондиционером
Ужасное обслуживание. Мини-Отель расположен в шумном месте, на втором этаже от бара. Шум, гам. Старое здание, соотвествующий ремонт и запахи. Уставший ремонт. Но самое главное это персонал, просто уникальное обслуживание. Понимают даже не с третьего раза, есть шаблон за который выйти не получается никак. Надрессировали на два гав-гав, третий гав не услышите)
Своеобразное место.
Очень сложно найти, оказывается, что бы попасть в гостиницу, нужно зайти в кафе, потом подняться на второй этаж, при этом ни где информации об этом нет. Позвонил в гостиницу, вышел администратор и показал как к ним пройти, сам бы не нашел. Номера обычные для эконом гостиницы, чистенько, просторно.
Еда: шведский стол очень скромный, в плане покушать тут нормально не получится.
Цена ниже средней, переночевать самое то
Останавливался в начале июня 2023г. Всё понравилось. Вход и выход с ул. Столыпина -саратовский Арбат. Для туристов очень здорово!Единственный минус -нет собственной парковки при отеле.
Стоит остановиться в этом отеле, если нужен разумный подход к оплате проживания и есть желание жить в историческом центре города, прогуляться по главной улице
Александра Подоляко
February 14
Гостиница находится в центре города, в пешеходной зоне. Своей парковки гостиница не имеет, предлагают услуги парковки, которая находится в 900 метрах от самой гостиницы (хотя по телефону говорят что 250 метров), что крайне неудобно, ведь гости гостиницы приезжают с багажом. Персонал приветливый, номера чистые, все необходимое имеется. Из минусов хотелось бы отметить завтраки и ужины, которые в стоимость проживания не входят и оплачиваются сверх суммы. Меню скудное, все находится в небольших количествах. Для ужина необходимо идти в другую гостиницу, что также крайне неудобно. Выбор блюд скуден.
Бронировал номер по телефону. Разрешили размещение с 2-мя собачками, по тысяче с носа.
Номер просторный, заранее был включен кондиционер.
Нужно учитывать, что отель расположен на пешеходной улице и возможности припарковать автомобиль вблизи у отеля НЕТ!
И об этом, к сожалению, никто не предупредил.
Сомнительная гостиница. Приехали с дороги уставшие не было горячей воды, нужно очень долго ждать, чтобы появилась ели-ели тёплая вода. Персонал не может соориентировать, как к ним пройти и проехать, где можно припарковаться. Мертвый голубь на подоконнике, ночью нас просто атаковали комары и не давали спать.
Первый раз остановился по этому адресу, т.к. по привычном адресу не было номеров.
Предоставляемые услуги не соответствуют стоимости(завышена).
Завтраков в отеле нет, надо идти в другой.
В отеле нет ни тапочек, ни халата и даже зубного набора.
Питьевую воду пришлось искать бродя по коридору, да и стаканчиков не было.
Мебель требует замены.
Вообщем лучше к окраине города, но в современном отеле.
Единственный плюс- располагается в центре города. Далее одни минусы. Запах в номере просто отвратительный, помещение для завтрака не развернуться, матрасы ужасные, все старое. Мыла нет. Пиво, как в других богемиях, не дают. Я там точно больше не остановлюсь.
Очень удобная локация. Хорошие номера, чисто. Проблема с вентиляцией. Немного затхло. Постоянно проветривали. Завтрак нормальный. Однако при раннем выезде нет возможности сухого пайка.
Подъезда и парковки у гостинице нет.Стойкий затхлый запах в номере.Завтраки бедные,если вы припоздали,можно остаться голодным.Номера выходящие окнами во двор,покажут вам,помойку.Попросили поменять номер,нам сказали,что мы не будем спать всю ночь из за гуляющей молодёжи по улице.Может кто и проверит.
Удобное расположение в пешеходной зоне, проверенное качество как во всех отелях группы Богемия
Александр В.
November 3, 2023
Хорошая гостиница, чистый номер, есть джакузи. Подарили скромненький подарок, мелочь а приятно. Выходишь из гостиницы и сразу проспект, всё в доступности.
1. Отсутствие рядом парковки
2. Отсутствие на окнах макскитных сеток
3. Не удобная душевая кабина (створки закрываются не до конца, из фурнитуры пробивает вода)
4. Шведский стол максимально прост по количеству блюд. Места очень мало, сидеть не удобно.
Большой плюс расположение. Ремонт не новый, но все чистенько. Душевые кабины, высокие потолки, но в номерах темновато. Зато вроде как доходный дом был когда-то. Атмосфера старины)
July 28, 2023
Вход проблематично найти. А в остальном в принципе неплохо: Чистый номер, халаты, тапочки и полотенца чистые и в досточном количестве. Завтрак съедобный. Местоположение отличное. В описании указано, что имеется бесплатная парковка, но по факту её нет
Забронировал эту гостиницу пару недель назад. Приехал ночью, подошёл к адресу, ничего не видно. Звоню им, они говорят, данная гостиница закрыта, мы вас поселим в нашу другую 3 звезды вместо 4, идите 500 метров…
На мой вопрос как так, был ответ, но мы же вам письмо скинули с изменениями… Хотя они звонили накануне, спрашивали, приеду ли я к ним, и ни словом не обмолвились, что в одностороннем порядке изменили гостиницу.
August 8, 2023
Расположение и отель сам хороший, но администратор не совсем точно смогла объяснить как дойти до отеля, чем заставила немного прогуляться по центру города)
Номера чистые, наполнение тоже хорошее. Завтрак вкусный
В Саратове впервые, замечательное место!
В эту минуту нахожусь в комфортном номере без недостатков, вкусная еда с доставкой в номер в течении 20 минут, комплименты от заведения, симпатичные и приветливые девушки как в ресторане так и на ресепшене😏
Обязательно посоветую этот отель публике и вернусь сам при возможности!