Посещаем занятия 10 месяцев. Очень нравится работа тренера: Кириченко Мария Тарасовна. К детям добрая и внимательная, где надо требовательная. С родителями держит связь в индивидуальном порядке. Да, стоимость занятий не малая, но за качество мы готовы платить. Три раза уже участвовали в соревнованиях, видели работу других школ. Сделали вывод, что чайка одна из лучших в своем сегменте. На сборы тоже ездили, тут вообще полный восторг у ребенка. При пропуске занятий есть возможность посещения занятий в других филиалах. Понравилось, что в таких случаях тренер передала информацию про ребенка другому тренеру, у которой отрабатывали пропуск.
В общем, пока явных минусов не нашли. Цену минусом не считаю, тем более, что периодически и скидки предлагают, ну и вообще, бесплатный сыр только в мышеловке.
Отличный спортивный клуб!
Чайка - находка для спортсменов, как совсем начинающий, так и тех, кто желает совешенствовать свое мастерство)
Особенно хочу отметить настоящего профессионала - нашего тренера Марию Тарасовну Кириченко!
Мария - замечательный специалист, умеет заинтересовать даже самых маленьких и непослушных спортсменок)) Её тренировки имеют образцовую продуктивность. Пришли к Марии на первое занятие осенью 2022 г., практически на зная, что такое синхронное плавание. А сейчас мы влюблены в этот вид спорта. С проходящих соревнований приносим только призовые места и массу положительных эмоций)
И очень важно, групповые занятие в клубе - это общение и дружба, все девчонки настоящая дружная команда. И в этом, естественно, главная заслуга Марии!
Спасибо Чайке и нашей замечательной Марии Тарасовне!! Упехов и развития!!!
Дочь занимается с 3,5 лет в группе синхронного плавания. После года тренировок успели принять участие в соревнованиях, занять первое место.
Прекрасный тренер Мария Тарасовна 💖 стремится не только к результату, но и делает всё для комфортного пребывания детей на тренировке (а с малышами это особенная история).
Очень рады, что попали именно в Чайку.
Хочу поделиться отзывом о синхронном плавании в школе «Чайка»
Дочка занимается с Кириченко Марией Тарасовной уже два года. Привела дочку в 4 года, которая очень любила воду, но сама еще не умела плавать, а Мария Тарасовна быстро научила, буквально, за несколько занятий и я безумно благодарна нашему тренеру за её труд и любовь к девчонкам ❤️
У Марии Тарасовны к каждой девочке профессиональный и творческий подход.
Девчонки с удовольствием бегут на тренировку!
В синхронном плавании всё гармонично!Как вид спорта, однозначно, очень полезно и интересно! В конце занятия в бассейне Мария Тарасовна младшей группе даёт иногда побеситься на плотике или прыгают с бортика в бассейн. Растяжка, осанка, любовь к воде, в общем, мамы девочек, даже не сомневайтесь, приводите девочек своих на синхронное плавание! Искренне рекомендую ❤️💦
С первого занятия: у ребёнка стырили очки, охрана ни за что не отвечает, тренер трубку не берет. Всем ровным счётом фиолетово.
А если бы ушёл телефон? Вызываю ментов, понятных, все занятия накрывают на 2-3 часа?
Запись на занятия: отдельный квест. Проще в криптовалюте разобраться, нежели записать ребёнка на занятие.
Хочу отметить тренера Кириченко Марию Тарасовну,это молодой,но уже очень опытный тренер,из которого получится специалист высшего уровня.Мягкий,но при этом дотошный подход к детям,внимание к деталям и мелочам,дружелюбие и готовностью всегда идти навстречу спортсмену и его родителю,заинтересованность в первую очередь в результате!!!
Благодаря этому тренеру моя дочь делает большие успехи в синхронном плавании.
Занимаемся в школе второй год.
Пришли по рекомендации, просто попробовать и нас затянуло))) Чудесный,замечательный тренер Мария Тарасовна,научила плавать ребёнка с нуля! Ребёнок получает удовольствие от занятий. Тренер с огромным терпением, находит подход ко всем деткам)они её очень любят! Добрая,но в меру строгая!!! Спасибо школе , а главное Марии Тарасовне!
Дочка занимается в ШСР Чайка третий год. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Кириченко Марии Тарасовне! Вместе с ней дочь добилась выдающихся спортивных результатов в синхронном плавании. Мария Тарасовна привила ребенка любовь к спорту и сформировала спортивный характер!
Ровно год прошел, как мы стали посещать клуб Чайка, до этого занимались 3 года в другом регионе, с тренером нам очень повезло, Кириченко Мария Тарасовна огромный профессионал своего дела! За год у нас колоссальный прорыв! Мария Тарасовна нашла подход к ребенку, на тренировки ходим с удовольствием, разряды получаем и стремимся к победам !
Ребёнок ездил на сборы, в итоге немалые деньги, дочка вернулась с простудой, в бассейне тренера не уделяля внимание, не давали никаких фигур, так как на синхронное плавание уже не ходим к ним, но
за что тогда заплатили за сборы непонятно! На этих же сборах На дочку напала неадекватная девочка соседка, моя дочка вся в серьёзных царапинах, тренера никак не стали разбираться, ни родителей напавшей девочки не вызвали, меня же убеждали что у той девочки имеется справка от психиатра, но ни справку ни фамилии врача, выдавшего справку о психическом здоровье этой девочки также никто не видел. Вообщем как писали в предыдущих отзывах клиентоориентированность ноль, ещё и безопасность детей под вопросом. Но вместо того, чтобы разрешить ситуацию меня просто удалили из чата, лишив даже возможности увидеть фото-видео отчёты о поездке! Тренера наругали почему-то мою дочь за то, что она отправила мне видео с царапинами! То есть тренерам необходимо было эту ситуацию вообще скрыть, нормально ли это?! Теперь понятно почему запрещены телефоны, чтобы скрывать и утаивать подобные ситуации видимо. Факт остаётся фактом: заплатив немалые деньги, мой ребёнок вернулся со сборов с диким кашлем, вся с головы до ног покарябанной ещё и организаторы не удосужились отправить фото видео со сборов, так как быстренько удалили меня из чата, пообещав мне лично скинуть, но увы, снова ложь и обман.
В итоге организаторы предпочли вместо того чтобы собраться и выяснить ситуацию с родителями девочки, просто быстренько "замять" ,еще и пытались выкрутить и обвинить мою дочь, но почему тогда у моей дочери только побои так и непонятно,и объяснить это ответственные также не смогли. У дочки остались шрамы, и отвращение к данному спорту и тренерам. Вот это прям "профессиональный " Подход решения конфликтных ситуаций.
Так как с родителями этой "девочки" Так и не удалось встретиться, потому что они её увезли из лагеря, пишу здесь: вам повезло, что моя дочка уравновешенная и очень спокойная, но будь кто-то другой думаю ситуация закончилась абсолютно по другому, вам нужно не бежать забирать ребёнка и прятаться, а лечить психику своему ребёнку, и не на сборы ездить, где социум, а сначала пройти обследование у соответсвующих врачей, а организаторам подобных мероприятий всё таки проверять подлинность и наличии справок. Вы можете отвечать на мой отзыв что угодно, но по факту все ваши слова ложь, никаких проверок и решения ситуации вы не проводили!
Прекрасное отношение к детям! Результаты впечатляют! Участвуют в соревнованиях, ездят на сборы. Очень дружный, сплоченный коллектив замечательных тренеров!
У школы есть существенный плюс-добрый тренер, а про все остальное можно сказать "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ"!
Вы интересны школе пока вы платите деньги, к слову не маленькие, а потом варитесь со своими проблемами как хотите, Вы школе и руководству будете не интересны!
Отрабатывать занятия в своей группе нельзя, необходимо посетить или другой филиал или пусть занятия и ,соответственно деньги, сгорают!
У нас была ситуация, когда разница между старшей и младшей группой был всего 1 час и даже тогда со своей группой отработать не разрешили и ничем не аргументировали... Только вот ребенок 6 лет, плавать почти не умеет, занимался в неглубоком бассейне, а его отправляют отрабатывать с группой, в которой и детей куда больше и навыки плавания совершенно иные и занимаются они в большом взрослом бассейне!!!!
Так же отрабатывать занятия можно, если действует абонемент, если сгорел-отработка возможна, если вы купили новый ;)
Перерасчет занятий и продление абонемента, если болеете более 3-х недель, а если болеете меньше, то соответственно занятия сгорают, ну или купите новый абонемент и отработайте в двойной или тройной нагрузке занятия, опять же со со своей группой нельзя, ищите время и возможности, чтобы кататься по другим филиалам)))) МАРАЗМ!
И вишенка на торте, даже если Ваш ребенок попал в больницу и ему делали операцию в связи с чем занятия в ближайшее время невозможны и имеется справка -деньги вам не вернут!
Это школа не про успехи, это школа про деньги!
Очень не рекомендую эту школу, филиалов наоткрывали, а система не работает, потому что с клиентами, которые приносят деньги так нельзя ни разговаривать, ни относиться!
Отличная школа !! Посещаем направление -синхронное плавание. Результатом довольны. За короткий срок ребенок научился держаться на воде и уже готов к участию в первых соревнованиях😁 ходим 6 месяцев , девочке 5 лет.